Armageddon Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Здравствуйте любители Аниме. Я Ищу уже пару лет один клип Отаки, именно гдето пару лет без обмана, потомучто в ИНЕТЕ и даже в ЕМУЛЕ НЕТУ ЕГО, но он был раньше еще раньше, но по своей глупости я его стер, прошу мне помочь найти его или если у кого есть, то очень прошу выложить либо скинуть ссылку либо закинуть на сайт файлообменник куда угодно хоть со скоростью 3кбита :), буду сутки качать но выкачаю если будет. Вобщем описание клипа: Клип про лысого пацаненка такого, там с ним команда еще, - зеленый такой здаровый мутант, дедок, девченка, здоровяк и еще ктото, вобщем воюют против зла. Во время проигрыша клипа поют Taproot - I.НУ более немогу сказать ничего - т.к. я забыл название самой Анимешки. У меня в наличии есть самые потрясные их клипы (Kite и Pokemon в них невходит), т.к. покемоны эти и кайт самые отвратные клипы. Вот они. Otaku Vengeance - Face 2 Face.mpeg [street Fighter 2]Otaku Vengeance - Vast.mpeg [Rurouni Kenshin]Otaku Vengeance - Ultraspank.mpeg [X] Если комуто чтото надо я могу выложить.Но очень прошу найдите тот клип. А вот бонус - песни из этих клипов. http://rapidshare.de/files/8798432/Otaku_V..._Music.rar.html p.s. если я чтото написал нитак - очень прошу неудаляйте мою тему - просто поправьте. Я просто действительно чень хочу найти этот клип. Для связи, вот аська 343520350. Это если вам нужен клип. Цитата
redbull Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Otaku Vengeance - Face 2 Face.mpeg [street Fighter 2]ИМХО единственный их достойный клип... Цитата
Death Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Хмм... похоже на один из клипов, сделанных по Dragonball Z. Цитата
Armageddon Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Блин ну у вас есть клип этот? пожалста, найдите его. Цитата
Armageddon Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Народ ну ответьте хоть ктонить еще, ну может есть у кого? если вам нужен ролик в обмен то пожалста я не против. Качать будите с нттр ;) Кстате есть и тот мультик Стри Файтер 2, правда на англ языке, но при нем же сюжет не меняется ведь так?, если кому надо обращайтесь, но мультик только взамен на тот клип который я ищу, а эти ролики которые у меня есть могу выложить просто так. Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Armageddon (смотреть историю редактирования) Цитата
Freez Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 2Redbullя когда его увидел, тутже разхотелось делать свою АМВху на SF2 movie =)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.