Zik Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 HL2: dethmatch у мя сам скачался... но мне связь не позволяет нормально по сети играть... Цитата
batman Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Игра нормальная, правда графика не особенно впечатляет, особенно "каменные" лампы. А вот что удивило, так это хорошая музыка, правда её немного. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Half-Life сделана по книге !!!Готов спорить, что КНИГА сделана по HL. Цитата
Zik Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 угу... хотя я первый раз про такую слышу, но то совсем не значит, что её нет :P а если бы ХЛ был сделан по книге, то игроки(я думаю, что они не идиоты(ну, по крайней мере, не все:P ))не мучались бы вопросами о том, кто такой гордон фримен, и G-man(или как его там?)... Цитата
le2ny Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Ошибка , сценарий к игре написан , писателем фантастом ! не книга ,а сценарий! Цитата
Freez Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Почти прошел... ;) ИХМО, чушь попсовая... По правде говоря я большего и не ожидал... :) Цитата
Zik Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Ошибка , сценарий к игре написан , писателем фантастом ! не книга ,а сценарий!Ну, вот уж наверно игра сделана по сценарию.. ;) Вообщем-то в этом можно было и не сомневатся ;) Цитата
le2ny Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Но по сценарию , наверно создадут книгу, ну хотябы сценарий ,где нибудь достать!!! :0 Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Гм. А разве не сценарий ты и смотришь играя игру? ;) Цитата
Rez_pk Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Итра так по себе прикольная сюжет только очень короткая лично я прошол её за день. Графа меня там прикольнула. Цитата
LordWraith Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 В начале пол-часа баловался физикой игры .... начал проходить ..... и все надоело..... хм ... к чему бы это? Цитата
Куя Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 В начале пол-часа баловался физикой игры .... начал проходить ..... и все надоело..... хм ... к чему бы это? аналогично... чего только стоит тут и там напиханное катание на мото...э-эм... на средстве передвижения "водоката"... атмосфера начала игры (действительно "атмосфера!") со строгим контролем роботов, облав на квартиры и т.п. быстро исчезла после побега фримена... потом пошло-поехало... Цитата
The_Vampire Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 аналогично... чего только стоит тут и там напиханное катание на мото...э-эм... на средстве передвижения "водоката"... Меня тоже чуть не стошнило от этого **аного водоката! И вообще от первых сцен езды на фоне блевотного цвета разболелась голова. ^_^ в общем, я ожидал большего!!! P.S. Они перестарались с этой погоней - долго и муторно! Радости никакой! Хотя в skill.cfg сделал из пистолета дробовик ! Это было забавно :D :D :D Цитата
Fazer Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 И чё вам водокат не понравился? ИМХО багги хуже получился. Цитата
Куя Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 И чё вам водокат не понравился? ИМХО багги хуже получился. непонравился не сам водокат, а время его использования -- затянутое слишком... Цитата
The_Vampire Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 не понравился не сам водокат, а время его использования -- затянутое слишком...СОгласен! Если бы я хотел на катерах погонять, то купил бы соответствующий симулятор! Цитата
Master of Death Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Мне кажется игра получилась отстойная, да графика нормальная а сюжет фигня... я её за один день прошёл Цитата
ZeIL Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Игра класс! Интересная в плане сюжета( правдо как то странно после первой халфы смотрится ), графа класс( жаль у меня видюха неочень), токо у меня она любит поглючить , но играть можно! Цитата
ERASER Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 ERASER mode on: ля, вы уже задолбали сообщениями типа «класс-отстой»!ОНИ НЕ НЕСУТ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ!Ближе к теме, а потом четче по теме....а для такой хрени есть опросы! Цитата
Sandro Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Мне нравилось до тех пор пока до ренхольма не дошел. Отстойный левел только прикольно дисками всех валить, а так бесячий уровень. Цитата
Archie Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 ZeIL Интересный сюжет? В этой игре? Нет такого, имхо.Или в качестве сюжета вы имеете в виду содержание диалогов? Sandro А мне ...хольм очень понравился. Самые трогательные моменты - здесь. Пробежка по кладбищу с револьвером и грави ганом - настоящая мекка для ценителей хорошего horror-действа. Об отце Григории я скромно умолчу, бо его реплики просто бесподобны. И да, если бы source мог похвастаться тенями уровня Doom III, уровень можно было бы назвать без пяти минут гениальным. Атмосфера - это наше все. Цитата
CATAHA Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Полностью согласен с теми кто утверждает что ХЛ2 рулез.это действительно так! особенно на радеоне 9600ХТ.мммммммм........ отпад!!!8-) Цитата
Archie Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Уважаемый Eraser! Приношу свои искренние извинения за посты моих вероятных собеседников. Поверьте, они не нарочно и обещают вскорости исправиться. Цитата
LoTarr Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Красиво, конечно, атмосферно и т.п. Только, почему-то, атмосфера эта в каждой chapter своя. Не хватает цельности. Ощущение складывается такое, что Valve на протяжении производственного цикла не свою игру делали, а в чужие играли и потом вставляли любимые моменты в HL2. Сюжет, по-моему, на уровне Doom1&2. Бежишь по проложенному разработчиками пути, гасишь всех, кого видишь (всё равно "наших" убить нельзя ^_^). Цели нет, бросает из стороны в сторону. Уровень с Райвенхольмом вообще не понятно с какого перепоя прицепили. В общем, сюжетец тот ещё. Я молчу про концовку, которая своей тупизной может поспорить с чем угодно. Ну да, тайны - это круто, но не до такой же степени.Ещё на протяжении всей игры не оставляло ощущение, что всё это было в Far Cry и... Beyond Good & Evil =) Но, как не крути, сам процесс мне понравился. :D Уровень с отстрелом страйдеров по напряженности - один из лучших в экшенах последнего времени. Уровень с багги (та часть, где партизаны) - тоже весело. Графика на уровне. Но не Half Life это, не Half Life... Просто очень качественный экшен. Цитата
Easton Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 А кто-нить в курсе, возможно ли скачать hl2: DM кроме, как через steam ?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.