Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_678179
Ну очень хочеться  :blink:

Иди самому надо делать (тогда скажите, как).

Заранее спасибо!

678118[/snapback]

Незнаю насчет питера... но есть в инете хороший будржуйский магаз, где продается очень много всяких атрибутов... http://www.animecornerstore.com/

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_678605
Незнаю насчет питера... но есть в инете хороший будржуйский магаз, где продается очень много всяких атрибутов... http://www.animecornerstore.com/

678179[/snapback]

а как у них с доставкой? ты сам у них чтонить покупал? Яб тоже ушки заказал... Благо кредитка есть

add: нету там "мохнатеньких ушек", зато дешёвенькие портфели и сумки с логотипом nerv. Хочу!!!

Изменено пользователем Pluck (смотреть историю редактирования)

2:5030/1081.82
Опубликовано
comment_679500
а как у них с доставкой? ты сам у них чтонить покупал? Яб тоже ушки заказал... Благо кредитка есть

add: нету там "мохнатеньких ушек", зато дешёвенькие портфели и сумки с логотипом nerv. Хочу!!!

678605[/snapback]

Покупал пару статуэток... но предупреждаю сразу, они для отправки за границу пользуются компаниями DHL и аналогичными... а это влетит в порядочную копеечку... так что заказывать какую-нибудь безделушку за 3 доллара не имеет смысла... вам она влетит, чуть ли не в 5 больше...

З.Ы. Если все такие желаете обговорить какие-нибудь обстоятельства, смело шлите им письмо... всегда приветливо и доходчиво объясняют... по крайней мере мне))

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_680526

В интернет секс-шопах видел когда жена белье смотрела.

Там такой костюм.. но это не важно... так вот к нему кошачьи ушки прилагаются (серые, черные, красные). около 1000р стоит.

Я серьезно =)

Опубликовано
comment_696806

На HLJ есть вот такие ушки. Как у Хазуки в Tsukuyomi. Чёрного Артемисовского варианта нету... ;)

Стоит оно 3800 йен (около 950р.)

Заказать можно тут.

post-54773-1134595938.jpg

post-54773-1134596096.jpg

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.