MAXHO Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Для начала я кину, то на что меня вдохновила Лерокс.В аниме я рисую плохо, если не скозать ужасно, а так, когда как Цитата
D'Art Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 :) Ммм! Портрет хорошо нарисован, может далековато до стиля аниме, но зато очень приближенно к реальной жизни, а это многого стоит! Цитата
Лерокс Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Красиво! И анатомия не хромает, практически все на месте. Только левая рука подкачала, будто цилиндр.Создает ощущение спокойствия, однако не слишком монолитная, чтобы потерять ощущение жизни. Вот только каким образом она связанна со мной? Кажись не похожа на тех "себя", что я рисую... Или я дала идею для работы? :D Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXHO Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) Вот тут исчо наляпал, но уже вдохноаения, такого как тогда не было.Сэр Ланселот и Моргана. Изменено 25 декабря, 2005 пользователем MAXHO (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXHO Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 От фигня то! Хоть бы кто зашёл. Цитата
Kurai Suou Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 не мог бы ты загружать рисунки...поменьше *_* скажем, 700 на 900 пикселей или как получится....но не такие огромные - воспринимаются плохо, а качаются долго )что-то есть....давно рисуешь? Цитата
Nola Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 MAXHO Обалденно рисуешь!!!Я в восторге!!! Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Очень даже здорово! Ланселот мне понравился, хотя он не закончен Цитата
MAXHO Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Dio_el_Claire Что есть, то есть. Торопился я.Kurai Suou Как в Школе Искусств обучаться стал, так и рисовть начал. 7 лет, как её закончил. Цитата
windborn_one Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 MAXHO Супер!Мне оч. нра^^ Цитата
MAXHO Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Я вот тут подумал... Думаю модераторы не будут ругаться, если я тут ещё и свои фотоработы и коллажи выкладывать буду. Всё-таки тоже картины.Вот несколько из моей серии"Идеальный град провинции(Прогресс разрушения)" Изменено 20 марта, 2006 пользователем MAXHO (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXHO Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Ыть! Ичсо... Малая Родина... Изменено 20 марта, 2006 пользователем MAXHO (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.