Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
угу... хотя я первый раз про такую слышу, но то совсем не значит, что её нет :P а если бы ХЛ был сделан по книге, то игроки(я думаю, что они не идиоты(ну, по крайней мере, не все:P ))не мучались бы вопросами о том, кто такой гордон фримен, и G-man(или как его там?)...
Опубликовано
Ошибка , сценарий к игре написан , писателем фантастом !

не книга ,а сценарий!

Ну, вот уж наверно игра сделана по сценарию.. ;)

Вообщем-то в этом можно было и не сомневатся ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Игра класс! Интересная в плане сюжета( правдо как то странно после первой халфы смотрится ), графа класс( жаль у меня видюха неочень), токо у меня она любит поглючить , но играть можно!
Опубликовано

ZeIL

Интересный сюжет? В этой игре? Нет такого, имхо.

Или в качестве сюжета вы имеете в виду содержание диалогов?

Sandro

А мне ...хольм очень понравился. Самые трогательные моменты - здесь. Пробежка по кладбищу с револьвером и грави ганом - настоящая мекка для ценителей хорошего horror-действа.

Об отце Григории я скромно умолчу, бо его реплики просто бесподобны.

И да, если бы source мог похвастаться тенями уровня Doom III, уровень можно было бы назвать без пяти минут гениальным.

Атмосфера - это наше все.

Опубликовано

Красиво, конечно, атмосферно и т.п. Только, почему-то, атмосфера эта в каждой chapter своя. Не хватает цельности. Ощущение складывается такое, что Valve на протяжении производственного цикла не свою игру делали, а в чужие играли и потом вставляли любимые моменты в HL2. Сюжет, по-моему, на уровне Doom1&2. Бежишь по проложенному разработчиками пути, гасишь всех, кого видишь (всё равно "наших" убить нельзя ^_^). Цели нет, бросает из стороны в сторону. Уровень с Райвенхольмом вообще не понятно с какого перепоя прицепили. В общем, сюжетец тот ещё. Я молчу про концовку, которая своей тупизной может поспорить с чем угодно. Ну да, тайны - это круто, но не до такой же степени.

Ещё на протяжении всей игры не оставляло ощущение, что всё это было в Far Cry и... Beyond Good & Evil =)

Но, как не крути, сам процесс мне понравился. :D Уровень с отстрелом страйдеров по напряженности - один из лучших в экшенах последнего времени. Уровень с багги (та часть, где партизаны) - тоже весело. Графика на уровне. Но не Half Life это, не Half Life... Просто очень качественный экшен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация