Шизо-кун Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Всё! Это наконец-то случилось. По информации сайтов: AG и Gamespot, Half-Life 2 официально ушел на "золото". И теперь есть точная дата релиза: 16 ноября (помешать этому может только взрыв завода по призводству дисков). Как и предполагалось Халфа выйдет в двух комплектациях несколько CD и один DVD. К нему также будет прилагаться новая версия Counter Strike, обновлённая с движком Half-Life 2. Вот, так что в первые выходные после релиза все на местный рынок, где тусуются пираты, т.к. ждать релиза от Soft Club'a нет смысла, больно долго думаю переводить будут. Цитата
Roy Focker Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 В Counter-Strike на движке HL 2, мы уже рубимся почти неделю.Рулезная вещь, слов нет!!!! Цитата
Шизо-кун Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Да это есть такая вещь, его по Steam начали распростронять как раз недели полторы назад. Цитата
Arlekin Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 А ведь и правда ждали с сомнением - а выйдел ли? Ну слава богу! Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Рано радоваться - может фуфло окажется? Цитата
Yan Valentine Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Говорят превосходит все ожидания: реализовали больше чем обещали. Цитата
Roy Focker Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Кстати, прикол недели, целую неделю рубился в новую контру на каком-то левом серваке, вчера пробило спросить, где этот сервак находиться.Оказалось в Эстонии, когда я им сказал, что они главные тормоза всей планеты, меня свои же замочили :) Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Значит тормозил много, вот и приняли тебя за ихнего. Раньше не долюбливал контру, но теперь на новом движке... грех не поиграть. Цитата
Шизо-кун Опубликовано 22 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Главное чтобы не похерили атмосферу присутствия. Чем собственно первый Half-Life мне понравился (кросе естественно графики, для тех времён). Цитата
Вэш Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 А с Half-Life'ом 2 дай Бог не лажануться, а то как-то не очень хорошо получиться. Сначала 3 Doom, потом 2 Half-life. не хорошая будет тенденция... Roy Focker aka Старый Ник НЕ трожь Эстонцев! А то мы с RedHair'ом проведём с тобой воспитательную беседу на тему "национализм, или как это не хорошо" Цитата
Шизо-кун Опубликовано 14 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Хм до меня дошли вести что его уже начали продавать в сша из-под прилавка :) так что пиратка не должна заставить себя ждать. Кстати официальный росийский релиз 20 ноября. Цитата
Crucible Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 22 от софтклаба. Обещают 5Сд в ДВДбоксе. Вот сволочи - не выпускают ДВД, чтоб бабок побольше срубить... сколько ж стоить будет этот бокс?! Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 3Д экшн на пять дисков? Да что же там понапихали? Х_Х Цитата
Шизо-кун Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 (изменено) Morte 700 рублей (таже ситуация с Симс 2) Кстати вы знаете почему сегодня в Москве (начсёт других городов не знаю) выпал снег? У меня это число в календарике красным обведено и написало "Халфа 2" ^__^ Добавлено в 15:40: Младший злодей 1го ранга Движок, модельки и.т.п. Изменено 16 ноября, 2004 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Loky Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 (изменено) Кстати. Стим уже ломанули. Вот пост из нашей конфы. От: "Попов В.В." <admin@zanybaka.info>Тема: умельцы, гы :rolleyes:Дата: 16 ноября 2004 г. 18:48 Hello, All! [skipped]***Недолго продержался и стим. Нашлись народные умельцы, которые оперативнообнаружили в сей чудной системе дыру и получили возможность расшифровыватьфайлы не имея на руках валидного ключа.Фиша примерно такая:1) выбираете функцию покупки халвы;2) говорите о том что имеете ключик;3) вводите любой валидный ключ (не важно что он уже кем-то использован);3) стим начинает проверять валидность ключа;4) как только проверка покажет два деления обрубаете либо сетевой кабельлибо модем и ждёте пока прогресс бар доползёт до конца и ругнётся чтосервера шибко перегружены;5) Дальше произойдёт маленькое но очень важное для нас чудо - халва из раздела "Только что выпущена" переместится в раздел "мои игры";6) тут же врубаем сеть/можем опять;7) идём в свойства халвы;8) сперва вырубаем автоматические обновления и тут же врубаем обратно;9) Появится вожделенное окошечко о расшифровке файлов;10) ждём минут 10, после там ещё что-то докачается11) берём GCFScape - распаковываем весь контент куда-нить12) берём директорию bin/ от уже кракнутого CSS13) запускаем халву и писаемся ледяными кубиками With best regards, Попов Василийmailto:zany@spbgu.infoftp://10.41.2.3uin#106374 np: Ghostland - Darkening Hour PS На ftp не обращайте внимания, он локальный. Изменено 17 ноября, 2004 пользователем Loky (смотреть историю редактирования) Цитата
antifreeze Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Знал я одну эстонку....баба то клёвая была но тормозила как и их модемы Цитата
BsKO Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 А нам крякнутую притащили в сеть вчера )...Я сегодня весь день на Хл2 убил.Просто супер.Затягивает и не отпускает.Очень интересно и атмосферно. Цитата
Cyxapeff Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Игра СУПЕР!!!Жалка у нас внутри сети (халява) ещё не появился русский пак.Такая графа!!! Сейчас я её считаю лучшей игрой из всех которые я играл. Цитата
Urakaze Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Да, игра получилась славная. Мне тоже удалось скачать из моей внутренней сетки на халяву + еще и с переводом. Игра очень напонинает и близко переплетается с первым HL. Имхо, Doom3 по сравнению с HL2 лажа полная. HL2 удалась! ^_^ ЗЫ: Владельцам новых видео карт крупно повезло, получится наслодится всей графикой, всей атмосферой, всей красотой HL2! ^_^ Цитата
Cyxapeff Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 У меня не самая крутая видяха, но на средних настройках идёт без тормозов, а вот на высоких заметно.... Очень. Цитата
Шизо-кун Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Уря мне завтра отец его притащит, вроде родного. Они там вроде всей фирмой заказали ^___^ Цитата
BsKO Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Я прошел её...В восторге!Но мало :-) еще хочу...Короче, имхо, это лучший шутер... =) Цитата
Zik Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Вчера купил.. отличная игра.. атмосфера такая, какой я не видел ещё не в одной игре(мало играл, наверно..) пока не прошёл, но игра супер.. Цитата
Шизо-кун Опубликовано 24 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 (изменено) Ну вот поиграл часок...Да! графика...Да! атмосфера...Да! всё остальное(куча плюсов)...Знаете, на душе грусть, вроде ждали, вроде обсуждали, гадали что-же получится... А получилось, то что с моими 3 Гигагерцами, 1024 мб оперативки и Радеоном 9800 ХТ, на макс настроиках жутко глючит. ;)Получили мы также почти все игры-сиквелы: Doom 3, The Sims 2, Half - Life 2... Осталось немного: Дюк, но его уже "активно с 1997г. делают, Black and White 2 в феврале 2005... и в общем-то всё. А что, кто ещё какие сиквелы ждёт/ждал? Не надо мне говорить про новые проекты, это отдельный разговор...Вот товарищи дождались:Игра 10/10.А что ещё сказать? Изменено 24 ноября, 2004 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.