Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
со скабливаю ногтями кожу с больших пальцев -- дурная привычка

...ничего себе

разве не больно ???

про себя скажу что очччень за собой ухаживаю и вобще трачу на это просто огромное кол-во времени ))

ногти нравяться только накрашенные (у девушек разумеется, парням это не зачем), поэтому с ненакрашенными ногтями меня по моему последний раз в далеко детстве мама видела ))

Опубликовано

Ну в мои лапы уже впиталась разная техническая грязь... Я девушка, да. Но что с того? Ногти стригу, руки мою... Не все с них отмывается правда... И руки у меня... Покоцаные, что ли? В шрамах, короче. Какая разница-то какие руки?

У моего парня руки... Ну обычные руки... Руки простого рабочего человека.

Опубликовано
Ах да, я забыл. У мну пальцы не чуфствуют ичего, гитарка однако :rolleyes: А топик, без обид, какойто странный :P

685080[/snapback]

Ага. Не стоит делать яой реальностью :rolleyes:

Серьезно, йа непонимаю. Ну помыл руки, ну постриг ногти. А что еще то надо? Понятно когда женщина старательно ухаживает за своими руками. А вот когда мужик... а мужик ли он?))) (не в обиду. Просто непонятно мне) Руки и ладно. Нокти стриженны. Шавелятца, работайут. А что еще надо-то?))))

Опубликовано
Серьезно, йа непонимаю. Ну помыл руки, ну постриг ногти. А что еще то надо? Понятно когда женщина старательно ухаживает за своими руками. А вот когда мужик... а мужик ли он?))) (не в обиду. Просто непонятно мне) Руки и ладно. Нокти стриженны. Шавелятца, работайут. А что еще надо-то?))))

685422[/snapback]

Руки воина должны быть сильными и грубыми, одно дело пальчиком нажимать на клафиши пианино, а другое махать мечём на бугурте)

Опубликовано (изменено)
Руки воина должны быть сильными и грубыми, одно дело пальчиком нажимать на клафиши пианино, а другое махать мечём на бугурте)

686756[/snapback]

Вот-вот. Только сегодня одному руку алебардой разодрали :)

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Понятно когда женщина старательно ухаживает за своими руками.

685422[/snapback]

ну и чем же женщина привелегированнее мужика в этом плане?

а мужик ли он?))

685422[/snapback]

у педиков есть 2 архетипа - брутал и женственный - вам, видимо, нравится брутал -)

А что еще надо-то?

685422[/snapback]

чтоб красиво и удобно (нет, не гвозди в стену пальцами вгонять удобно) и здорово (без рабочих мазолей и прочей гадости). Вообще приятно, когда человек ухожен, это касается и рук и лица и волос. Перегибы, конечно, вызывают определённые ассоциации, что обидно, поскольку создаётся ощущение, что человек должен быть либо на грани неряшества и нечуткости к себе, либо сразу его записывают в педики...

Опубликовано
у педиков есть 2 архетипа - брутал и женственный - вам, видимо, нравится брутал -)

Хм. А какого, извините, хрена??

Если тебе не нравится мнение человека - так сразу записываем его в педики? Хорошая у тебя тактика %)

Давай я половину народа тут запишу в педики и все?

Не дело :)

Просто я сказал как бы... утрировано так. О чом и пояснил в скобочках. Мне реально непонятно. Может быть, у мну характер такой, воспитывался я по-другому, или еще что. Но я считаю что очень старательный, едва ли не щепетильный подход к уходу за своими руками да и вообще телом - чисто женская привелегия. Мне, как мужику, на это как-то наплевать, чесслово. Как уже и сказал - сила есть, работают, шавелятца, и отлично. Больше мне ненадо :)

Опубликовано
Если тебе не нравится мнение человека - так сразу записываем его в педики? Хорошая у тебя тактика %)

686827[/snapback]

разлечайте между действием и реакцией.

Давай я половину народа тут запишу в педики и все?

686827[/snapback]

вперёд, мне-то какое дело -)

Просто я сказал как бы... утрировано так.

686827[/snapback]

а что, похоже, что я Вас педиком считаю реально?

Но я считаю что очень старательный, едва ли не щепетильный подход к уходу за своими руками да и вообще телом - чисто женская привелегия.

686827[/snapback]

ну так поясните, на каком основании так считаете? С ними же Вас не смущает, что у девушек более, нежели просто "сила есть, работают, шавелятца..."

Опубликовано
а что, похоже, что я Вас педиком считаю реально?

Хм. Кто ж тебя знает :(

Ты это... подразумевал(?). Ну да ладно. Пофик. Тема не об этом :lol:

ну так поясните, на каком основании так считаете? С ними же Вас не смущает, что у девушек более, нежели просто "сила есть, работают, шавелятца..."

Дык, так как бы с начала времен заведено, что девушка - красивая, нежная, занимается только работой по дому, и все такое. А мужчина - защитник, кормилец. Потому и руки у него грубые. И... считаю что нету смысла за ними так ухаживать. Лишняя трата времени. Все равно такими же станут))) Вот у меня к примеру руки с мозолями от махания фальчионом, костяшки отбиты, кожа грубая. Заусенцы там всякие. Но ногти я стригу, руки мою. Что мне еще надо, подумай? Конечно, возможно это только один-единственный я такой... пофигистичный, но меня мой внешний вид абсолютно не парит. Ведь есть же люди, которым я и таким нравлюсь)))

Хм... что то я от одного к другому скакать начал >_< но, думаю, суть ясна. Конечно если мужчина следит за своими руками - это нормально. Но когда он... "лихорадочно", чтоли?..(Несколько утрированно сказал но думаю смысл понятен) пытается сделать свои руки красивыми, аккуратными, ухоженными... едва ли не до того что наносит на ногти пускай может и бесцветный, но лак... как некоторые описали тут... Хм, я этого абсолютно непонимаю. Вот.

Опубликовано

Руки я только мою, на шрамы и прочее мне пофигу. На тренировках "убиваю" свои руки: аж страшно потом смотреть.

Isador

Респект, люди!! Что вы говорите? Какой лак? Вы что белоручки или на самом деле педики?

Опубликовано (изменено)

Как по мне человек должен следить за руками... Независимо от того мужчина это или женщина! Руки наиболее часто используемый "инструмент" и как любой инструмент требует ухода... Кроме того мне просто нравятся красивые руки.)

Да и вот такая ситуация например:

Я думаю девушке будет приятно если у парня будет крепкая но мягкая ладонь нежели мозолистая грабля с черными каемками на ногтях!)

Изменено пользователем Nikto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я думаю девушке будет приятно если у парня будет крепкая но мягкая ладонь нежели мозолистая грабля с черными каемками на ногтях!)

Согласна - траурная кайма под ногтями это не эстетично... Но мозолистые руки... По-моему приятно....

Опубликовано
У меня от природы ногти тонкие н очень прочные но и своей гибкости не теряют. Одно время ногти выросли где то до 1.5 сантиметра ну и я прикололся и вырезал в них узоры в Tribal стиле. :)
Опубликовано (изменено)
Это типа подкол или что? Если хочешь знать доски ломаю :) ...

687740[/snapback]

Слушай дружище, я канэшна понимаю что переколотить все доски руками, это круть. Но перестать следить за внешним видом "оружия"....... не велика доблесть :)

Изменено пользователем Лазарь-белый дракон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лазарь-белый дракон

Оберштурмфюрер

Dasp

Ну что товарищи флудерасты поговорить не с кем? Или лишь бы отписаться? Вы в вашей жизни врядли можете сказать, что "я ломаю 3 см доску." Вам это не дано. Вы думаете смотря аниме вы стали другим человеком? Другой рассой? Как человек был так и остался! А то что изменилось вам должен рассказать мир и окружающие! Я к тому, что мне надоели фаши отписки и отмазы. Ваш стёб мне совершенно не понятен.

Ой да, лучше ногти парням красить лаком и в салон ходить для макияжа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация