Ge_ko Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Вдруг вспомнилось, как я несколько лет назад посмотрел этот фильм о человеке, сшитом из других людей.Кто-нибудь еще видел?Что-то в нем было неоднозначным... Цитата
Placher Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Смотрел только оччень давно! хм...фильм неординарный но слишком уж однотонный... большая часть происходит в одном помещении... наверное поэтому и остался о нём не самого лучшего мнения... Цитата
Сибуми Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 А можно англйиское название фильма, интересно стало. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Mister Stitch, от названия этого фильма происходит мой ник,. Найти этот фильм в сети практически невозможно... даже в осле нету. оч давно его выпускали на видео, но всё давно распродано и купить не возможно.Единственный выход покупать английскую версию на видиокассете.Его показывали давно по телику в два часа ночи, но я проспал... траклятая физиология, против её не попрёшь.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.