Ol' Dirty Bastard Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) ХЛ:С ничем не отличается от ХЛКроме движка=) Угу. Никто и не собиралсе в валве заново делать ХЛ по современным стандартам. Считайте, что ХЛ:С - это замена простой Халвы, точнее ее "версия 1.5". Простой пример. Что бы вы взяли сейчас, не играя в ХЛ1. Простой или ХЛ:С? Учитывайте то, что цена на ХЛ в 2000-2003 году равняются нынешней цене ХЛ:С. А в БМ:С местность заполниться всякой всяченой, даст окружающей среде больше реалестичности. Вот этим она и будет лучше в разы! Все, что делают в БМ:С - это невольно "заканчивают" ХЛ:С. Почему никто не хочет понять, что основа БМ:С - это ХЛ:С. И то, и другое - выполнено на движке SOURCE. Отличие БМ:С от ХЛ:С - это большая интерактивность, переделанные модели, текстуры и геометрия уровней. И точка. Заметьте, я ничуть не умаляю труда Блэкмезовцев. Просто основа для БМ:С - это ХЛ:С. Отчасти поэтому им легче закончить свой проект, чем остальным модмейкерам на сайтах вроде operationblackmesa.com, которые сами пишут карты, скрипты и прочая... Зачем им делать все заново, если же есть ХЛ:С? Это глупо. Поэтому ОСНОВА взята с ХЛ:С. Я это имел ввиду. А БМ сделают полностью заново. Читай выше. Изменено 28 июня, 2007 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Оу, Half-Life2 - вообще шикарная игра. Прошел ее один раз,но зато многие моменты по несколько раз переигрывал. Специально загружал предыдущий сохранения перед особо классными моментами и играл снова. Очень классно получилась у Valve Half-Life2:Deathmatch. Десятки часов в сумме на неё потратил,чудо-геймплей. Лично для меня - лучшая сетевая игра и нравится гораздо больше КС. Короче,Гейб Ньювел - игро-бог. Цитата
Heroes13 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Почему никто не хочет понять, что основа БМ:С - это ХЛ:С.Это все понимают, вроде это ты не понимаешь что мы пишем, делается она на одном движке, но изменений там будет и не мало, вода в ХЛ:С плоская, бес какого либо отражения, а в БМ:С будет как во второй халфе, с волнами и отражением, лучи солнца будут играть тож определённую роль как и во второй халфе, да вообще всё супер будет, а ХЛ:С она лишь копия ХЛ, только с графикой. Изменено 29 июня, 2007 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) Heroes13, Читай выше. Я все сказал до этого. Просто от ХЛ:С многие чего-то ждали экстраординарного, а теперь засирают, производя впечатление полных дятлов и оленей. А потом еще сравнивают с БМ:С. Вопрос - нах*й сравнивать? Изменено 30 июня, 2007 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 [mod]2NosferatuAlucardЧитаем устав и стараемся в дальнейшем обходиться без мата (без оскорблений, впрочем, тоже). Устное предупреждение.[/mod] Цитата
Heroes13 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Почему никто не хочет понять, что основа БМ:С - это ХЛ:С.Привиди пример, кто этого не понимает? Вроде это всем понятно ) Цитата
K.Carrygan Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 ХЛ2 - лучшая в моём рейтинг экшн-игр.Тут вам и атмосверность, и отличное звуковое сопровождение, и сюжетец кавайный, не игра, а просто НЯ! Не то что Обливион... :D:D:DЖдём поскорее выхода Episode2! Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Привиди пример, кто этого не понимает? Вроде это всем понятно ) Да че ты к этой строчке прицепился? Я на ней внимание не акцентировал.А то что в БМ:С есть отражения и тени, это я и без тебя знаю. Вопрос в другом: зачем сравнивать ультрасовременный МОД, который еще не закончен, с игрой, которой уже почти 10 лет(блин...вот ужас)? Плюс вы еще засираете ХЛ:С и обвиняете валве в халтуре. Однако не забывайте, что Валве делала второй ХЛ, а неконверсию первого. Что тут засирать то? Изменено 2 июля, 2007 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 вы еще засираете ХЛ:СКто засирает? Вроди никто не засирал . Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Кто засирает? Вроди никто не засирал . Конкретных слов, конечно, не было. Однако подразумевалось именно то, что ХЛ:С - дерьмо. Нехорошо. Ладно, проехали. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Загадкаугадайте, где на САМОМ деле находится стрелка в желтом портале=))))))))))))http://img518.imageshack.us/img518/3006/hl2ruportal016qc7.jpg Загадкаугадайте, где на САМОМ деле находится стрелка в желтом портале=))))))))))))http://img518.imageshack.us/img518/3006/hl2ruportal016qc7.th.jpg Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) Люди! А вы видели, какой там Тим Фортресс 2 будет? Это шедеврально!!! Изменено 14 июля, 2007 пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования) Цитата
Zariza Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) дата релиза запланирована на 9окт!! orange box включает hlep2, portal, tf2бука выпустит коллекционное издание включающие HL2 HL2ep1 HL2ep2 Portal TF2..надеюсь, сие будет стоить недорого, ибо пиратки я непереношу в корне.. Изменено 5 августа, 2007 пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Люди! А вы видели, какой там Тим Фортресс 2 будет? Это шедеврально!!! Ого,вот это да. У меня аж челюсть отвисла. Классная игра будет. Немного червяков напомнило. Цитата
dsp8195 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Червяки - моя любимая серия. Если б их сделали на движке халфы.... "Ишь чяво захотел!"... :) А то, что они так затянули с финальным релизом - гадко. ;) Цитата
Zariza Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Спешу обрадовать поклонников серии HL.. Half-Life 2: Episode Two доступен для предварительной загрузки со Steam!Мировой релиз 10 октября!! Orange box от Буки выйдет в етот же день.. ориентируемая стоимость сборника 500р \\надеюсь в Минске также смогу купить игру в первый день\\ Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Увы! Увы и ах! Но по дурацкому маркетинговому ходу Буки, с 10 октября Рыжая Коробка будет продаваться ТОЛЬКО в сети магазинов Эльдорадо (по цене 450 рублей, правда). Во все остальные магазины она поступит только с 10 ноября.Новые игры из Рыжей Коробки будут доступны в свободной продаже как и положено в нужный день, по цене 200-300 (-400) рублей за штуку.http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000608223.jpghttp://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000608189.jpghttp://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000608222.jpghttp://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000606736.jpg Изменено 4 октября, 2007 пользователем Lind (смотреть историю редактирования) Цитата
Zariza Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 тогда сделаю заказ по интернету=) Цитата
Zinja Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Мда, ну вот и появился повод хоть раз зайти в Эльдорадо =) Цитата
dorgor Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 жду вот этот орандж бокс. Цитата
Heroes13 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Осталось 6 дней <_< . Тоже давно небыл в эльдорадо. Цитата
Japoshkа Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) хл2 для меня оказался полным разочарованием. Вялый недошутер с "сюжтными" вставками, чтобы хоть как-то оправдать кишку уровней. Зря потратил тыщу рублей. Оранж бокс не жду. Ваще не понимаю как можно несколько лет делать 4-часовой набор карт для FPS. Изменено 4 октября, 2007 пользователем Jett (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Мда, а у нас Эльдорадо конечно же нет.. Кхм... придётся ведь по-отдельности брать. Бог с ним, с Вторым Эпизодом, но вот ТФ2 пропускать ну никак не хочется. "Кто трогал Сашу?" (с) :D Цитата
dorgor Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Jett значит вы нифига не поняли.ибо хл 2 круто. Цитата
Monix-sama Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) ХЛ2 это круто. Одна из моих любимейших игр. Изменено 4 октября, 2007 пользователем Monix (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.