Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_124760
Всё! Это наконец-то случилось. По информации сайтов: AG и Gamespot, Half-Life 2 официально ушел на "золото". И теперь есть точная дата релиза: 16 ноября (помешать этому может только взрыв завода по призводству дисков). Как и предполагалось Халфа выйдет в двух комплектациях несколько CD и один DVD. К нему также будет прилагаться новая версия Counter Strike, обновлённая с движком Half-Life 2. Вот, так что в первые выходные после релиза все на местный рынок, где тусуются пираты, т.к. ждать релиза от Soft Club'a нет смысла, больно долго думаю переводить будут.

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

• Ответов 459
  • Просмотры 30,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1794566
Оу, Half-Life2 - вообще шикарная игра. Прошел ее один раз,но зато многие моменты по несколько раз переигрывал. Специально загружал предыдущий сохранения перед особо классными моментами и играл снова. Очень классно получилась у Valve Half-Life2:Deathmatch. Десятки часов в сумме на неё потратил,чудо-геймплей. Лично для меня - лучшая сетевая игра и нравится гораздо больше КС. Короче,Гейб Ньювел - игро-бог.
Опубликовано
comment_1794985
Почему никто не хочет понять, что основа БМ:С - это ХЛ:С.

Это все понимают, вроде это ты не понимаешь что мы пишем, делается она на одном движке, но изменений там будет и не мало, вода в ХЛ:С плоская, бес какого либо отражения, а в БМ:С будет как во второй халфе, с волнами и отражением, лучи солнца будут играть тож определённую роль как и во второй халфе, да вообще всё супер будет, а ХЛ:С она лишь копия ХЛ, только с графикой.

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1795495

Heroes13,

Читай выше. Я все сказал до этого. Просто от ХЛ:С многие чего-то ждали экстраординарного, а теперь засирают, производя впечатление полных дятлов и оленей. А потом еще сравнивают с БМ:С. Вопрос - нах*й сравнивать?

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1795564

[mod]2NosferatuAlucard

Читаем устав и стараемся в дальнейшем обходиться без мата (без оскорблений, впрочем, тоже). Устное предупреждение.[/mod]

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1797336

ХЛ2 - лучшая в моём рейтинг экшн-игр.

Тут вам и атмосверность, и отличное звуковое сопровождение, и сюжетец кавайный, не игра, а просто НЯ! Не то что Обливион... :D:D:D

Ждём поскорее выхода Episode2!

Стою на асфальте,

В лыжи обутый.

То ли лыжи не едут,

То ли я долбанутый...

[Альянс Безумных] - Супер безМозг

Опубликовано
comment_1797430
Привиди пример, кто этого не понимает? Вроде это всем понятно )

Да че ты к этой строчке прицепился? Я на ней внимание не акцентировал.

А то что в БМ:С есть отражения и тени, это я и без тебя знаю. Вопрос в другом: зачем сравнивать ультрасовременный МОД, который еще не закончен, с игрой, которой уже почти 10 лет(блин...вот ужас)? Плюс вы еще засираете ХЛ:С и обвиняете валве в халтуре. Однако не забывайте, что Валве делала второй ХЛ, а неконверсию первого. Что тут засирать то?

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1797434
Кто засирает? Вроди никто не засирал .

Конкретных слов, конечно, не было. Однако подразумевалось именно то, что ХЛ:С - дерьмо. Нехорошо. Ладно, проехали.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1806344

Загадка

угадайте, где на САМОМ деле находится стрелка в желтом портале=))))))))))))

http://img518.imageshack.us/img518/3006/hl2ruportal016qc7.jpg

Загадка

угадайте, где на САМОМ деле находится стрелка в желтом портале=))))))))))))

http://img518.imageshack.us/img518/3006/hl2ruportal016qc7.th.jpg

Опубликовано
comment_1807423

Люди! А вы видели, какой там Тим Фортресс 2 будет? Это шедеврально!!!

Изменено пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования)

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1824445

дата релиза запланирована на 9окт!! orange box включает hlep2, portal, tf2

бука выпустит коллекционное издание включающие HL2 HL2ep1 HL2ep2 Portal TF2..

надеюсь, сие будет стоить недорого, ибо пиратки я непереношу в корне..

Изменено пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования)

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_1824965
Люди! А вы видели, какой там Тим Фортресс 2 будет? Это шедеврально!!!

Ого,вот это да. У меня аж челюсть отвисла. Классная игра будет. Немного червяков напомнило.

Опубликовано
comment_1825029

Червяки - моя любимая серия. Если б их сделали на движке халфы.... "Ишь чяво захотел!"... :)

А то, что они так затянули с финальным релизом - гадко. ;)

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1870934

Спешу обрадовать поклонников серии HL..

Half-Life 2: Episode Two доступен для предварительной загрузки со Steam!

Мировой релиз 10 октября!!

Orange box от Буки выйдет в етот же день.. ориентируемая стоимость сборника 500р

\\надеюсь в Минске также смогу купить игру в первый день\\

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_1870954

Увы! Увы и ах! Но по дурацкому маркетинговому ходу Буки, с 10 октября Рыжая Коробка будет продаваться ТОЛЬКО в сети магазинов Эльдорадо (по цене 450 рублей, правда). Во все остальные магазины она поступит только с 10 ноября.

Новые игры из Рыжей Коробки будут доступны в свободной продаже как и положено в нужный день, по цене 200-300 (-400) рублей за штуку.

http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000608223.jpghttp://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000608189.jpghttp://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000608222.jpg

http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000606736.jpg

Изменено пользователем Lind (смотреть историю редактирования)

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_1871194
хл2 для меня оказался полным разочарованием. Вялый недошутер с "сюжтными" вставками, чтобы хоть как-то оправдать кишку уровней. Зря потратил тыщу рублей. Оранж бокс не жду. Ваще не понимаю как можно несколько лет делать 4-часовой набор карт для FPS.

Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1871200

Мда, а у нас Эльдорадо конечно же нет.. Кхм... придётся ведь по-отдельности брать. Бог с ним, с Вторым Эпизодом, но вот ТФ2 пропускать ну никак не хочется.

"Кто трогал Сашу?" (с) :D

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1871257
ХЛ2 это круто. Одна из моих любимейших игр.

Изменено пользователем Monix (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1871274

Безумно жду, осталось 5 дней. Сижу пускаю слюни. Даже представить не могу, что уже на следующей неделе буду сидеть и резаться в продолжение лучшего FPS всех времен и народов! ТФ особо не жду, а вот в портал судовольствием порежусь.

хл2 для меня оказался полным разочарованием. Вялый недошутер с "сюжтными" вставками, чтобы хоть как-то оправдать кишку уровней. Зря потратил тыщу рублей. Оранж бокс не жду. Ваще не понимаю как можно несколько лет делать 4-часовой набор карт для FPS.

Мне тебя жаль...

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.