T. Jefferson Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Безумно жду, осталось 5 дней. Сижу пускаю слюни. Даже представить не могу, что уже на следующей неделе буду сидеть и резаться в продолжение лучшего FPS всех времен и народов! ТФ особо не жду, а вот в портал судовольствием порежусь.хл2 для меня оказался полным разочарованием. Вялый недошутер с "сюжтными" вставками, чтобы хоть как-то оправдать кишку уровней. Зря потратил тыщу рублей. Оранж бокс не жду. Ваще не понимаю как можно несколько лет делать 4-часовой набор карт для FPS.Мне тебя жаль... Цитата
Japoshkа Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Мне тебя жаль...Why? Как можно считать ФПС, к котором есть только неплохая картинка (не вызывающая отвращения) хорошим? Боты тупые, прямо тир. Уровни - кишка. Симулятор гравимусорщика в некоторых местах. Сюжет с роликами "из глаз" с абсолютно безмолвным и безвольным главным героем (он же - рука с дрыном, повисшая в воздухе), отсутствие всякой интриги и мотивациии идти дальше. Музыку даже не помню, похоже её нет. Зрелищность на нуле изза отсутствия таланта делать хорошие диначиные шутеры (в Блек играл?) и тупейших ботов, которые покорно ждут, когда тв им раздашь пачку патронов, и совершенно не хотчт тебч убивать. На отсутствие сюжета в ФПСах можно канешна наплевать, но отсутствие нормального геймплея - это уж слишком. Я так и не смог заставить себя пройти это нудное недоразумение. Изменено 5 октября, 2007 пользователем Jett (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 2all, Хехе, это автор слов "Да и кому нужен писишный сетевой шутер." сказанных про UT3, так что с пациентом всё ясно ^^' Можно не переживать и не жалеть <_< Цитата
T. Jefferson Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Jett, А что ты вообще подразумеваешь под словом шутер? Что еще можно выжать из того жанра? Дело в том, что господин Гейб Ньювл сделал полностью идеальный FPS. В той игре нет ничего лишнего. Каждая мелочь находится на своем месте. Игра проработана до мельчайших деталей. Да, пусть сюжет не мега закрученный, как в jRPG, но там есть просто "бешенная" атмосфера. Для того как раз сделано Сюжет с роликами "из глаз" с абсолютно безмолвным и безвольным главным героеми тупейших ботов, которые покорно ждут, когда тв им раздашь пачку патронов, и совершенно не хотчт тебч убивать.Делаю подсказку: Esc -> настройки -> уровень сложности. Интелект, согласен, довольно туповат, но есть куча моментов, которые приходится переигрывать по несколько раз. но отсутствие нормального геймплея - это уж слишком.А в какой игре, прости, тогда есть геймплей? Изменено 5 октября, 2007 пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Наш персонаж молчит для создания эффекта олицетворения себя с этим самым персонажем (HL c самого начала делалась с этим учетом). Jett, ну что же, одним игроком меньше, Steam скучать не будет. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Мнение Jett я разделяю, т.к. он назвал все ОБЪЕКТИВНЫЕ недостатки игры. Или вы будете спорить с тем, что ИИ в ХЛ2 заскриптован, а ГГ просто безмолвный немой недоумок!? ИМХО пиарщикик постарались и раздули огромную истерию вокруг достаточно среднего представителся жанра. И, да, пару слов про СТИМ. Большего издевательства над потребителем придумать сложно. 500 метров патчей и обязательная регистрация игры через интернет - это не защита от пиратов, это защита от потребителя. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Или вы будете спорить с тем, что ИИ в ХЛ2 заскриптованОлолололо. =))))Ну и что? Играть от этого не менее интересно. Даже не в первый раз. а ГГ просто безмолвный немой недоумок!?Слив незасчитан - читай выше, это не бага, а фича. И, да, пару слов про СТИМ. Большего издевательства над потребителем придумать сложно. 500 метров патчей и обязательная регистрация игры через интернет - это не защита от пиратов, это защита от потребителя.Во-первых вы перегибаете, никаких пятиста метров патчей там нет и никогда не было (был отдельный инцидент с Dark Messiah, но я к нему не прикасался).Во-вторых, система френдов и поиска серверов - all-in-one, удобно!В-третьих, доставка свежих обновлений на порог - nice, не недостаток ни в коем случае.В-четвертых, возможность поиграть на любом желаемом языке, для которого есть перевод. В том числе, при покупке в России, можно поиграть в оригинал, что вообще редкость. Изменено 5 октября, 2007 пользователем Lind (смотреть историю редактирования) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Во-первых вы перегибаете, никаких пятиста метров патчей там нет и никогда не было (был отдельный инцидент с Dark Messiah, но я к нему не прикасался).Во-вторых, система френдов и поиска серверов - all-in-one, удобно!В-третьих, доставка свежих обновлений на порог - nice, не недостаток ни в коем случае.В-четвертых, возможность поиграть на любом желаемом языке, для котороКак рекламный проспект прям. Но вот незадача, а может я живу в городе где нет анлима? Может я живу в районе в котором не проведен интернет!? Я живу в России не сильно дружащей с высокими технологиями и если Вальв продает свой товар (через Буку), то я так думаю Москвой и Питером вся Россия не является. А они плюют мне как потребителю в лицо. Ибо у меня диалап и АДСЛ по трафику.Слив незасчитан - читай выше, это не бага, а фича.О мой бог! Так вот теперь как продвигается недостаток фантазии сценаристов!Ололололо. =))))Ну и что? Играть от этого не менее интересно. Даже не в первый раз.После Хало, СТАЛКЕРа и ФИАРа как-то вообще странно говорить слово "интересно" про скриптованных врагов. В Кол Оф Дути эффекта случайности больше чем в ХЛ2... Господа, кончаем-таки с фанбойством, ладно!? Цитата
T. Jefferson Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) И, да, пару слов про СТИМ. Большего издевательства над потребителем придумать сложно. 500 метров патчей и обязательная регистрация игры через интернет - это не защита от пиратов, это защита от потребителя.Сам покупаю пиратки, не имею возможности качать сотни метром, но почему-то половина игрового мира тащится по нему. Почти у всех стоит выделенка, и для них это не проблема.недостаток фантазии сценаристов!Ты действительно думаешь, что то прокол разработчиков? После Хало, СТАЛКЕРа и ФИАРа как-то вообще странно говорить слово "интересно" про скриптованных врагов. В Кол Оф Дути эффекта случайности больше чем в ХЛ2...Не в скриптах счастье...Даже первая Халфа уделает и Сталкер, и ФЕАР. Изменено 5 октября, 2007 пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Господа, кончаем-таки с фанбойством, ладно!?Простите, а на кой вы это сюда пишите? Провоцируете фенов, а потом ещё и жалуетесь. Лучше Халвы ничего нет. Имхо ))) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Сей тред предназначен для обсуждения Халфы и Оранжбокса, крайне желательно среди фанатов.Ересь про недостатки халфы и стима мы уже слышали не раз и никто никого ни в чем не убедил.Всех несогласных прошу удалиться. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Ох ты госпади, скрипты ругают...Помню в 2003-2005 грозили некстгеншутерами Фар Край\Сталкер\Ксенус и что мол скрипты отомрут вообще( забавно, что ВСЯ эта троица провалилась).А вона в конце 90-х Кармак грозился что мол синглплеер отомрет.Если взглянуть правде в глаза, скрипты в синглплеерных шутерах - это навсегда и я не знаю лучшего скриптового синглеплеерного шутера, чем ХЛ2.После Хало, СТАЛКЕРа и ФИАРа как-то вообще странно говорить слово "интересно" про скриптованных врагов. В Кол Оф Дути эффекта случайности больше чем в ХЛ2...Из упомянутых в этой цитате игр я с большой натяжкой признаю приличной... впрочем нет, не признаю, лучшей из них я бы больше 7 из десяти не дал бы.И то вопреки, а не благодаря. Изменено 5 октября, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Спорить ни с кем не буду. Как был, есть и буду играть в мега-отстойный HL, ибо еще не придумано другой, более отстойной игры ))))))*Отстой 1 прошел раз 50**отстой 2: раз 25**отстой 2: эпизод 1 ни разу, так как жду второй, пройду все скопом )))) раз 50....**очень жду отстой 3* Цитата
dorgor Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 cjJoker если отстой,то зачем играете в халфу? Цитата
Carhvax Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 и отстой,то зачем играете в халфу? О_о.... млин, и ответить-то не чем... Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 megaman8, это ирония такая была. =)))Кстати, cjJoker, эпизоды штука вполне раздельная, каждый все-таки совсем отдельная игра, хоть и называются "эпизоды". Отдельная как пятый эпизод Звездных Войн и Четвертый. Ждать необязательно, хотя смотрите сами, конечно. Уже раз 50 бы прошли E1 =) Цитата
Carhvax Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Я на половину прошел.. а потом мне сказали, что там и до конца не много осталось и скоро второй выйдет... до сих пор ждю )))) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Но вот незадача, а может я живу в городе где нет анлима? Может я живу в районе в котором не проведен интернет!? Я живу в России не сильно дружащей с высокими технологиями и если Вальв продает свой товар (через Буку), то я так думаю Москвой и Питером вся Россия не является. А они плюют мне как потребителю в лицо. Ибо у меня диалап и АДСЛ по трафику.Ишь как разошелся. Чего ж ты хаешь стим, если тебе Халф и ко. не нравятся? Валве не ***т, что Россия не дружит с ИТ, это не ее проблемы. Дорогой мой, советую быть повзрослее. Так вот теперь как продвигается недостаток фантазии сценаристов!Что же ты называешь недостатком фантазии? Из упомянутых в этой цитате игр я с большой натяжкой признаю приличной... впрочем нет, не признаю, лучшей из них я бы больше 7 из десяти не дал бы.А вот уж что-что а Хало в обиду не дам! Не надо гнать на Хало. Все-таки игруха достойная. Господа, кончаем-таки с фанбойством, ладно!?А тебя это так волнует? Здесь я просто сошлюсь на свою аву. Господа cjJoker, Lind, megaman8, Riff-Raff, Heroes13! Мы, как истинные фанбои, в обиду Халфу не дадим. Цитата
Negative Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 [mod]Мат, агрессивное поведение. Может быть, взрослеть стоит далеко не товарищу Shai Khulud'у? Мне продолжить выдавать путёвки на отдых от форума, или сами исправитесь?[/mod] Цитата
Carhvax Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Если чесно, то впервые за годы, *почти столетия, ибо играю в халву со времени его появления*, встретил такие нападки на сей шедевр,это во первых, по умнее и интересней ботов я не помню на вскидку, во вторых... во всяком случае они регируют на твои действия, а не на сценарий, как в других играх.... *особенно это касается первой халвы, уж опыт у меня есть, ни разу ни видел одинакового поведения*... это ни чем не обоснованные придирки и с не компетентными людьми пререкаться не желаю 8)... мое скромное ИМХО..Shai Khulud, ваши технические проблемы с интернетом форумчанам как-то... вообщем,а касательно скриптов, это сценарий батенька и этим все сказано... никто не ругает фильмы, если при пересмотре фильма, герой не залажал )))) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Negative, Ну же, какой мат, начальник. Корень слова не прослеживется, какие могут быть претензии ;) Ну а агрессивное повединие - это все праведная фанбойская агрессия(ладно ладно, знаю, щас будет "посмотри на других, они сдержаннее.." и т.д. Все, больше вам на глаза не буду попадаться...начальник). ФанбоямПоявилась реклама на ТВ=)http://youtube.com/watch?v=z5l6xz3XZyU Изменено 6 октября, 2007 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Но вот незадача, а может я живу в городе где нет анлима?То, что в вашем городе нет анлима - проблема вашего города, а никак не Steam или VALVe. Увы.Можно еще погрешить на то, что Crysis на моей машине не запустится на основании того, что у меня нет денег и возможностей купить сверхсовременную машину, так что же, Крайзис - гавно что ли? Корень слова не прослеживется,Модератор ж не машина. Он все понимает. Цитата
Carhvax Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 ФанбоямПоявилась реклама на ТВ=)http://youtube.com/watch?v=z5l6xz3XZyUПринципиально, смотреть не буду! ).... осталось чуть-чуть, не хочеться портить себе настроение низкокачественным видео, ког да можно скоро увидеть все своими глазами )) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Принципиально, смотреть не буду!Да там и смотреть то нечего. Зато стильно выглядит=) Модератор ж не машина. Он все понимает. Да я стебаюсь... Изменено 7 октября, 2007 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Прошёл сегодня очередной раз первый эпизод, концовка там всётаки супер, правда провожать людей к поезду немного надоедает. Интересно чтоже произойдёт с фрименом, и где он окажется на этот раз ))) . Второго эпизода ждал, но както не думал об этом, а последнии дни всё больше и больше нетерпиться поиграть в продолжение этой великолепной серии Half-life.В августе уже успел вспомнить первый half, опосинг и блушифт. За сентябр халф2 и первый эпизод <_< Изменено 8 октября, 2007 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.