Darius GQ Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Предлагаю с пятницы на субботу посидеть у меня.... именно посидеть, пообщаться..... сначала мона собраться где-то в 7 часов.... потом провести Наоми и Морфею на поезд, а затем пойти ко мне.... кто хочет, приходите.... но как всегда помните, местов для ночлега мало.... и еще... в субботу желательно пораньше всем свалить... хотя бы до часу.... так как у меня мегасобытие!!! Читайте мой ЖЖ! Так что приглашаю всех, кто хочет.... посидеть... пообщаться... вспомнить былое.... так сказать вечер ностольгии.... приглашаю....рад буду всем....
Morfeja Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 поздравляю с празднинок:ph34r: Но полне вероятно, что я к поезду только поойду
Tasogare Seibei Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Darius GQ Поздравляю тебя с таким событием :blink: если никто не против постараюсь БЫТЬ
Sham@N Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 фрятли смагу... ибо ф городе ни буит... =)
ZveRR Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 буду .... если не будет срочных дел...
Kensuke Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Tasogare Seibei Не... ну ты обязательно припереться должОн
Гость 3e1enka Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 я забираю Шашу кататься стопом. так что ежели кто ждал- не ждите!
vick Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) я забираю Шашу кататься стопом. так что ежели кто ждал- не ждите! Вот же динама!!!! я меня, понимаете, в сторону а Шашу кататься!!! несплавдливо!!!! =))) Насчет посидеть - я за!!!!!!!!!!! вот только в пятницу вечером в тунелле такой расколбас обнещается и я так хочу на него попасть!!! но если я на него не попаду то точно ждите =)))) Изменено 7 декабря, 2005 пользователем vick (смотреть историю редактирования)
-Naomi- Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 vick Насчет посидеть - я за!!!!!!!!!!! вот только в пятницу вечером в тунелле такой расколбас обнещается и я так хочу на него попасть!!! но если я на него не попаду то точно ждите =)))) Ты просто ОБЯЗАН туда попасть=))) просто ОБЯЗАН. Там тааакое будет... Хоть Туннель - и не самое лучшее место... Darius GQ а я бы зашла, посидела б перед дорогой=) с радостью=)если только ничего неотложного не бу...
Darius GQ Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Корочь.... кто хочет прийти - звоните! Приглашаю всех.....
-Naomi- Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Sham@N 'Digital Drivers' от Shanti Sound System
Darius GQ Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 -Naomi- Позвоните мне завтра плз, чтобы я мог вас провести!!!
-Naomi- Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Darius GQ окей...надеюсь, что все же на учебу не придется идти...а вот если придется - то писец... я только в 8 тогда подойду
Darius GQ Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 -Naomi- Во скольког у вас поезд?
-Naomi- Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Darius GQ 21:43как обычно=) наш любимый а что ты не в асе?
Тсарь Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Пожалуй загляну часов в 7 если никто не против...
Multyashka Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Удачно посидеть .....я вас всех лю!
Morfeja Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Удачно посидеть .....я вас всех лю682315[/snapback]любвеобильный)) я , може, таки загляну к семи...если смогу прорваться в час пик с кучей мешков:)
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Епс... Эт седня чтоли? НУ блин. Я как всегда в пролете - уже поздно :lol:
Гость black_sonic Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Direct coloreLoading...Beat the scan rebootingDestroy main controllerBye-ByeEND :) Видел тему, но Гарри Потер оказался сильнее
vick Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Видел тему, но Гарри Потер оказался сильнее Слава великому и могучему!!!! А все-таки Хаффлпафф (где Седрик учился) КРУЧЕ Грифиндора!!!!!!!!!! Именно оттуда мой шарф!!! ИЭТО НЕ БИЛАЙН!!!!!
Sunshine Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Закрыто за потереи актуальности...
Рекомендуемые сообщения