Milisante Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 А флуд? Что флуд? Он был давно835237[/snapback]класс!!! интересно, форумские старики - виват!) Цитата
Нямка Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Пусть я буду не первой, но все-таки я скажу: Что значит грусть тех, для кого жизнь - это Бесконечная дорога? Или тех, кто мечтает отыскать свои воспоминания в пепле уходящего дня? Мне нравится, думать, что ты меня поймешь... почти эйфория!:) Прости, я несколько чокнутая, но зато искренняя! А если честно, то мне понравилась проза, стихи тоже ничего, яркие, вон на что меня вдохновили:)))))) Цитата
Rattari-chan Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Mithertiths , достойно обстебала Кенске, молодецИ я решилась на подобный стёб.И то, что получился не пипец - Вина таланта ^_^ Бедный Кенс огрёб :) Цитата
Mithertiths Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Arkveid Вау! Спасибо! Скоро еще что-нить напишу. Рада, что меня понимают! =) Rattari-chan Ну уж куда мне до вас... У тебя там целая ода... А у меня так... Пхе...=) Цитата
Mithertiths Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 D'Hife +)))))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Почитал тут твои стихи, я бы сказал не плохо, но скажу отлично, особенно темы стихав меня радуют...и расказы тоже... <_< Цитата
Mithertiths Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) Одинокий остов древнего строения. Он как фьорд, врезается в бескрайнее море трав. Океан трав, бесконечность. А где-то ни линии горизонта есть грань, где изумрудно-зеленый встречается с глубоким синим. Нагретый бетон согревает гудящее тело. Вокруг ни души. В воздухе разлито одиночество, с привкусом мяты и полыни. Только я, остов и трава. - Неужели тебе не одиноко?- Одиноко.- Но тогда можно вернуться.- Нет.- Почему?- Я наслаждаюсь этим одиночеством.- Разве им можно наслаждаться?- Когда то я тоже думала, что нельзя. Но с тех пор многое прошло, утекло...- И теперь ты...- Да. Когда то я была одинока среди толпы. И мне было плохо. Я искала что-то и не могла этого найти. Я не видела пути из этого тяжелого чувства, и не пыталась сбежать. Но однажды все изменилось. И я перестала быть одиноко. Именно тогда я и поняла, что для меня значит это слово. - Неужели для тебя оно стало чем то более важным?- Наверное. - Почему?- Я стала ценить мгновения полного одиночества. Когда на меня обрушивается внутренняя тишина. Когда я могу вглядеться в бескрайнее небо. Когда я могу слушать шепот трав и ощущать ароматы середины лета. Это словно ощущение полета.- Неужели это настолько важно? - Да. Это и есть я...- Ты?- Да, я. Эти бескрайние травы, это безграничное небо, этот ветер и эта бесконечная дорога. Все это я.- Неужели ты не хочешь поделиться этим с кем-то?- Хочу. Но я не знаю как. Но я счастлива.- В одиночестве? - Нет.- Тогда в чем? - В понимании. И, наверное, я буду счастлива, если это поймет тот, кто будет рядом со мной.- Поймет? - Да. Поймет себя в этом небе, в этой траве, в этом старом бетонном остове. Поймет одиночество внутри себя. Поймет этот запах полыни, смешанный с бергамотом и свежестью.- Ты счастлива?- Наверное... На лице блуждает загадочная улыбка. Вокруг словно разлита какая-то легкая мелодия. Шелест травы? Шорох бетонной крошки? Или трепет крыльев бабочки? Одиночество. Одиночество этой травы, этого солнца, этой души. Одиночество внутри себя... - Когда-нибудь мы поймем, что необходимо услышать эту траву внутри себя, это одиночество и дорогу. Наверное именно тогда мы сможем стать чем-то большим чем сейчас. Мы станем другими. - Зачем?- Не знаю. Наверное для того, что бы услышать себя.- Зачем? - Не знаю. наверное это дано не всем. - Почему?- Наверное потому, что не у всех есть то, что можно услышать, понять. - Почему? - Не знаю. - А ты?- Я лишь я.- Ты слышишь? - Иногда.- Ты понимаешь? - Не всегда.- Тебе плохо? - Нет. Мне хорошо.- Но одиночество и грусть это то, что заставляет людей плакать.- Нет. Это лишь то, что заставляет думать, искать, любить, жить, идти.- Неужели?- Да. Послушай!... Легкий ветер шевелит серебристые метелки трав. Заходящее солнце раскрашивает все в алые тона. Тишина словно приливы и отливы в моря. Снаружи и внутри... Выщербленный бетон под ладонью. Запах уходящего лета... Изменено 9 января, 2008 пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования) Цитата
Yoruichy Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 За Дорогу и Одиночество.... Цитата
Mithertiths Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Мне сниться небо....Безоблачно-светлое, серое с тенямиНо беззаветное, грустное, свежее,Тихое, мягкое... Может быть сладкое,Может быть ватное... Мне сниться время, легкое, нежноеЧуть сумасшедшее но и нелепое,Чудное, странное и безответноеВремя бессветное...Небо безвременья.... -------------------------- Одинокие души, мы блуждаем в сети...Не проще пойти и домыслить абстрактные вещи.И каждую ночь мы все также сидим в темноте,Никто не найдет себя, просто для нас так реальней.Не будет согласия, но будет нечто побольше - Совместная ночь и часы размышлений о прошлом...Тихо и в мыслях своих, а быть может и в Worde?как бы все по себе, но при этом есть что-то в природеЧто оставит нам след друг от друга как шины на тропкеВ душе каждого что-то останется. Что-то сотрётся,А что-то сольется... Изменено 9 января, 2008 пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования) Цитата
Sapo Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Не знал, что ты еще и скальд.) Тема. Цитата
Mithertiths Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Sapo =) Спасибо. =) Цитата
Mithertiths Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Мы душу закуем в булатОтгородив от тех кто ближе.Но слова мятный ароматПробьет на вылет… Timxar Тяжесть мыслей в ночиИзменяет привычное время.Механизм старых платКак курок, что взведен - и на вылет.Словно кадр души, словно ветка в ночном ореоле -Арифметика быстрых нейтронов,Радикальных решений и воли… Creomaker (Креоздатель) Когда нету решений, и некогда выть на Луну -Резких строчек размах хлестко бьет по лицу.Если нечего ждать, если все точно так же и вновь -Осмотреться и ввысь перепутав смерть и любовь.За бессмысленным небом, за ветхой звездой,Дальше мысли и ветра, где легче пройти по прямой…Аллегория легкости рифм и хитросплетений речей.Тяжесть души в отражений чьих-то очей.Если каждая строчка – пропитана легким вопросом?Льется мягким ручьем музыка задумчивой прозы. Цитата
Baverly Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Какие великолепные стихи! ^_^ Мне очень понравились... :D Цитата
Mithertiths Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Имена 1Они ушли, их нет меж нас…Но мы, что здесь пока остались,Вобьем в историю все те их имена,Что навсегда в душе у нас пылают2Посмертно писать, что может быть хуже?Но если на сердце бессмысленно больноТо нужно петь песни, просить и пытаться…Хоть так, хоть немного, но – достучаться.3Мы пишем им, тем, кто ушелЗа грань зимы и до конца времен.Мы пишем им и мы плетем стихи -За миражами тень все той, живой, весны. Мы пишем им… И отправляем вдальКак письма, что писали как-то в старь.Но адрес нам, увы, не написать…Мы пишем… Просто что б писать. И звать, стенать, орать, срывать гортань,Ломать карандаши и ручки исписать,И… Нам не докричать, не досказать.Они ушли… И нам уже их не позвать. Мы пишем имена, что были нам близкиВ попытке им сказать, что мы одни.И только строчки рифм в пустой грудиИх имена оставят в памяти чужой весны… Цитата
Mithertiths Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 бред по заказу... Однажды жарким маемОт чувства изнываяискал где б его излитьзлосчастный цотонаи поиски вели тудагде хризантемы зацветалигде птицы пели и игралигде гимн любви звучали кое-кто кого-то целовалИ только он нашел где б сестьчто бы излить порыв души прекрасныйкак тут же получил под сральники убыл рану изживатьмораль сей басни такова - коль хочешь срать, то не ходи тудагде могут дать подсрачники зоебать мозги..Сходи в сортир и мирно там посри... Сильно не пинать. Сама знаю что фигня и про фигню... =) Цитата
Mithertiths Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Я не пишу о любви, я пишу о чем-то другом...О безвременьи лет и о легком взмахе мечем,Об утратах, о боли, о том, что горит в пустоте...И о шифрах на волю, и о том, что я вижу во сне,О рассветах, закатах, о красных каплях в руках,О запахе красок и трав, и о хрупкости выспренных лат,О строках на вылет... о том, как пусто в душе...Я не пишу о любви, я пишу о том, что во мне... Цитата
апкиш Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 о красных каплях в руках,наркоманка =) Цитата
Silverna Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Работай над рифмой, ритмикой и цельностью мысли.Настроение и тематика мне понравились, остальное - дело наживное. Цитата
Mithertiths Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Оджига Само такое. =) Сельверна ^__________^ Цитата
Mithertiths Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Неужели все прекрасно? Все отлично, как всегда?И нет смысла извиняться и поплакать иногда?Неужели так красиво жизнь проходит прямо рядом?И пожаловаться не чем и спросить помочь не надо?Все прекрасно! Все отлично! Только где-то на планетеКто-то пробует открыться и спросить о том, что в сердцеНе дает остановиться тем дурацким поворотам, Что в душе уже прогрызли дырки две, а может оптомТам оставили намного больше чем по серединке?Все смешно, все просто супер. Только дырочки на вылетИ смеется, шутит, вспыхнет с пустотой в груди постылойСловно выстрел где-то в мозге, словно танец на осколкахГде-то там... Но это, впрочем, не мешает жить неплохо.Только сердце утомилось, не найти ему ответов...Ну и пусть! Ведь это глупость - не найти нигде вопросов.Дырка к дырке - ткань порвется. Это радостнее прочихЕсли нет кусочков сердца и души осколки в топку.Так красивей и попроще, чем метаться в зыбком тленеИ пытаться не обидеть, ожидать чьего то слова...Так взовьёмся же кострами в этом Мире бестолковомРазорвем себя на тряпки - будем жить и все путево!Нафиг сердце, душу - нафиг! Так попроще и повнятней.только где то на восходе, что-то тихо поломалось.Расплескалось в повороте тихой музыкой прощанья... ------------------- " Не вяжите жестоко рифму и ритм -Им не в море идти по доскеИм - и вместе, и по отдельностиЛишь служить безраздельной тоске,Вспышкам радости, всплескам гнева -Всем эмоциям, что из насЛегким, стройным души напевомВыплывают в стоэнный раз."Раттари-чан Рифма и ритм - лишь сценарий, что писан до насМы лишь те, кто проплачет в стоэнный, тысячный разЧто не может читать, что нет ритма и рифмы в разлёт.Но до боли в душе он никогда так не дойдет.Что там рифма - лишь уменье слово поставить, найтиЧто там ритм - лишь звучание боли тамтамов в грудиЧто есть стих - образ мысли и слов разных напевОн певуч, неумел, его лишь читать на распевПеснь не сделаешь, и не прочтешь его вслухИ только где-то внутри ты почувствуешь очень внезапно и вдругТо, что автор хотел этим маленьким чудом сказать...Просто цени то, что кто-то хотел написать. Цитата
Mithertiths Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Закат сменяется рассветомИ все проходит однозначно.И затмеваются сонеты,И люди расстаются мрачно.И уходя кидают строкиЛишь скомканных речей ударыРазбавлены укором мнимым...Зачем? за что? какая данность -Искать причины в мирозданье.И снова рассекаешь кожуОбрывком лезвия опасным,И снова тишина и воля,И снова - одиночество на вылет...Но ты привыкла - разве можно?Обломки витражей в запястье...Забыт мотив, рассеян ветерИ душу снова собираешь.Отчаянье на дно запрячешь,И снова - "пять шагов... чуть слышно..."Ты строки эти вспоминаешь.Как цель и метод, как спасенье.Проходит время, лечит раныТончайшей линией из крови,В глазах усталость и прощаньеЧуть припорошенное волей... Изменено 9 января, 2008 пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) тренировки... 5200 секунд и 210 ночейоткрытие новых лун или бесстрастность свечейОдинокость ночи и полный бездумья провалбезобразность любви и обратный ее идеалобесцвечены тени и тяжкий вздох от столамонитор вместо свечки и мышка вместо стволавзгляд бессмысленно бледен и так же бессмысленно простидеал был не вечен, и ветер, увы, не Зюйд-Осткрылья вовсе поблекли и теперь пылятся в углуритм сердца беспечен и гуляет уже на краютемнота на планете, электроны застыли в рукахбесполезны обеты и не полночь теперь на часахдрогнут руки напрасно в попытке набить позывнойно рисунок лишь красным, тепло-соленый и злой... секунды минутырифмы из плотиигры на взводетысячи арокчасы и столетьябег разноцветьяпамять из кровиросчерки вспышекдни и неделипустые обоймыотстреляны душимертвы осколкимесяцы, годы?что нам осталось?время иль вечность?доли секундысердцебиеньемкардиограмма Вот сижу сейчас на стуле...А мне хочется на стенку.По причинам мирозданьяМне, увы, туда не влезть.вот сижу и негодую!но негоже раздолбаямзалезать на стенки хороми чего-то там сидеть!Мирозданье не дурноеЭто чувствуется сразупо физическим причинами по факту самому.Хотя можно там придуматьСуперклей иль прилипалку,что позволит раздолбаямвлезть на снетку и ага...Слава Яйтсам я не НьютонИ тем более не гений -Не придумать мне все это,Да и стенки не видать.Но коль хочется повиснутьНа той плоскости заветной -можно сильно разогнатьсяи удариться плашмя...(бугога и ололо получается с поЕтом если он от нефиг делать открывает вдруг нотпад... :)) Изменено 9 января, 2008 пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Может быть снова.. или...Тысячи линий в небеТолько о том что былиВовсе и не были.. мне бы...Тысячи алых строчекТех, что на веки в сердцеКаплями дохлой розыпадают на качели...Память... а может сердцев ритме суровых криковрвется, стонет... мне быВзять и развоплотиться... Ты меня не догонишь, друг.Как безумец, в слезах примчишься,а меня - ни здесь, ни вокруг.Ужасающие хребтыпозади себя я воздвигну,чтоб меня не настигнул ты!Постараюсь я все путипозади себя уничтожить,ты меня, дружище, прости!..Ты не сможешь остаться, друг...Я, возможно, вернусь обратно,а тебя - ни здесь, ни вокруг.Одинокий друг, Хуан Рамон Хименес Ты меня не догонишь, друг.Только ветер в дырявых полахИ меня не будет вокругДа и это - лишь лишний поводДа и ты не будешь мне радИ вокруг тишина и молчаньеСловно кто-то погиб в горахПод названием "пики отчаяньй"Нет меня, да и ты ушелЛишь чужие птицы на веткахОдиночества четки пометкиВот и все и мы все ни при чем.Может быть мы друг друга простимИ однажды вернемся возможноТолько в четкости разных полокНе найдемся и снова сбежим.Я, возможно, однажды вернусьИ услышу лишь тихий голос -Отголосок той доброй весныНу а ты.. "не вернулся из боя"... Изменено 9 января, 2008 пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.