Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Безумно жду, осталось 5 дней. Сижу пускаю слюни. Даже представить не могу, что уже на следующей неделе буду сидеть и резаться в продолжение лучшего FPS всех времен и народов! ТФ особо не жду, а вот в портал судовольствием порежусь.

хл2 для меня оказался полным разочарованием. Вялый недошутер с "сюжтными" вставками, чтобы хоть как-то оправдать кишку уровней. Зря потратил тыщу рублей. Оранж бокс не жду. Ваще не понимаю как можно несколько лет делать 4-часовой набор карт для FPS.

Мне тебя жаль...

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Мне тебя жаль...

Why? Как можно считать ФПС, к котором есть только неплохая картинка (не вызывающая отвращения) хорошим? Боты тупые, прямо тир. Уровни - кишка. Симулятор гравимусорщика в некоторых местах. Сюжет с роликами "из глаз" с абсолютно безмолвным и безвольным главным героем (он же - рука с дрыном, повисшая в воздухе), отсутствие всякой интриги и мотивациии идти дальше. Музыку даже не помню, похоже её нет. Зрелищность на нуле изза отсутствия таланта делать хорошие диначиные шутеры (в Блек играл?) и тупейших ботов, которые покорно ждут, когда тв им раздашь пачку патронов, и совершенно не хотчт тебч убивать. На отсутствие сюжета в ФПСах можно канешна наплевать, но отсутствие нормального геймплея - это уж слишком. Я так и не смог заставить себя пройти это нудное недоразумение.

Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Jett, А что ты вообще подразумеваешь под словом шутер? Что еще можно выжать из того жанра?

Дело в том, что господин Гейб Ньювл сделал полностью идеальный FPS. В той игре нет ничего лишнего. Каждая мелочь находится на своем месте. Игра проработана до мельчайших деталей. Да, пусть сюжет не мега закрученный, как в jRPG, но там есть просто "бешенная" атмосфера. Для того как раз сделано

Сюжет с роликами "из глаз" с абсолютно безмолвным и безвольным главным героем
и тупейших ботов, которые покорно ждут, когда тв им раздашь пачку патронов, и совершенно не хотчт тебч убивать.

Делаю подсказку: Esc -> настройки -> уровень сложности.

Интелект, согласен, довольно туповат, но есть куча моментов, которые приходится переигрывать по несколько раз.

но отсутствие нормального геймплея - это уж слишком.

А в какой игре, прости, тогда есть геймплей?

Изменено пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наш персонаж молчит для создания эффекта олицетворения себя с этим самым персонажем (HL c самого начала делалась с этим учетом).

Jett, ну что же, одним игроком меньше, Steam скучать не будет.

Опубликовано

Мнение Jett я разделяю, т.к. он назвал все ОБЪЕКТИВНЫЕ недостатки игры. Или вы будете спорить с тем, что ИИ в ХЛ2 заскриптован, а ГГ просто безмолвный немой недоумок!? ИМХО пиарщикик постарались и раздули огромную истерию вокруг достаточно среднего представителся жанра.

И, да, пару слов про СТИМ. Большего издевательства над потребителем придумать сложно. 500 метров патчей и обязательная регистрация игры через интернет - это не защита от пиратов, это защита от потребителя.

Опубликовано (изменено)
Или вы будете спорить с тем, что ИИ в ХЛ2 заскриптован
Ололололо. =))))

Ну и что? Играть от этого не менее интересно. Даже не в первый раз.

а ГГ просто безмолвный немой недоумок!?

Слив незасчитан - читай выше, это не бага, а фича.

И, да, пару слов про СТИМ. Большего издевательства над потребителем придумать сложно. 500 метров патчей и обязательная регистрация игры через интернет - это не защита от пиратов, это защита от потребителя.

Во-первых вы перегибаете, никаких пятиста метров патчей там нет и никогда не было (был отдельный инцидент с Dark Messiah, но я к нему не прикасался).

Во-вторых, система френдов и поиска серверов - all-in-one, удобно!

В-третьих, доставка свежих обновлений на порог - nice, не недостаток ни в коем случае.

В-четвертых, возможность поиграть на любом желаемом языке, для которого есть перевод. В том числе, при покупке в России, можно поиграть в оригинал, что вообще редкость.

Изменено пользователем Lind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Во-первых вы перегибаете, никаких пятиста метров патчей там нет и никогда не было (был отдельный инцидент с Dark Messiah, но я к нему не прикасался).

Во-вторых, система френдов и поиска серверов - all-in-one, удобно!

В-третьих, доставка свежих обновлений на порог - nice, не недостаток ни в коем случае.

В-четвертых, возможность поиграть на любом желаемом языке, для которо

Как рекламный проспект прям. Но вот незадача, а может я живу в городе где нет анлима? Может я живу в районе в котором не проведен интернет!? Я живу в России не сильно дружащей с высокими технологиями и если Вальв продает свой товар (через Буку), то я так думаю Москвой и Питером вся Россия не является. А они плюют мне как потребителю в лицо. Ибо у меня диалап и АДСЛ по трафику.
Слив незасчитан - читай выше, это не бага, а фича.

О мой бог! Так вот теперь как продвигается недостаток фантазии сценаристов!

Ололололо. =))))

Ну и что? Играть от этого не менее интересно. Даже не в первый раз.

После Хало, СТАЛКЕРа и ФИАРа как-то вообще странно говорить слово "интересно" про скриптованных врагов. В Кол Оф Дути эффекта случайности больше чем в ХЛ2...

Господа, кончаем-таки с фанбойством, ладно!?

Опубликовано (изменено)
Сам покупаю пиратки, не имею возможности качать сотни метром, но почему-то половина игрового мира тащится по нему. Почти у всех стоит выделенка, и для них это не проблема.
недостаток фантазии сценаристов!

Ты действительно думаешь, что то прокол разработчиков?

После Хало, СТАЛКЕРа и ФИАРа как-то вообще странно говорить слово "интересно" про скриптованных врагов. В Кол Оф Дути эффекта случайности больше чем в ХЛ2...

Не в скриптах счастье...Даже первая Халфа уделает и Сталкер, и ФЕАР.

Изменено пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сей тред предназначен для обсуждения Халфы и Оранжбокса, крайне желательно среди фанатов.

Ересь про недостатки халфы и стима мы уже слышали не раз и никто никого ни в чем не убедил.

Всех несогласных прошу удалиться.

Опубликовано (изменено)

Ох ты госпади, скрипты ругают...

Помню в 2003-2005 грозили некстгеншутерами Фар Край\Сталкер\Ксенус и что мол скрипты отомрут вообще( забавно, что ВСЯ эта троица провалилась).

А вона в конце 90-х Кармак грозился что мол синглплеер отомрет.

Если взглянуть правде в глаза, скрипты в синглплеерных шутерах - это навсегда и я не знаю лучшего скриптового синглеплеерного шутера, чем ХЛ2.

Из упомянутых в этой цитате игр я с большой натяжкой признаю приличной... впрочем нет, не признаю, лучшей из них я бы больше 7 из десяти не дал бы.

И то вопреки, а не благодаря.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спорить ни с кем не буду. Как был, есть и буду играть в мега-отстойный HL, ибо еще не придумано другой, более отстойной игры ))))))

*Отстой 1 прошел раз 50*

*отстой 2: раз 25*

*отстой 2: эпизод 1 ни разу, так как жду второй, пройду все скопом )))) раз 50....*

*очень жду отстой 3*

Опубликовано

megaman8, это ирония такая была. =)))

Кстати, cjJoker, эпизоды штука вполне раздельная, каждый все-таки совсем отдельная игра, хоть и называются "эпизоды". Отдельная как пятый эпизод Звездных Войн и Четвертый. Ждать необязательно, хотя смотрите сами, конечно. Уже раз 50 бы прошли E1 =)

Опубликовано
Но вот незадача, а может я живу в городе где нет анлима? Может я живу в районе в котором не проведен интернет!? Я живу в России не сильно дружащей с высокими технологиями и если Вальв продает свой товар (через Буку), то я так думаю Москвой и Питером вся Россия не является. А они плюют мне как потребителю в лицо. Ибо у меня диалап и АДСЛ по трафику.
Ишь как разошелся. Чего ж ты хаешь стим, если тебе Халф и ко. не нравятся? Валве не ***т, что Россия не дружит с ИТ, это не ее проблемы. Дорогой мой, советую быть повзрослее.

Так вот теперь как продвигается недостаток фантазии сценаристов!

Что же ты называешь недостатком фантазии?

Из упомянутых в этой цитате игр я с большой натяжкой признаю приличной... впрочем нет, не признаю, лучшей из них я бы больше 7 из десяти не дал бы.
А вот уж что-что а Хало в обиду не дам! Не надо гнать на Хало. Все-таки игруха достойная.

Господа, кончаем-таки с фанбойством, ладно!?

А тебя это так волнует? Здесь я просто сошлюсь на свою аву.

Господа cjJoker, Lind, megaman8, Riff-Raff, Heroes13! Мы, как истинные фанбои, в обиду Халфу не дадим.

Опубликовано

Если чесно, то впервые за годы, *почти столетия, ибо играю в халву со времени его появления*, встретил такие нападки на сей шедевр,

это во первых, по умнее и интересней ботов я не помню на вскидку, во вторых... во всяком случае они регируют на твои действия, а не на сценарий, как в других играх.... *особенно это касается первой халвы, уж опыт у меня есть, ни разу ни видел одинакового поведения*... это ни чем не обоснованные придирки и с не компетентными людьми пререкаться не желаю 8)... мое скромное ИМХО..

Shai Khulud, ваши технические проблемы с интернетом форумчанам как-то... вообщем,

а касательно скриптов, это сценарий батенька и этим все сказано... никто не ругает фильмы, если при пересмотре фильма, герой не залажал ))))

Опубликовано (изменено)

Negative,

Ну же, какой мат, начальник. Корень слова не прослеживется, какие могут быть претензии ;) Ну а агрессивное повединие - это все праведная фанбойская агрессия(ладно ладно, знаю, щас будет "посмотри на других, они сдержаннее.." и т.д. Все, больше вам на глаза не буду попадаться...начальник).

Фанбоям

Появилась реклама на ТВ=)

http://youtube.com/watch?v=z5l6xz3XZyU

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но вот незадача, а может я живу в городе где нет анлима?
То, что в вашем городе нет анлима - проблема вашего города, а никак не Steam или VALVe. Увы.

Можно еще погрешить на то, что Crysis на моей машине не запустится на основании того, что у меня нет денег и возможностей купить сверхсовременную машину, так что же, Крайзис - гавно что ли?

Корень слова не прослеживется,

Модератор ж не машина. Он все понимает.

Опубликовано
Фанбоям

Появилась реклама на ТВ=)

http://youtube.com/watch?v=z5l6xz3XZyU

Принципиально, смотреть не буду! ).... осталось чуть-чуть, не хочеться портить себе настроение низкокачественным видео, ког да можно скоро увидеть все своими глазами ))

Опубликовано (изменено)
Принципиально, смотреть не буду!
Да там и смотреть то нечего. Зато стильно выглядит=)

Модератор ж не машина. Он все понимает.

Да я стебаюсь...

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Прошёл сегодня очередной раз первый эпизод, концовка там всётаки супер, правда провожать людей к поезду немного надоедает. Интересно чтоже произойдёт с фрименом, и где он окажется на этот раз ))) . Второго эпизода ждал, но както не думал об этом, а последнии дни всё больше и больше нетерпиться поиграть в продолжение этой великолепной серии Half-life.

В августе уже успел вспомнить первый half, опосинг и блушифт. За сентябр халф2 и первый эпизод <_<

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация