Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Трехкомнатная квартира обустроенная в готическом стиле. Кира любил мрак, а мрак любил его ))). На стенах, что казались выложенными из камня, висели мрачноватые картинки, на которых были изображены ангелы. Любимой картиной Киры был нарисованный Люцифер, иллюстрация к поэме Мильтона "Потерянный рай". Спальня была одна. Почти все помещение занимала огромная кровать, завешанная невесомой тканью. Огромная кухня с большим столом. Такое впечатление, что в квартире жила целая толпа...
Опубликовано

Итоэ впервые находился здесь. Его удивил интеръер квартиры и ее тон. Создавалось впечатление одиночества...

- А кровать главная деталь? - улыбнулся парень.

Опубликовано

- Тебе не нравиться???- произнес юноша, вешая плащ на вешалку.

- Можем сделать ремонт...Если хочешь...- он поцеловал Итоэ в щеку:

- Ты не голоден, солнышко?

Опубликовано

- Н-не... все прекрасно, просто лучше быть не может... Я счастлив как никогда раньше, просто немнго устал, не догадываешся кто меня "вымотал"? - Итоэ игриво улыбнулся и чмокнул Киру.

- Давай полежим вместе, а то я без тебя не успокоюсь...

Опубликовано

Кира с удовольствием лег возле любимого, укрыв его одеялом:

- Прости меня, милый... Я... Я ничего не могу поделать с тем...Что хочу тебя... Каждый миг....

Он мило улыбнулся и повел рукой по бархатистой щеке юноши:

- Ты прекрасен...

Опубликовано

- Я хочу слышать это толко от тебя... Лишь для тебя я готов на все... все что попросишь...

Итоэ приподнялся и наклонился над Кирой, сливаясь с ним страстным поцелуем.

Опубликовано

Кира застонал, крепче прижимая мягкое и податливое тело к себе, чувствуя его жар своей прохладной кожей. Он сжал ягодицы юноши:

- Итоэ... Боже, как я тебя люблю...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

- Просто... мне ничего не нужно кроме тебя!- Итоэ сделал резкое движение и обнял любимого.

- Я не имел прошлого, не знал о настоящем и не верил в будущее, но с твоим появлением все перестало меня волновать - ты то, что держит меня в этом мире.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кира едва слышно всхлипнул и прижал юношу к себе:

- Как и у меня , дорогой...

Парень нежно придержал его личико тонкими пальцами и нежно, но страстно поцеловал его в губы, мысленно шепча имя любимого, что оставило на его сердце глубокий след на всюжизнь

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тепло, которое он чувствовал согревало тело и душу.

- У тебя наудется листт бумаги и ручка, а лучше маркер? - смущенно улыбнулся Итоэ, чувствуя неловкость от заданного вопроса.

• 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

-Да,спасиб,очень хорошо! Я вот подумал...

Итоэ начал рисовать и через пару минут показал любимому то,что именно пришло ему в голову.На листе две руки скрестили пальци,крепко держась,а на запястье был рисунок цепи,одна на двоих,которая будто связывала влюбленных...

-Давай сделаем это?Как символ нашей нерасделимости,всегда вместе...

• Создать...

Важная информация