Морриган Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2004 Гааа, хочу.Душу отдам. Любым образом заберу, взамен чего нибудь кину (юри-хентайный артбук на сто метров, например) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Если те всё ещё надо могу поделиться! :huh: Цитата
tomoshibi Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 уже не надо. т.к. было давно и на ту песенку ему путь доступа указали сразу.. *скромно так* Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Ryo Saeba, у тебя есть The Ending Theme???? Блин, кинь пожалуйста сюда - blinker182nd@mail.ruЗаранее, АРИГАТО! :( Прости нет... Заранее Гомене сай! Цитата
AstralTech Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Э-э-э.... Я вот щас качаю опенинг и эндинг. Кому там надо? Цитата
AstralTech Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Если кому надо, Оп и Энд в мп3 (полные версии) будут лежать НЕДЕЛЮ по ссылке. Вес архива - 10 мег. Цитата
reddragon Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 люди,а есть полные саундтреки?Да еще есть куча хентая,было бы интересно посмотреть...никто не знает? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.