Люций Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Трехкомнатная квартира обустроенная в готическом стиле. Кира любил мрак, а мрак любил его ))). На стенах, что казались выложенными из камня, висели мрачноватые картинки, на которых были изображены ангелы. Любимой картиной Киры был нарисованный Люцифер, иллюстрация к поэме Мильтона "Потерянный рай". Спальня была одна. Почти все помещение занимала огромная кровать, завешанная невесомой тканью. Огромная кухня с большим столом. Такое впечатление, что в квартире жила целая толпа...
Ai-chan Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Итоэ впервые находился здесь. Его удивил интеръер квартиры и ее тон. Создавалось впечатление одиночества...- А кровать главная деталь? - улыбнулся парень.
Люций Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 - Тебе не нравиться???- произнес юноша, вешая плащ на вешалку. - Можем сделать ремонт...Если хочешь...- он поцеловал Итоэ в щеку: - Ты не голоден, солнышко?
Ai-chan Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 - Н-не очень... - почему-то юноша засмущался. - Вообще-то я немного устал...
Люций Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Кира посмотрел на парня:- Ну , иди поспи...Он подхватил его на руки и трепетно уложил на кровать. Погладил по голове:- Что с тобой?
Ai-chan Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 - Н-не... все прекрасно, просто лучше быть не может... Я счастлив как никогда раньше, просто немнго устал, не догадываешся кто меня "вымотал"? - Итоэ игриво улыбнулся и чмокнул Киру.- Давай полежим вместе, а то я без тебя не успокоюсь...
Люций Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Кира с удовольствием лег возле любимого, укрыв его одеялом:- Прости меня, милый... Я... Я ничего не могу поделать с тем...Что хочу тебя... Каждый миг....Он мило улыбнулся и повел рукой по бархатистой щеке юноши:- Ты прекрасен...
Ai-chan Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 - Я хочу слышать это толко от тебя... Лишь для тебя я готов на все... все что попросишь...Итоэ приподнялся и наклонился над Кирой, сливаясь с ним страстным поцелуем.
Люций Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Кира застонал, крепче прижимая мягкое и податливое тело к себе, чувствуя его жар своей прохладной кожей. Он сжал ягодицы юноши:- Итоэ... Боже, как я тебя люблю...
Ai-chan Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 - Мм... - лукаво изаманчиво улыбнулся парень - у тебя есть предложения?
Люций Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Кира продолжал страстно целовать любимое тело:- ММ... Тебе..Тебе нужно...Отдохнуть...
Ai-chan Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 - Хм... - поцелуи Киры заставили итоэ извиваться и комкать простынь.- Но я так понимаю, ты ждешь не дождешься, когда мой отдых закончиться?
Люций Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Парень едва сдержался и отстранился от юноши. Он встал с кровати, и как ни в чем не бывало, спросил:- Будешь ...Чаю???
Ai-chan Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 - Ну... не откажусь... - задумчиво протянул Итоэ - И, если мона, то 4 ложки сахара. *улыбка до ушей*
Люций Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Из кухни донесся стук ложек:- Чего??? Ты же сахарный диабет подхватишь!!!!!!
Ai-chan Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 - Хе-хе... - Итоэ почувствовал неловкость.- Да я вооюще-то всегла столько сыплю... или может 4.5...
Люций Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Парень протянул ему чай и присел на краешеук кровати:- Пей, сластена...Кира ласково прикоснулся губами к щеке юноши.
Ai-chan Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 - Спасиб... Наверное, это и есть настоящее счастье... - улыбнулся, чувствуя как набегают слезы.
Люций Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Кира гладил его волосы. Увидев слезы на любимом, милом оличике он сам едва не заплакал:- Что с тобой?
Ai-chan Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 - Просто... мне ничего не нужно кроме тебя!- Итоэ сделал резкое движение и обнял любимого. - Я не имел прошлого, не знал о настоящем и не верил в будущее, но с твоим появлением все перестало меня волновать - ты то, что держит меня в этом мире.
Люций Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Кира едва слышно всхлипнул и прижал юношу к себе:- Как и у меня , дорогой...Парень нежно придержал его личико тонкими пальцами и нежно, но страстно поцеловал его в губы, мысленно шепча имя любимого, что оставило на его сердце глубокий след на всюжизнь
Ai-chan Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Тепло, которое он чувствовал согревало тело и душу.- У тебя наудется листт бумаги и ручка, а лучше маркер? - смущенно улыбнулся Итоэ, чувствуя неловкость от заданного вопроса.
Люций Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 -Маркер???Кира порылся в своем вещь-мешке ))) и достал оттуда синий фломастер и какую то бумажку в клеточку..Эхх, студент))))) :- Сойдет, кис?
Ai-chan Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 -Да,спасиб,очень хорошо! Я вот подумал...Итоэ начал рисовать и через пару минут показал любимому то,что именно пришло ему в голову.На листе две руки скрестили пальци,крепко держась,а на запястье был рисунок цепи,одна на двоих,которая будто связывала влюбленных...-Давай сделаем это?Как символ нашей нерасделимости,всегда вместе...
Рекомендуемые сообщения