Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предлагаю с пятницы на субботу посидеть у меня.... именно посидеть, пообщаться..... сначала мона собраться где-то в 7 часов.... потом провести Наоми и Морфею на поезд, а затем пойти ко мне.... кто хочет, приходите.... но как всегда помните, местов для ночлега мало.... и еще... в субботу желательно пораньше всем свалить... хотя бы до часу.... так как у меня мегасобытие!!! Читайте мой ЖЖ! Так что приглашаю всех, кто хочет.... посидеть... пообщаться... вспомнить былое.... так сказать вечер ностольгии.... приглашаю....рад буду всем....
Опубликовано (изменено)
я забираю Шашу кататься стопом.

так что ежели кто ждал- не ждите!

Вот же динама!!!! я меня, понимаете, в сторону а Шашу кататься!!! несплавдливо!!!! =)))

Насчет посидеть - я за!!!!!!!!!!! вот только в пятницу вечером в тунелле такой расколбас обнещается и я так хочу на него попасть!!! но если я на него не попаду то точно ждите =))))

Изменено пользователем vick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

vick

Насчет посидеть - я за!!!!!!!!!!! вот только в пятницу вечером в тунелле такой расколбас обнещается и я так хочу на него попасть!!! но если я на него не попаду то точно ждите =))))

Ты просто ОБЯЗАН туда попасть=))) просто ОБЯЗАН. Там тааакое будет... Хоть Туннель - и не самое лучшее место...

Darius GQ

а я бы зашла, посидела б перед дорогой=) с радостью=)

если только ничего неотложного не бу...

Опубликовано

Direct colore

Loading...

Beat the scan rebooting

Destroy main controller

Bye-Bye

END :)

Видел тему, но Гарри Потер оказался сильнее

Опубликовано
Видел тему, но Гарри Потер оказался сильнее

Слава великому и могучему!!!! А все-таки Хаффлпафф (где Седрик учился) КРУЧЕ Грифиндора!!!!!!!!!! Именно оттуда мой шарф!!! ИЭТО НЕ БИЛАЙН!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация