Zariza Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 в последнее время я покупаю только лицензии.. если покупаю.. а вот халф мне достался пиратской двдшкой.. не особо я жалею об этом.. но от настоящего полного русского перевода не отказался бы.. Цитата
Злобный Хмырь Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) ZaR!Za Вообще не понимаю какая версия тебе досталась :lol: Мне досталась пиратская версия, но с голосовым переводом всех персонажей*не только ключевых* и на русском они базарят преотлично. Единственный косяк был в том что A.I. там падал регулярно, а так вабще никаких проблем.З.Ы. Я её покупал год назад. Изменено 19 марта, 2006 пользователем Злобный Хмырь (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Поиграл в Эпизод Ван...Мда... давно таких глюков не видел...Нет текстур на некоторых объектах...Некоторые объекты невидимы.Часто натыкаешься на невидимые преграды...===Придется купить лицензию... Изменено 5 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Riff-Raff могу патч(300 мб) от этого всего слить. Такая же проблема была. А эпизод ван хорош, жаль только проходится быстро. Да и вид на разрушающуюся цитадель в конце порадовал. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) qZ4 могу патч(300 мб) от этого всего слить.Спасиба, не надо, я уже снес игру, что называется, to hell... Изменено 5 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
hrundel Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Вы не ждали, а мы пришли =)) В общем, это не является новостью, но мне захотелось запостить темкуПо моей любимой (самой любимой) игре. Итак. ВОТ ОННННН… , не знаю как вы, а я его ЖДАЛ, при том, задаваясьвсё время вопросом, «Когда же?», Half-Life 2: “Episode One”. В ней вы увидите , (наконеццто) High Dynamic Range – с этой технологией игра становиться еще риалистичнее. Если вы выйдете из тёмного места на яркое, то вам понадобиться секунд 5-10 чтоб привыкнуть =). ТО же самое и наоборот, если вы из яркого места войдёте в подвал, то черт, там ниче видно не будет =).Поразил интеллект =). Они че-то улучшили, AI стал круче =). А так же проработали отражения, улучшили модели (хотя они и так поражали в Халфе 2).Точное поведение Алекс поражает =))). Добавили в игру комменты. Забавно, но ясчитаю что их юзать надо токо при 2ом прохождении игры. (хотя сам юзаю на первом).Шарик поразил, красивый =) (кто играл, поймёт). (в первом Чаптере). Так,, ну а теперь, кто есчччоо ненает что сие такое ЕО, то расскажу. Всё очень просто. Давайте вспомним, что мы там натварили (и не один раз, я раз 10 проходил халф2) во второй части?... Да-да… взорвали там нафиг всё. (точнее, порталмы уничтожели). Дак вот. Всё там, так сказать, «повисло». И вот оно. EO – продолжение.Алекс откапывает Фримэна из под обломков (точнее ПЁС). Понимая, что надо сматываться, так как вот-вот взорвётся цитадель, и взрыв это вам не «мальчик-спальчик»,они ищут выход. Находят радио, связываются с Доком. Тот им говорит, что «бежать вам надо!». Но они-то не успевают, бежать-то им некуда… Цитадель вот-вот рванёт!...Док говорит им, чтоб растянуть время до взрыва, надо отключить активность ядра.А где ядро? Конечно же в цитадели!... Ну и что наши герои делают?... Возвращаются туда.Вернувшись в цитадель, сразу становиться заметно, что она рушиться. Всё ломается, взрывается, и это напрягает, но не очень…(З.Ы. Процесс отключения Ядра весьма забавен =) Напрягла бойня в темноте (я играю всё время на сложном)Я Что-то глюкнул. Прошёл ее с первого раза, хотел скрин сделать,И нажал Ф9 =(, а потом раза 3-4 не мог пройти. Но, Темнота в ХЛ2 ЕО – это прикольная весчч… выключаешь фонарик, и Алекс атаковатьне может, т.к. она не видит =)Это есчо одно док-во, что игра более реальна =)-----Тема, главным образом создана для оценки игры…(Просто я привык темы создавать с обзором…) ПОЖАЙЛУСТА, ГОЛОСУЙТЕ АКТИВНЕЕ! С любовью васщ, любитель ХЛ, Арамис )----Нужны скрины? (пака тока пара, т.к. я токо ее начал проходить,темболее я бака,, забыл сделать скрин шарика...)Скрины тут, обратите внимание на последний скрин... что бы это богло быть?? Цитата
3BEPb Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Поставил пять...хотя не играл, но с полной уверенностью, что играполучилась на все 6.....однако я не в курсе...когда она выйдет в официальном переводе.... Цитата
qZe Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Отлично. Игра очень порадовала. Очень красивая, очень захватывающая, очень атмосферная. Война с зомби в темноте реально довольно сложна(Особенно тот момент, когда ждёшь лифт, а на тебя прут полпы монстров). Порадовал бой с этой летающей фигнёй(Забыл уж, как она называтся), когда ты должен постоянно ныкаться, чтобы тебя не задело её огнём, а она тем временем уничтожает над тобой крышу. Сцена унитожения читадели в конце вообще шикарная.Вообщем тру. Изменено 13 июня, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
hrundel Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 @@@когда она выйдет в официальном переводе....@@@ Ненаю в какую я играю, но перевод наманый. Цитата
Одержимый Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Официалка уже продается.Гм... ~300 рэ за ~5 часов геймплея - 1/3 адд-она (или сколько там будет частей) - имхо, дороговато. Цитата
sparkling diamond Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 А она как - требует оригинальную халфу для запуска? Видел я релиз от какой-то группы, где батники какие-то запускать надо. Что-то мне такой подход не очень понравился, решил нормального крэка подождать. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Народ, подскажите. Если брать официальную версию нужна ли ей будет оригинальная халфа и выход в и-нет? Цитата
HOLY Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Очень даже неплохая игра, не хуже второй халфы. Цитата
May Cry Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Мне понравилось, хотя лагала сильней HL 2... Но это ниче, т.к. игра шедевр Цитата
Averon Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) А она как - требует оригинальную халфу для запуска? Видел я релиз от какой-то группы, где батники какие-то запускать надо. Что-то мне такой подход не очень понравился, решил нормального крэка подождать.Один батник, запускается замечательно. Ни разу проблем не возникло. Оригинал не нужен. Жаль русский язык не упаковали в релиз :) Только текст, чтобы включить русский язык в реестр нужно добавить: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam]"Language"="russian" Сохранить как *.reg и запустить. Изменено 13 июня, 2006 пользователем Averon (смотреть историю редактирования) Цитата
May Cry Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Спасибоза за инфу, хотя я ее уже прошел и вроде все понятно было... Цитата
Одержимый Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Выход в инет нужен. 2 часа обновлялось. Цитата
May Cry Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Это линценнзионный, там понятно...=)) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Купил лицензию...Жалко 350 р... но хоть без глюков и с парой аддонов.Побегал. Неплохо. "Зомбайны" улыбнули.Музыки очень мало, хоть и новая появилась, а включают редко.Ставлю "4".Если ставить "5" - то что ставить ХЛ2, которая все таки гораздо лучше? Изменено 13 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuja Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) У меня обновлялось парк минут. Т.к. всегда стоит обновленный Steam с Valve Pack.Эпизод первый прошел за 2-3 часа геймплея. Не больше.5 часов это только с повторным прохождением с комментариями разработчиков. >Жаль русский язык не упаковали в релиз. Только текст, чтобы включить русский язык в реестр нужно добавитьНе надо ничего добавлять. Просто Steam надо в его настройках на русский переключить. Элементарно, Ватсон. Изменено 13 июня, 2006 пользователем Kuja (смотреть историю редактирования) Цитата
Averon Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Релиз от PROViSiON. Через стим ничего обновлять не нужно, так как его там нет :) http://filez.vanix.net/2006-06-02.Half.Lif....One-PROViSiON/ Всё счастье почти полтора гектара. Цитата
Alz Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Ну вот, наконец-то купил, прошёл)) Чудовищно мало конечно, но довольно занимательно, оссобенно прятки со страйдером запомнились ^_____^А вообще, мне нравится подход Валвовцев к делу... 10 часов геймлея... 5 часов, какая разница, главное чтобы в конце что-нибудь как следует е*ануло ^_^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Пробежал.Очень мало и не особо сложно.Порадовали зомби-солдаты.Ещё порадовал "лифт-убийца" и тот уровень где он был.А так, мало что запоминается, разве что шутки Аликс и подслушаный диалог про "какой идиот сделал Кляйнера лидером Сопротивления". Цитата
May Cry Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Мне понравился еще трейлер про 2 эпизод, там вроде будет место на открытой площадке, где-то в деревне меня это заперло... Цитата
Dreddy Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Я ее всю прошел за 3 часа,обидно за деньги слишком короткая оказалась=( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.