Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Лазарь

По поводу совершил и попался... Есть старая милицейская шутка... " Был-бы человек хороший, а статья всегда найдется"

Так вот судебная практика по уголовным делам показывает, что неважно насколько ты невиновен... если дело попало в суд то приговор в 99,9% будет обвинительный...

Опубликовано

Где вы взяли 30 лет? В РФ 20 лет максимум. Мы гуманная страна.

А вообще, конечно, это всё туфта. Надо как предки - кровная месть и точка. Если отомстили - всем сразу счастье, гада избили\убили. Если не отмстили - значит, дрянь-человек пострадал, даже не мстит за него никто. Опять же всем приятно на душе. Справедливость!

Опубликовано

Угу. Отомстили, потом за отомщенного отомсили, потом за отмщение отомщенного отомстили - и так да полного бнуления населения.

Добавлено в 20:31:

ЗЫ Пожизенное тож имеется.

Опубликовано

Я посомтрел со сторыны. Я понял, что через пять лет я завоюю мир и стану диктатором нашей солнечной системы, почле чего отправлюсь покорять другие галактитки.

Остальные разумные расы будут подвержены тотальному геноциду, но человечество станет наоборот доминирующим видом во вселенной.

А не то что там...

Опубликовано

Обьективно многе загадывать не стоит, в начале двадцатого века кто-то предлага закрыть бюро патентов т.к. изобретать больше нечего....

Может через три недели откроют дешевый способ превращения мертвых планет в кислородные, или там озеленения, или всем людям пришьют жабры чоб они отравленным воздухом дышали и шкуру, которая от радиации защищает, через 1000 лет.

Раньше обьективно виделим, что земля плоская.

Опубликовано

К сожалению я слишком близка к этой теме. Потому что мой двоюродный брат сидит на зоне за убийство, которое он совершил в 15 лет.

На самом деле лишение свободы не исправляет человека, а затягивает его еще дальше от нормальной жизни.

По крайней мере у нас в России.

КТО-НИБУДЬ ВОЗРАЖАЕТ? :)

Опубликовано

Для начала соглашусь со всеми, кто говорил о неэффективной судебной системе. В этом корень зла. Однако и эффективная судебная система не оправдала бы существование тюрем в современном их виде. Думаю, мало кто ещё живёт иллюзией того, что тюрьма способна кого-то воспитать/исправить. Напротив я знаком с мнением, что зона - это своего рода университет для преступников. Я считаю, что наказание преступников должно выполнять прежде всего карательную функцию и в идеале самоокупаться. Таким образом, разумные меры наказания ИМХО - это смертная казнь, обязательные работы (за нетяжкие преступления) и трудовые лагеря (за проступки посерьёзнее).

Я полагаю, что при желании можно сделать труд заключенных прибыльным для государства.

Опубликовано
Обьективно многе загадывать не стоит, в начале двадцатого века кто-то предлага закрыть бюро патентов т.к. изобретать больше нечего.... Может через три недели откроют дешевый способ превращения мертвых планет в кислородные, или там озеленения, или всем людям пришьют жабры чоб они отравленным воздухом дышали и шкуру, которая от радиации защищает, через 1000 лет.

Раньше обьективно виделим, что земля плоская.

хе..энто если люди раньше друг друга не перебьют..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация