Aidhen Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Прошёл HalfLife2... Весьма неплохо ...атмосфера затягивает...*потягивается...*Ждёмс третью часть.... =)Shizik А получилось, то что с моими 3 Гигагерцами, 1024 мб оперативки и Радеоном 9800 ХТ, на макс настроиках жутко глючит.У меня при почти тех же параметрах системы: 3.2ГГц, 1024 операт. и Radeon 9800 Saphireна максимумах летало все... 30-60 fps спокойно выдавало...У тебя где то в дровах баги... Цитата
Шизо-кун Опубликовано 27 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Aidhen Точно!Установил новые дрова, всё вроде работает. Кстати насчёт загрузки.Это у меня комп глючит, или так оно и должно быть: главное меню минут 3-5 грузится. Цитата
Aidhen Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Shizik 5-10 сек у меня Цитата
Мракор Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Сначала 3 DoomИмхо, Doom3 по сравнению с HL2 лажа полная.У вас какие-то притензии к третьему думу? Давайте высказывайте их мне. Цитата
D'Hife Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Мракор скучный - короткий - предсказуемый - одни скрипты - сюжет прямой как палка - игра на 1 раз.. Цитата
Мракор Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 (изменено) скучныйКому как. В прочем, не знаю ниодного поклонника ХЛ, которому бы понравилась атмосфера Д3. Видно, склад ума не тот.- короткийХхы.- предсказуемый - одни скрипты - сюжет прямой как палка - игра на 1 раз..Могу сказать то же самое про ХЛ2. Вечерком продолжим, если аг-шный не поднимется. Изменено 28 ноября, 2004 пользователем Мракор (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Мракор о моём уме не тебе судитькороткий - я его прошел за 1 ночьхл - тоже ацтой - тоже на 1 раз п.с. то что ты не встречал ниодного поклонника ХЛ, которому бы понравилась атмосфера Д3.- это только твои проблемы Цитата
Aidhen Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Баки вы =)Мне и Half-Life нравится и DOOM и Unreal все части... а все споры на эту тему чем то отдают =)... Цитата
D'Hife Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Aidhen сколько людей - столько и мнений =) Цитата
le2ny Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 графика может и не чё но много не дороботок , при произношении слом ,рот не открывается , руки на руль не опускаются и тд Цитата
Мракор Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 о моём уме не тебе судитьТы склад ума ни с чем не путаешь?Я имел в виду мировозрение.А ты?короткий - я его прошел за 1 ночьхл - тоже ацтой - тоже на 1 разХм.п.с. то что ты не встречал ниодного поклонника ХЛ, которому бы понравилась атмосфера Д3.- это только твои проблемыЭто была констотация факта.Чья это проблема меня не волнует. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Да ну, скучная какая-то игра... да, графика, да, новое... но скучно, клуб ее прошел за 7 часов.... с перерывами на пиво... Добавлено в 05:02: D'Hife ИМХО, Халва и Дум - две разные вещи... и не стоит из-за них препиратся.... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 скучный - короткий - предсказуемыйА, помнится мне, чтио кто-т оооочень восторженно визжал раньше. :) :huh: Цитата
Шизо-кун Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Начет всех высказываний по поводу Дума:Не забывайте что ID всегда была хорошим поставщиком движков, не более (Дум 1,2 исключение) Насчёт реиграбельности:А кто, и какие 3D action'ы проходил более чем один раз? У меня список таковых (игр) очень мал, 2-3 позиции. Цитата
D'Hife Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Серый Мышелов где ты видишь что я из за них препираюсь - это он приплел к Думу Халфу ? Цитата
OMIKE Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Споры спорами, но желания пройти HL2 еще раз у меня не возникает. А первую часть я прошел раз 15, не меньше.1. Коротковато ;)2. Некоторые уровни слишком скучны.3. Бегание по дыркам в полу изрядно достает.4. Хреново прорисованные двери вынуждают тыкаться во все двери в попытке определить, где дверь настоящая, а где бутафория (помним уровень с МЕГАПУШКОЙ недалеко от Цитадели?).5. Замыленная часть поездок на катере.6. Невнятный конец. Цитата
Zik Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 да, катер достаёт, это точно. .:) Цитата
Gutts Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Лично мне тоже концовка не понравилась.Хотя , надо сказать , она весьма эффектна и я бы даже сказал - кинематографична , как и весь Half-Life.Но с другой стороны , в первом HL концовка тоже не вполне понятная , хотя это и не вызвало особых нареканий (у меня во всяком случае).Впрочем , во втором HL довольно странным является не только конец , но и начало.Непонятно откуда в поезде появился Фримен , что с ним произошло в конце первой части игры , и наконец - КТО ТАКОЙ ЭТОТ ЧЕРТОВ G-MAN ??? Цитата
le2ny Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 (изменено) Half-Life сделана по книге !!! просто надо ее достать и почитать и будет все понятно!!! ни чего ждите третью часть!!! ну на счет дума в ,думе освешение хромает!!! Изменено 1 декабря, 2004 пользователем le2ny (смотреть историю редактирования) Цитата
Zik Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 По книге? может подскажешь, как книга завётся?? Цитата
OMIKE Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Потихоньку качаем HL:Source ~270MB. Как докачаю - кину ссылку ^_^ Цитата
OMIKE Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 (изменено) Воть: Упс, кому надо - в личку. :)Вроде на незаконность ничего не указывало, если что сорри.Требует установленной халвы2. Изменено 3 декабря, 2004 пользователем OMIKE (смотреть историю редактирования) Цитата
Zik Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Это точно незаконно, т.к. HL:sourse стоит денег... деже мне, с лицензией hl2, что бы его скачать нужно заплатить отдельно... и ещё hl: sourse это первы Хл БЕЗ изменения моделий(да-да! модели старые).. да и вообще всё старое... только вода красивше стала ^_^ Цитата
Шизо-кун Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 (изменено) Скачал обновление HL2: DeathmatchПомоему неплохо! Летающие унитазы рулят!Увы, всего 2 карты. :) Но скоро будет больше! :) А как вам товарищи? Изменено 3 декабря, 2004 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Tiroshy Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 А я уже прошёл всю half-life 2. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.