GreyNoise Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Мне кстати показалось, или что-то все-таки поменялось? Цитата
YASUO Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Хм... ну фоще можно... Я бы смайликов сделал побольше. Что в принципе могу сделать :D Цитата
Memory Remains Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Darknessто что идет как свободно распространяемое и используется популярно в сетке, то уязвимости этих программных штук известны всем. :) смысл тотже DANIONИзвеняюсь, не так написал. смотрел как в "ответе" пишется. тама снизу вверх :D Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Memory Remains (смотреть историю редактирования) Цитата
DELOLAS Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Надо форум к Новому Году украсить.Ну,там,елочек всяких,снежинок нарисовать...(*мя эстетствует*) Цитата
Гость Guest Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 На самом деле, переодически спрашивать народ о предложениях по улучшению форума - вполне разумная идея. Ведь все эти стремления - только исключительно из совершенно искреннего желания сделать форуму лучше. А значит лучше всем нам! Цитата
YASUO Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Смотрю на Дравманге уже это предложение висит :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.