Stil Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2003 Есть один глюк - на работе когда захожу на форум - ни одной картинки не грузится практически. Ни смайликом, ничего. Из дома все живет. У нас стоит прокся и фтпшник заблокирован... Цитата
Тсарь Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2003 Stil, у нас на хосте все картинки загружаются по порту 8080, возможно у вас на работе этот порт заблокирован. К сожалению, я в данном случае сделать ничего не могу - такова политика хостера. Цитата
Stil Опубликовано 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2003 Порт 8080? Попробуем открыть. Кстати, аватарки получается загружаются с URLа который прописан в профайле или все же на форуме хранятся? Цитата
Тсарь Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2003 Stil, если аватару не аплоадить, а указывать адрес - то загружается с того хоста, где она изначально расположена. Цитата
Eddo Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2003 Глюк (или нет?) - ссылка на картинке вверху - на картинке - animeforum, а сcылка на dragonlance. Цитата
Тсарь Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2003 Eddo, да, глюк. Сейчас исправлю. Цитата
Atoll Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2003 2Stil, та же проблема... Решила очень просто. //для справок: я сижу из-под Оперы на fBSD, может не пройти// Каждые десять минут вытираю кэш, вручную, кнопкой ДЕЛЕТ через консоль. Помогает 1600кг. Цитата
Stil Опубликовано 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2003 2Atoll - это не решение в моем случае, у нас просто порты заблокированы. Цитата
Stil Опубликовано 5 января, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2004 Заметил один глючок - все темы прочитаны, все хорошо, создаю новую тему - бах, и она считается мной же не прочитана (когда на основную страницу форума перекидывает)! Я ж ее сам писал! Или чукча не читатель, чукча писатель? :angry: ЗЫ: Предлагаю модераторам прилепить тему и писать сюда описания замеченных глюков и глючков, а так же иных представителей инсектоидов. Цитата
Асель Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Опубликовано 5 января, 2004 У меня часто бывает, что прочитала тему, а выхожу на заглавную страницу и она числится не прочитанной. Цитата
Тсарь Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Опубликовано 5 января, 2004 Да, глючит иногда. Но с этим вряд ли что=нибудь на этот момент можно сделать. Цитата
JaveLiner Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Опубликовано 5 января, 2004 При выходе из темы на главную страницу посещение темы не прописывается в куки. При выходе в подраздел все в порядке. Если у себя сделаю - скажу как (если не опередят). Цитата
Norgen Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Опубликовано 6 января, 2004 иногда отсутствует быстрый ответ Цитата
JaveLiner Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Опубликовано 6 января, 2004 Norgen 1) проверь настройки своего профиля.2) если в настройках форма включена - скажи в каких форумах отсутствует. Цитата
Тсарь Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Опубликовано 7 января, 2004 В "творчестве" был отключен - забыл проставить. Цитата
Юзверг Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Опубликовано 7 января, 2004 Когда отвечаю на тему и атоматом обновляется страница, непоказываются ни смайлы, ни аватары, ни другие картинки.После обновления вручную, всё приходит в норму. Цитата
JaveLiner Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Опубликовано 7 января, 2004 умммм........... Если честно, это твой глюк. Цитата
le2ny Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 еще один мене кажется или аватарка аселя не грузит да еще входиш на форум типа сервер не работает потом заново зодиш нормально Цитата
Асель Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 еще один мене кажется или аватарка аселя не грузитты прав, не грузилась. =) теперь грузится. Цитата
klaus Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Глюк у меня, когда стоит галка переход на летнее время часы форума показывают на час вперёд??? проверил стоит GTM +3:00 странно Цитата
Тсарь Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 klaus, а теперь убери галочку. Сорри, просто я решил, что так меньше путаницы.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.