Medarien Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Не знаю...Я ногти пилкой полирую... Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Уважаемый мачетос. Я лишь спросил, что за тренировки.Могли бы и объяснить. И кстати сломать трёх сантиметровую доску я в состоянии, особенно об голову шибко умных. И я совершенно не вижу в своих постах, как вы соизволилиь выразиться "отмаз". Цитата
ePSYloyd Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Мдя... Руки как руки, немного волосатые... Без ранок, царапин и шелушащейся кожи. Пальцы длинные, многие говорят, как у пианиста. Могу пальцами выделывать совсем уж странные вещи(в хорошем смысле этого слова). Например, загнуть как-нибудь неестественно, за что меня и называют частенько мутантом :P Но я не обижаюсь. Ногти коротко "отстриженные". В кавычках потому, что "стригу я их зуьами".Такая уж ужасная привычка, что сделаешь?.. Грязь под ногтями ненавижу и постоянно, когда время есть, вычащаю большим пальцем противоположной руки. Пилочкой не пользуюсь, уж как-то это не для меня... Лакировать тоже не пробовал, это для парня как-то не нормально, причем ненавижу запах этого лака.Кстати, увидел на днях у одной девченки очень мякгие ногти. Меня аж внутри всего передернуло, когда она их гнула. Причем у нее короткие ногти и гнула она их на пальцах. Как вспомню, так вздрогну... Это же больно, наверное... Цитата
Tень Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Уход за руками. . . Хм, я никогда не задумовался, да помоему чушь это все, руки как руки, грубые, одна вообще со шрамом. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Оберштурмфюрер Еще бы чел увидел свои отмазы...Если тебе интересно, то на тренировке(карате) мы с другом решили доски побить, чисто чего-нибудь новенького захотелось. Сначала не получалось, а потом пошло поехало. Руки все выбиты и разбиты! Но результат достигнут! зы: кста уже 4 см ломал! Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Так бы сразу и сказал. Цитата
Раула Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Как по мне человек должен следить за руками... Независимо от того мужчина это или женщина! Руки наиболее часто используемый "инструмент" и как любой инструмент требует ухода... Кроме того мне просто нравятся красивые руки.)Да и вот такая ситуация например:Я думаю девушке будет приятно если у парня будет крепкая но мягкая ладонь нежели мозолистая грабля с черными каемками на ногтях!)687641[/snapback]ППКС! :P Крепкая, мягкая (не рыхлая и/или вялая, и кожа более-менее в хорошем состоянии, можно со шрамами, заусеницами... с кем же не бывает. Не таскать же набор ножничек и пилочек в сумоч..., тьфу, кармане джинсов?) и теплая ладонь мужчины - это ж здорово. Ничего не имею против мозолей, но лучше уж без них. Некрасиво они выглядят, да. Не более того. А вот грязь под ногтями - это абсолютный нонсенс. Впрочем, здесь это вроде ни у кого не наблюдается...У меня вот, когда был кот, он часто царапал мне руки, и они, руки, все время были в ранках, длинных и не очень, в зависимости от силы когтей серого и полосатого. Но прошло время - руки целехонькие, без малейшего намека на царапки. Насчет шрамов - у меня шрам один есть, не глубокий - на ребре ладони. Это "благодаря" соседской овчарке, которая взяла да напала и тяпнула. Шрамик почти незаметен, но если приглядеться, то можно увидеть. Цитата
Legionerus Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 *осматривает руки* агаааааа, уууу.... так шрамов на руках несчесть... ужас руки покоцаны... так ногти стрижены, грязи нет...хотя вот щас пойдут сутки как "гуляю"... какие руки есть такие и есть, сменных с собой рук неношу... Цитата
Раула Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Legionerusможно ли узнать, откуда шрамы на руках?.. вот Юичи тоже говорит, что у него есть шрамы на руках... а откуда - не говорит. :D Цитата
Legionerus Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Раула, работа такая с компами возиться, админовская работа... кошки, и вообще образ жизни такой... Цитата
Vampir Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Многие молодые люди и мужчины считают, что за руками ухаживать не надо. Тогда как многим девушкам нравятся парни с ухожеными руками.Скажите как повашему мнению должно быть.678765[/snapback]Я за руками не ухаживаю, но они у мя всегда выглядят опрятно... само видимо получаеться Цитата
ingev Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 У меня ухоженные руки, с длинными ногтями. Считаю что за руками нужно следить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.