December 7, 200520 yr comment_679377 Нет больше боли и страданийИ нет той радости , нет горяНет больше смеха , нет желанийтеперь нет чувств ...... нашёл покой я ! Вот такое небольшое вступленице . надеюсь те , кто понял меня выложит по желанию своё творчество на эту тему .Кому не лень - можете немного чтолибо поправить , совет дать... Edited December 7, 200520 yr by Юичи (see edit history) Настенька я тебя люблю !!!!! Report
December 7, 200520 yr Author comment_679404 Ну нет ! Все это невозможно !Краса , тоска , к разлуке путьЯ подбираюсь осторожноК разгадке тайны . В чем же суть ?!Стою пред тобой на коленяхИ немогу никак понятьНу почему в закатных теняхНе можеш правду мне сказать ?Ты так прекрасна.....поют птицыТвой лик ласкает сердце мнеНо почему твои зеницыНе обращяют взор ко мне ?Я вижу на губах усмешкуИ немогу никак понятьМеня продали словно пешкуЯ немогу тебя отдатьЛюбви печальный треугольникРаспался прахом наконецИ вот тебя тот меланхольникВедет севодня под венецСолнце на лезвии сверкаетПрощяльный взмах руки моейдуша свободу обретаетЛежу я мертвый средь камней Я у тебя спросил однажды"Меня ты можеш разлюбить?"Но от ужастной страсти жаждыЯ постарался все забытьУкрылись мы под одеяломРукой по талии ведяПрекрасным телом упоенномСказал что Я люблю тебяНам было суждено влюбитьсяИ коли ты сейчас со мнойАнгелом кажеться мне птицаВечрний радует прибойИ я тебя опять ласкаюИ так прекрасен этот мирКроме тебя не замечаюЯ ничево . Ты мой кумирТы моё счастье , моя радостьТы смысал жизни и победИ коль расстанемся с тобой мыПриму молчания обет....... Настенька я тебя люблю !!!!! Report
Нет больше боли и страданий
И нет той радости , нет горя
Нет больше смеха , нет желаний
теперь нет чувств ...... нашёл покой я !
Вот такое небольшое вступленице . надеюсь те , кто понял меня выложит по желанию своё творчество на эту тему .
Кому не лень - можете немного чтолибо поправить , совет дать...
Edited by Юичи (see edit history)