Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте любители Аниме.

Я Ищу уже пару лет один клип Отаки, именно гдето пару лет без обмана, потомучто в ИНЕТЕ и даже в ЕМУЛЕ НЕТУ ЕГО, но он был раньше еще раньше, но по своей глупости я его стер, прошу мне помочь найти его или если у кого есть, то очень прошу выложить либо скинуть ссылку либо закинуть на сайт файлообменник куда угодно хоть со скоростью 3кбита :), буду сутки качать но выкачаю если будет.

Вобщем описание клипа:

Клип про лысого пацаненка такого, там с ним команда еще, - зеленый такой здаровый мутант, дедок, девченка, здоровяк и еще ктото, вобщем воюют против зла. Во время проигрыша клипа поют Taproot - I.

НУ более немогу сказать ничего - т.к. я забыл название самой Анимешки.

У меня в наличии есть самые потрясные их клипы (Kite и Pokemon в них невходит), т.к. покемоны эти и кайт самые отвратные клипы.

Вот они.

Otaku Vengeance - Face 2 Face.mpeg [street Fighter 2]

Otaku Vengeance - Vast.mpeg [Rurouni Kenshin]

Otaku Vengeance - Ultraspank.mpeg [X]

Если комуто чтото надо я могу выложить.

Но очень прошу найдите тот клип.

А вот бонус - песни из этих клипов.

http://rapidshare.de/files/8798432/Otaku_V..._Music.rar.html

p.s. если я чтото написал нитак - очень прошу неудаляйте мою тему - просто поправьте. Я просто действительно чень хочу найти этот клип.

Для связи, вот аська 343520350. Это если вам нужен клип.

Опубликовано (изменено)

Народ ну ответьте хоть ктонить еще, ну может есть у кого? если вам нужен ролик в обмен то пожалста я не против. Качать будите с нттр ;)

Кстате есть и тот мультик Стри Файтер 2, правда на англ языке, но при нем же сюжет не меняется ведь так?, если кому надо обращайтесь, но мультик только взамен на тот клип который я ищу, а эти ролики которые у меня есть могу выложить просто так.

Изменено пользователем Armageddon (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация