Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ХЛ:С ничем не отличается от ХЛ
Кроме движка=) Угу. Никто и не собиралсе в валве заново делать ХЛ по современным стандартам. Считайте, что ХЛ:С - это замена простой Халвы, точнее ее "версия 1.5". Простой пример. Что бы вы взяли сейчас, не играя в ХЛ1. Простой или ХЛ:С? Учитывайте то, что цена на ХЛ в 2000-2003 году равняются нынешней цене ХЛ:С.

А в БМ:С местность заполниться всякой всяченой, даст окружающей среде больше реалестичности. Вот этим она и будет лучше в разы!

Все, что делают в БМ:С - это невольно "заканчивают" ХЛ:С. Почему никто не хочет понять, что основа БМ:С - это ХЛ:С. И то, и другое - выполнено на движке SOURCE. Отличие БМ:С от ХЛ:С - это большая интерактивность, переделанные модели, текстуры и геометрия уровней. И точка. Заметьте, я ничуть не умаляю труда Блэкмезовцев. Просто основа для БМ:С - это ХЛ:С. Отчасти поэтому им легче закончить свой проект, чем остальным модмейкерам на сайтах вроде operationblackmesa.com, которые сами пишут карты, скрипты и прочая... Зачем им делать все заново, если же есть ХЛ:С? Это глупо. Поэтому ОСНОВА взята с ХЛ:С. Я это имел ввиду.

А БМ сделают полностью заново.

Читай выше.

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Оу, Half-Life2 - вообще шикарная игра. Прошел ее один раз,но зато многие моменты по несколько раз переигрывал. Специально загружал предыдущий сохранения перед особо классными моментами и играл снова. Очень классно получилась у Valve Half-Life2:Deathmatch. Десятки часов в сумме на неё потратил,чудо-геймплей. Лично для меня - лучшая сетевая игра и нравится гораздо больше КС. Короче,Гейб Ньювел - игро-бог.
Опубликовано (изменено)
Почему никто не хочет понять, что основа БМ:С - это ХЛ:С.

Это все понимают, вроде это ты не понимаешь что мы пишем, делается она на одном движке, но изменений там будет и не мало, вода в ХЛ:С плоская, бес какого либо отражения, а в БМ:С будет как во второй халфе, с волнами и отражением, лучи солнца будут играть тож определённую роль как и во второй халфе, да вообще всё супер будет, а ХЛ:С она лишь копия ХЛ, только с графикой.

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Heroes13,

Читай выше. Я все сказал до этого. Просто от ХЛ:С многие чего-то ждали экстраординарного, а теперь засирают, производя впечатление полных дятлов и оленей. А потом еще сравнивают с БМ:С. Вопрос - нах*й сравнивать?

Опубликовано

ХЛ2 - лучшая в моём рейтинг экшн-игр.

Тут вам и атмосверность, и отличное звуковое сопровождение, и сюжетец кавайный, не игра, а просто НЯ! Не то что Обливион... :D:D:D

Ждём поскорее выхода Episode2!

Опубликовано (изменено)
Привиди пример, кто этого не понимает? Вроде это всем понятно )

Да че ты к этой строчке прицепился? Я на ней внимание не акцентировал.

А то что в БМ:С есть отражения и тени, это я и без тебя знаю. Вопрос в другом: зачем сравнивать ультрасовременный МОД, который еще не закончен, с игрой, которой уже почти 10 лет(блин...вот ужас)? Плюс вы еще засираете ХЛ:С и обвиняете валве в халтуре. Однако не забывайте, что Валве делала второй ХЛ, а неконверсию первого. Что тут засирать то?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Загадка

угадайте, где на САМОМ деле находится стрелка в желтом портале=))))))))))))

http://img518.imageshack.us/img518/3006/hl2ruportal016qc7.jpg

Загадка

угадайте, где на САМОМ деле находится стрелка в желтом портале=))))))))))))

http://img518.imageshack.us/img518/3006/hl2ruportal016qc7.th.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

дата релиза запланирована на 9окт!! orange box включает hlep2, portal, tf2

бука выпустит коллекционное издание включающие HL2 HL2ep1 HL2ep2 Portal TF2..

надеюсь, сие будет стоить недорого, ибо пиратки я непереношу в корне..

Изменено пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спешу обрадовать поклонников серии HL..

Half-Life 2: Episode Two доступен для предварительной загрузки со Steam!

Мировой релиз 10 октября!!

Orange box от Буки выйдет в етот же день.. ориентируемая стоимость сборника 500р

\\надеюсь в Минске также смогу купить игру в первый день\\

Опубликовано (изменено)

Увы! Увы и ах! Но по дурацкому маркетинговому ходу Буки, с 10 октября Рыжая Коробка будет продаваться ТОЛЬКО в сети магазинов Эльдорадо (по цене 450 рублей, правда). Во все остальные магазины она поступит только с 10 ноября.

Новые игры из Рыжей Коробки будут доступны в свободной продаже как и положено в нужный день, по цене 200-300 (-400) рублей за штуку.

http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000608223.jpghttp://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000608189.jpghttp://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000608222.jpg

http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000606736.jpg

Изменено пользователем Lind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
хл2 для меня оказался полным разочарованием. Вялый недошутер с "сюжтными" вставками, чтобы хоть как-то оправдать кишку уровней. Зря потратил тыщу рублей. Оранж бокс не жду. Ваще не понимаю как можно несколько лет делать 4-часовой набор карт для FPS. Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация