Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть один глюк - на работе когда захожу на форум - ни одной картинки не грузится практически. Ни смайликом, ничего. Из дома все живет.

У нас стоит прокся и фтпшник заблокирован...

Опубликовано
Stil, у нас на хосте все картинки загружаются по порту 8080, возможно у вас на работе этот порт заблокирован. К сожалению, я в данном случае сделать ничего не могу - такова политика хостера.
Опубликовано
2Stil, та же проблема... Решила очень просто. //для справок: я сижу из-под Оперы на fBSD, может не пройти// Каждые десять минут вытираю кэш, вручную, кнопкой ДЕЛЕТ через консоль. Помогает 1600кг.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Заметил один глючок - все темы прочитаны, все хорошо, создаю новую тему - бах, и она считается мной же не прочитана (когда на основную страницу форума перекидывает)! Я ж ее сам писал! Или чукча не читатель, чукча писатель? :angry:

ЗЫ: Предлагаю модераторам прилепить тему и писать сюда описания замеченных глюков и глючков, а так же иных представителей инсектоидов.

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация