Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в последнее время я покупаю только лицензии.. если покупаю.. а вот халф мне достался пиратской двдшкой.. не особо я жалею об этом.. но от настоящего полного русского перевода не отказался бы..
  • Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ZaR!Za

Вообще не понимаю какая версия тебе досталась :lol:

Мне досталась пиратская версия, но с голосовым переводом всех персонажей*не только ключевых* и на русском они базарят преотлично. Единственный косяк был в том что A.I. там падал регулярно, а так вабще никаких проблем.

З.Ы. Я её покупал год назад.

Изменено пользователем Злобный Хмырь (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Поиграл в Эпизод Ван...

Мда... давно таких глюков не видел...

Нет текстур на некоторых объектах...

Некоторые объекты невидимы.

Часто натыкаешься на невидимые преграды...

===

Придется купить лицензию...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Riff-Raff могу патч(300 мб) от этого всего слить. Такая же проблема была.

А эпизод ван хорош, жаль только проходится быстро. Да и вид на разрушающуюся цитадель в конце порадовал.

Опубликовано

Вы не ждали, а мы пришли =))

В общем, это не является новостью, но мне захотелось запостить темку

По моей любимой (самой любимой) игре.

Итак. ВОТ ОННННН… , не знаю как вы, а я его ЖДАЛ, при том, задаваясь

всё время вопросом, «Когда же?», Half-Life 2: “Episode One”.

В ней вы увидите , (наконеццто) High Dynamic Range – с этой технологией игра становиться еще риалистичнее. Если вы выйдете из тёмного места на яркое, то вам понадобиться секунд 5-10 чтоб привыкнуть =). ТО же самое и наоборот, если вы из яркого места войдёте в подвал, то черт, там ниче видно не будет =).

Поразил интеллект =). Они че-то улучшили, AI стал круче =). А так же проработали отражения,

улучшили модели (хотя они и так поражали в Халфе 2).

Точное поведение Алекс поражает =))). Добавили в игру комменты. Забавно, но я

считаю что их юзать надо токо при 2ом прохождении игры. (хотя сам юзаю на первом).

Шарик поразил, красивый =) (кто играл, поймёт). (в первом Чаптере).

Так,, ну а теперь, кто есчччоо ненает что сие такое ЕО, то расскажу.

Всё очень просто. Давайте вспомним, что мы там натварили (и не один раз, я раз 10 проходил халф2) во второй части?... Да-да… взорвали там нафиг всё. (точнее, портал

мы уничтожели). Дак вот. Всё там, так сказать, «повисло». И вот оно. EO – продолжение.

Алекс откапывает Фримэна из под обломков (точнее ПЁС). Понимая, что надо сматываться, так как вот-вот взорвётся цитадель, и взрыв это вам не «мальчик-спальчик»,

они ищут выход. Находят радио, связываются с Доком. Тот им говорит, что «бежать вам надо!». Но они-то не успевают, бежать-то им некуда… Цитадель вот-вот рванёт!...

Док говорит им, чтоб растянуть время до взрыва, надо отключить активность ядра.

А где ядро? Конечно же в цитадели!... Ну и что наши герои делают?... Возвращаются туда.

Вернувшись в цитадель, сразу становиться заметно, что она рушиться. Всё ломается, взрывается, и это напрягает, но не очень…

(З.Ы. Процесс отключения Ядра весьма забавен =)

Напрягла бойня в темноте (я играю всё время на сложном)

Я Что-то глюкнул. Прошёл ее с первого раза, хотел скрин сделать,

И нажал Ф9 =(, а потом раза 3-4 не мог пройти.

Но, Темнота в ХЛ2 ЕО – это прикольная весчч… выключаешь фонарик, и Алекс атаковать

не может, т.к. она не видит =)

Это есчо одно док-во, что игра более реальна =)

-----

Тема, главным образом создана для оценки игры…

(Просто я привык темы создавать с обзором…)

ПОЖАЙЛУСТА, ГОЛОСУЙТЕ АКТИВНЕЕ!

С любовью васщ, любитель ХЛ, Арамис )

----

Нужны скрины? (пака тока пара, т.к. я токо ее начал проходить,

темболее я бака,, забыл сделать скрин шарика...)

Скрины тут, обратите внимание на последний скрин... что бы это богло быть??

Опубликовано (изменено)

Отлично. Игра очень порадовала. Очень красивая, очень захватывающая, очень атмосферная. Война с зомби в темноте реально довольно сложна(Особенно тот момент, когда ждёшь лифт, а на тебя прут полпы монстров). Порадовал бой с этой летающей фигнёй(Забыл уж, как она называтся), когда ты должен постоянно ныкаться, чтобы тебя не задело её огнём, а она тем временем уничтожает над тобой крышу. Сцена унитожения читадели в конце вообще шикарная.

Вообщем тру.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А она как - требует оригинальную халфу для запуска? Видел я релиз от какой-то группы, где батники какие-то запускать надо. Что-то мне такой подход не очень понравился, решил нормального крэка подождать.
Опубликовано (изменено)

А она как - требует оригинальную халфу для запуска? Видел я релиз от какой-то группы, где батники какие-то запускать надо. Что-то мне такой подход не очень понравился, решил нормального крэка подождать.

Один батник, запускается замечательно. Ни разу проблем не возникло. Оригинал не нужен.

Жаль русский язык не упаковали в релиз :) Только текст, чтобы включить русский язык в реестр нужно добавить:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam]

"Language"="russian"

Сохранить как *.reg и запустить.

Изменено пользователем Averon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Купил лицензию...

Жалко 350 р... но хоть без глюков и с парой аддонов.

Побегал. Неплохо. "Зомбайны" улыбнули.

Музыки очень мало, хоть и новая появилась, а включают редко.

Ставлю "4".

Если ставить "5" - то что ставить ХЛ2, которая все таки гораздо лучше?

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У меня обновлялось парк минут. Т.к. всегда стоит обновленный Steam с Valve Pack.

Эпизод первый прошел за 2-3 часа геймплея. Не больше.

5 часов это только с повторным прохождением с комментариями разработчиков.

>Жаль русский язык не упаковали в релиз. Только текст, чтобы включить русский язык в реестр нужно добавить

Не надо ничего добавлять. Просто Steam надо в его настройках на русский переключить. Элементарно, Ватсон.

Изменено пользователем Kuja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну вот, наконец-то купил, прошёл)) Чудовищно мало конечно, но довольно занимательно, оссобенно прятки со страйдером запомнились ^_____^

А вообще, мне нравится подход Валвовцев к делу... 10 часов геймлея... 5 часов, какая разница, главное чтобы в конце что-нибудь как следует е*ануло ^_^

Опубликовано

Пробежал.

Очень мало и не особо сложно.

Порадовали зомби-солдаты.

Ещё порадовал "лифт-убийца" и тот уровень где он был.

А так, мало что запоминается, разве что шутки Аликс и подслушаный диалог про "какой идиот сделал Кляйнера лидером Сопротивления".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация