D'Art Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну очень хочеться :( Иди самому надо делать (тогда скажите, как). Заранее спасибо! Цитата
Barmunk Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну очень хочеться :blink: Иди самому надо делать (тогда скажите, как). Заранее спасибо!678118[/snapback]Незнаю насчет питера... но есть в инете хороший будржуйский магаз, где продается очень много всяких атрибутов... http://www.animecornerstore.com/ Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Незнаю насчет питера... но есть в инете хороший будржуйский магаз, где продается очень много всяких атрибутов... http://www.animecornerstore.com/678179[/snapback]а как у них с доставкой? ты сам у них чтонить покупал? Яб тоже ушки заказал... Благо кредитка есть add: нету там "мохнатеньких ушек", зато дешёвенькие портфели и сумки с логотипом nerv. Хочу!!! Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Pluck (смотреть историю редактирования) Цитата
Barmunk Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 а как у них с доставкой? ты сам у них чтонить покупал? Яб тоже ушки заказал... Благо кредитка есть add: нету там "мохнатеньких ушек", зато дешёвенькие портфели и сумки с логотипом nerv. Хочу!!!678605[/snapback] Покупал пару статуэток... но предупреждаю сразу, они для отправки за границу пользуются компаниями DHL и аналогичными... а это влетит в порядочную копеечку... так что заказывать какую-нибудь безделушку за 3 доллара не имеет смысла... вам она влетит, чуть ли не в 5 больше... З.Ы. Если все такие желаете обговорить какие-нибудь обстоятельства, смело шлите им письмо... всегда приветливо и доходчиво объясняют... по крайней мере мне)) Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 В интернет секс-шопах видел когда жена белье смотрела.Там такой костюм.. но это не важно... так вот к нему кошачьи ушки прилагаются (серые, черные, красные). около 1000р стоит.Я серьезно =) Цитата
!!>+0+<!! Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А есть там ушки, как у Chobits'ов ? :) ;) :wub: Добавлено:А есть там ушки, как у Chobits'ов ? :) ;) :wub: Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Врятли. Их сами все делают. Цитата
Kururu Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 На HLJ есть вот такие ушки. Как у Хазуки в Tsukuyomi. Чёрного Артемисовского варианта нету... ;) Стоит оно 3800 йен (около 950р.)Заказать можно тут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.