Alex-NK Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Есть у кого-нибудь GUILTY GEAR X и GUILTY GEAR XX RELOAD для PC??? :) Я бы купил их или обменялся на что-нибудь..... :P Цитата
Dark Yukon Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Релод есть. Мне не нужен. Сменять могу, либо по цене болванки + почта. пиши в личку если нужно. Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 если из Питера - могу второй записать. Цитата
Alex-NK Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 если из Питера - могу второй записать.674691[/snapback]Да нет не из Питера...... -_- Я из Арзамаса....Нижегородская обл. А первого GG X ни у кого нету??? Цитата
Alex-NK Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 есть...в москве :)675145[/snapback]В Москве много чего есть...... :lol: Но я же не в Москве.....по почте бы..... -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.