October 19, 200421 yr comment_123975 Вдруг вспомнилось, как я несколько лет назад посмотрел этот фильм о человеке, сшитом из других людей.Кто-нибудь еще видел?Что-то в нем было неоднозначным... Report
October 21, 200421 yr comment_125922 Смотрел только оччень давно! хм...фильм неординарный но слишком уж однотонный... большая часть происходит в одном помещении... наверное поэтому и остался о нём не самого лучшего мнения... Убейте себя! Целую. Плачер. Report
October 26, 200421 yr comment_132364 А можно англйиское название фильма, интересно стало. Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство... Report
September 29, 200718 yr comment_1867248 Mister Stitch, от названия этого фильма происходит мой ник,. Найти этот фильм в сети практически невозможно... даже в осле нету. оч давно его выпускали на видео, но всё давно распродано и купить не возможно.Единственный выход покупать английскую версию на видиокассете.Его показывали давно по телику в два часа ночи, но я проспал... траклятая физиология, против её не попрёшь.. Нас мало, но мы в сэйлор-фуку![Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's Report
Вдруг вспомнилось, как я несколько лет назад посмотрел этот фильм о человеке, сшитом из других людей.
Кто-нибудь еще видел?
Что-то в нем было неоднозначным...