Младший злодей 1го ранга Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Лазарь - кому нужна такая рабочая сила? Что они кроме фуфаек пошить могут? Цитата
Raidho Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 (изменено) Что они кроме фуфаек пошить могут?Ну, нет, они ещё лес валить в состоянии. Причём с давних пор. :unsure: Изменено 21 октября, 2004 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Т.е. это малоценная рабочая сила в любом случае. Цитата
Ralf Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 30 лет в одиночке... Наверное, писал бы стихи и сказки... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Офигел бы за первые десять лет. Оставшиеся двадцать - гавкал на луну. Цитата
Лазарь Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Первые десять думал бы как бежать.Оставшиеся, придумал бы роман. Цитата
Chris Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Тюрьма это мера гос. принуждения... Это не воспитательное учереждение... Для тех кто совершил 2 и более ходок наказание может быть одно... Смертная казнь... Цитата
Лазарь Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Chris Заметим: совершил и попался. Цитата
Chris Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Лазарь По поводу совершил и попался... Есть старая милицейская шутка... " Был-бы человек хороший, а статья всегда найдется"Так вот судебная практика по уголовным делам показывает, что неважно насколько ты невиновен... если дело попало в суд то приговор в 99,9% будет обвинительный... Цитата
Araki-sama Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Za 30 let v odinochke nachal by molit o vvedenii smertnoi kazni...A vawe turma ne ispravlaet, odin raz rewivwis na prestuplenie, vrad li potom raskaewsa. Uzh tem, kto ubival, turma tochno ne pomozhet.Da-da, ne mewat turmu i smertnuyu kazn... prosto zamenit odno drugim Цитата
Kil Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Где вы взяли 30 лет? В РФ 20 лет максимум. Мы гуманная страна. А вообще, конечно, это всё туфта. Надо как предки - кровная месть и точка. Если отомстили - всем сразу счастье, гада избили\убили. Если не отмстили - значит, дрянь-человек пострадал, даже не мстит за него никто. Опять же всем приятно на душе. Справедливость! Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Угу. Отомстили, потом за отомщенного отомсили, потом за отмщение отомщенного отомстили - и так да полного бнуления населения. Добавлено в 20:31: ЗЫ Пожизенное тож имеется. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Младший злодей 1го ранга люди всё равно рано или поздно перебьют друг друга...люди энто вообще эксперемент.. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 А ты это откуда знаешь? Тебе бог или инопланетяне это на ухо нашептали? Цитата
Ishida Viper Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Младший злодей 1го ранга ага..я тебе так и сказала..кто мне сказал не скажу..да ты сам посмотри со стороны и всё поймешь,хоть не каждый сможет Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Я посомтрел со сторыны. Я понял, что через пять лет я завоюю мир и стану диктатором нашей солнечной системы, почле чего отправлюсь покорять другие галактитки.Остальные разумные расы будут подвержены тотальному геноциду, но человечество станет наоборот доминирующим видом во вселенной. А не то что там... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Младший злодей 1го ранга я имела ввиду объективно....людям дан разум ..но его затуманивают очень многие отрицательные факторы Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Обьективно многе загадывать не стоит, в начале двадцатого века кто-то предлага закрыть бюро патентов т.к. изобретать больше нечего....Может через три недели откроют дешевый способ превращения мертвых планет в кислородные, или там озеленения, или всем людям пришьют жабры чоб они отравленным воздухом дышали и шкуру, которая от радиации защищает, через 1000 лет. Раньше обьективно виделим, что земля плоская. Цитата
Norgen Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 пока вас читал, забыл о чем тема. возвращаемся к тюремной проблематике. Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 К сожалению я слишком близка к этой теме. Потому что мой двоюродный брат сидит на зоне за убийство, которое он совершил в 15 лет. На самом деле лишение свободы не исправляет человека, а затягивает его еще дальше от нормальной жизни.По крайней мере у нас в России.КТО-НИБУДЬ ВОЗРАЖАЕТ? :) Цитата
SSR Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Для начала соглашусь со всеми, кто говорил о неэффективной судебной системе. В этом корень зла. Однако и эффективная судебная система не оправдала бы существование тюрем в современном их виде. Думаю, мало кто ещё живёт иллюзией того, что тюрьма способна кого-то воспитать/исправить. Напротив я знаком с мнением, что зона - это своего рода университет для преступников. Я считаю, что наказание преступников должно выполнять прежде всего карательную функцию и в идеале самоокупаться. Таким образом, разумные меры наказания ИМХО - это смертная казнь, обязательные работы (за нетяжкие преступления) и трудовые лагеря (за проступки посерьёзнее).Я полагаю, что при желании можно сделать труд заключенных прибыльным для государства. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Ame-no Udzume не возражаю абсолютно..... Их надо друг от друга изолировать..... А у нас наоборот получается Цитата
NoCom Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 перестаньте говорить о том чего не понимаетелюди разные, тюрьмы разные.. не возможно всех расчесать одним гребнем.. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Обьективно многе загадывать не стоит, в начале двадцатого века кто-то предлага закрыть бюро патентов т.к. изобретать больше нечего.... Может через три недели откроют дешевый способ превращения мертвых планет в кислородные, или там озеленения, или всем людям пришьют жабры чоб они отравленным воздухом дышали и шкуру, которая от радиации защищает, через 1000 лет. Раньше обьективно виделим, что земля плоская.хе..энто если люди раньше друг друга не перебьют.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.