Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемый мачетос. Я лишь спросил, что за тренировки.

Могли бы и объяснить. И кстати сломать трёх сантиметровую доску я в состоянии, особенно об голову шибко умных. И я совершенно не вижу в своих постах, как вы соизволилиь выразиться "отмаз".

Опубликовано

Мдя... Руки как руки, немного волосатые... Без ранок, царапин и шелушащейся кожи. Пальцы длинные, многие говорят, как у пианиста. Могу пальцами выделывать совсем уж странные вещи(в хорошем смысле этого слова). Например, загнуть как-нибудь неестественно, за что меня и называют частенько мутантом :P Но я не обижаюсь. Ногти коротко "отстриженные". В кавычках потому, что "стригу я их зуьами".Такая уж ужасная привычка, что сделаешь?.. Грязь под ногтями ненавижу и постоянно, когда время есть, вычащаю большим пальцем противоположной руки. Пилочкой не пользуюсь, уж как-то это не для меня... Лакировать тоже не пробовал, это для парня как-то не нормально, причем ненавижу запах этого лака.

Кстати, увидел на днях у одной девченки очень мякгие ногти. Меня аж внутри всего передернуло, когда она их гнула. Причем у нее короткие ногти и гнула она их на пальцах. Как вспомню, так вздрогну... Это же больно, наверное...

Опубликовано

Оберштурмфюрер

Еще бы чел увидел свои отмазы...Если тебе интересно, то на тренировке(карате) мы с другом решили доски побить, чисто чего-нибудь новенького захотелось. Сначала не получалось, а потом пошло поехало. Руки все выбиты и разбиты! Но результат достигнут!

зы: кста уже 4 см ломал!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Как по мне человек должен следить за руками... Независимо от того мужчина это или женщина! Руки наиболее часто используемый "инструмент" и как любой инструмент требует ухода... Кроме того мне просто нравятся красивые руки.)

Да и вот такая ситуация например:

Я думаю девушке будет приятно если у парня будет крепкая но мягкая ладонь нежели мозолистая грабля с черными каемками на ногтях!)

687641[/snapback]

ППКС! :P

Крепкая, мягкая (не рыхлая и/или вялая, и кожа более-менее в хорошем состоянии, можно со шрамами, заусеницами... с кем же не бывает. Не таскать же набор ножничек и пилочек в сумоч..., тьфу, кармане джинсов?) и теплая ладонь мужчины - это ж здорово. Ничего не имею против мозолей, но лучше уж без них. Некрасиво они выглядят, да. Не более того. А вот грязь под ногтями - это абсолютный нонсенс. Впрочем, здесь это вроде ни у кого не наблюдается...

У меня вот, когда был кот, он часто царапал мне руки, и они, руки, все время были в ранках, длинных и не очень, в зависимости от силы когтей серого и полосатого. Но прошло время - руки целехонькие, без малейшего намека на царапки. Насчет шрамов - у меня шрам один есть, не глубокий - на ребре ладони. Это "благодаря" соседской овчарке, которая взяла да напала и тяпнула. Шрамик почти незаметен, но если приглядеться, то можно увидеть.

Опубликовано
*осматривает руки* агаааааа, уууу.... так шрамов на руках несчесть... ужас руки покоцаны... так ногти стрижены, грязи нет...хотя вот щас пойдут сутки как "гуляю"... какие руки есть такие и есть, сменных с собой рук неношу...
Опубликовано
Многие молодые люди и мужчины считают, что за руками ухаживать не надо. Тогда как многим девушкам нравятся парни с ухожеными руками.Скажите как повашему мнению должно быть.

678765[/snapback]

Я за руками не ухаживаю, но они у мя всегда выглядят опрятно... само видимо получаеться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация