Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Проще сразу расстрел. Тюрьма человека не вылечит. А вот если посадили невиновного, тогда лучше расстрел чем он будет мучиться.

Обсуждаются не только тяжкие преступления...за воровство тоже расстрел?

Опубликовано

Смертная казнь была бы эффективным методом, но при работающей ситеме судебной. В любом случае главных не сажают - главные откупаются. Сажают шестерок, которых главным влом откупать или отморозков. Ну и невиновных ессно.

хотя если бы смертная казнь была за многое - отморозков бы поубавилось.

После тюрьмы 99% что человек если не был преступником, то станет. На работу приличную всеравно после отсидки не возьмут.

Опубликовано
Фигня енто все, тот кого можно действительно считать преступником, тюрьму наказанием не считает, а кто считает так это какраз тот кто либо не виноват либо действительно раскаевается, так что как меру исправления тьрюму никак назвать нельзя, но поскольку альтернативы не существует, ибо смертную казьнь для всех нельзя считать альтернативой, приходится действовать дедовскими методами. По своему опыту знаю гопников и отморозков тюьрьма не исправит, а умный человек и так там устроится не хуже чемна воле.
Опубликовано

"Мне снилось что я вынырнул из другого полного бурь и катастроф сна и очнулся в незнакомой комнате. понемногу начало проясняться: слабый слабый, неизвестно откуда пробившийся свет очертил ножки стальной кровати , жесткий стул запертые дверь и окно, стол у белой стены. Я в страхе подумал: где я?- и понял, что не знаю. Подумал:кто я?- и не смог ответить. Страх нарастал. Я подумал: так это бесцельное бдение и есть вечность? И наконец-то и в самом деле проснулся, дрожа от ужаса."

Хорхе Луис Борхес

"Продолжительность Ада"

Вот. Мой самый страшный ужас. Тюрьма под назваением Вечность.

Опубликовано

романтики, млин...

смысл дискуссиии нужны тюрьмы-не нужны? другого способа нет, посему безусловно нужны. а эффективность зависит от самой тюрьмы и только.

смертная казнь разговор отдельный. не надо мешать мух и котлеты.

... за 30 лет в одиночке ты обдумаешь все и обсосешь каждую мысль.

Опубликовано
Тюрьма себя не оправдывает. Точнее оправдывает только в случае с насильниками. "Опущенные" никогда больше не насилуют.

статистика доказывает обратное..особенно если изнасилование происходит между делом, а не главная цель...

не каждое решение верное порою...кому-то тюрьмы хватает пос амое екуда, а кому-то она что в лоб, что полбу.

2Хайф - а ты займись тем, что гладь всех из твоего списка по голове с поощерениями. авось эффективнее будет

Опубликовано
что гладь всех из твоего списка по голове с поощерениями. авось эффективнее будет

Это смотря чем гладить...

Можно погладить меховым шарфиком, а можно и дубинкой. Ну или электрошоком... Вообщем суть ясна.

А тюрьмы... Чтож, я всегда считал их не очень эффективным средством. Многие проходят там словно школу. Учатся друг у друга. Исправляют ошибки что бы выйти более умелыми, более смертоносными и опытными!

А зачем кормить бюджетом россии того, кто будет все дни свои оставшиеся сидеть за решеткой и ничего не делать?

Опубликовано (изменено)

Я вообще не понимаю, откуда взялось представление о тюрьме как о методе воспитания.

Тюрьма - во-первых, способ защиты социума от тех, кто нарушает его законы, а во-вторых, способ устрашения потенциальных нарушителей.

P.S. А воспитать в тюрьме, имхо, можно только урку.

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тюрмы нужны, ибо куда тогда девать убийц, насильников, воров и так далее...

Тридцать лет в одиночке... За это время ты успеешь пожалеть, что приступил закон... Так как когда ты выдешь, тебе в лучшем случае будет 48. У тебя будет какой нить туберкулез или еще че покруче...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация