rince Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Меняться ради кого-то - едва ли стоит. У отношений с человеком, которому ты не нравишься как ты есть, вряд ли есть перспектива. Легче и лучше найти кого-нибудь другого. Цитата
Аюри Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Похоже, уходит строем и под бравый марш ;)Я не поняла, что смешного я сказала. Поконкретнее, пожалуйста. Цитата
aira Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 да не думаю я что можно говорить о любви,если тебя заставляют именно насильно меняться. любовь,это уступки с обеих сторон, но не всегда эти стороны готовы идти на уступки. все мы привыкли поступать и делать так как считаем нужным, это и есть проявление нашего эгоизма) думать в первую очередь о себе. и даже в отношениях вместо стого чтоб меняться самим мы пытаемся изминить другого. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) Я не поняла, что смешного я сказала. Поконкретнее, пожалуйста.Дык специально полужирным выделил. "Очень сильно" и "противоположность" рядом с "максимализм уходит" выглядят чудно -) Изменено 14 июня, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
неожиданно Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Изминятся ради когото это смешно. надо быть тем кто ты есть. Но ради любимой можно постараться. Цитата
rince Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Изминятся ради когото это смешно. надо быть тем кто ты есть. Но ради любимой можно постараться.Класс) Так и что, стоит меняться или нет? Цитата
неожиданно Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Ладно скажу так - если под изменением значит совершенствование то надо при чем всегда. А вот в остальных случаях не нужно этого делать Цитата
Yury Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Ради девушки я пошел в армию что бы изменить себя, я изменил себя, но теперь эта девушка мне не интересна. Скажите разве пройденное мною испытание было зря? Изменено 15 июня, 2008 пользователем Yury (смотреть историю редактирования) Цитата
~{AnNy-Bo_O}~ Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Yury, нет, вовсе не зря. Мы все меняемся, как мне кажется, чтобы понять для себя что-то важное. Иногда уходим, чтобы вернувшись - пересмотреть прежние ценности, которые вовсе не кажуся уже такими заманчивыми, как были раньше.Я тоже менялась. много-много раз. Чтобы понять -кто же я такая. Что я делаю и главное зачем? Сейчас более менее определилась и счастлива. Нет, ну просто категорически счастлива!!! ;) :wub: Цитата
Letter Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Ни ради кого не собираюсь меняться. Костяк моей натуры уже сформирован. Все, кто хотел меня изменить, хотели это не для моего блага, а для своего. А те, кто любят, принимают как есть. Цитата
~{AnNy-Bo_O}~ Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Letter, тоже хорошее мнение =)) рада за тебя! ))) Я все никак не определюсь =)) Цитата
Rean Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 гм, ну любой человек каждый день меняется ^_^ , в большей или меньчшей степени.Кардинально изменить свой распорядок и стиль жизни я смогу, но только если осознаю что мне это действительно важно :) А насчет сложно ли... Зависит от того в какую сторону менять жизнь, в одном случае это будет легко, а в другом сложновато ^_^ Цитата
qwsdfrasft Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Для меня есть изменения, которые проходят естественно и незаметно, а есть изменения целенаправленные, необходимые для достижения каки-либо целей. Меня довольно сильно изменил Университет. Сразу после окончания школы я уехала в другую страну. Пришлось довольно основательно поменять свои приоритеты и взгляды на жизнь. Затем были долгие отношения с парнем и быт. Это тоже заставило многое пересмотреть. Снимая квартиру с подругой меняться приходилось постоянно. Каждый день работать над собой, чтобы мирно сосуществовать. Менять себя - труд, причем довольно кропотливый. На это нужно много терпения. И стремление к лучшему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.