Кiшка Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 я меняюсь не ради кого-то...вообще я ни под ого никогда не подстраиваюсь...но однажды, благодаря любимому человеку я стала добрее...именно благодаря, а не ради него...впрочем у меня итак переменчивый характер, настроение каждую минуту меняется..куда ж еще-то? Цитата
Alex13 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Я стараюсь работать над собой, но почему-то не получается.. Я не меняюсь:)1346352[/snapback]Это значит, что время ещё не пришло. Человек постоянно меняется, просто эти изминения становятся заметны лиш со временем. И ты сам замечаеш это позже всех. Я за свою жизнь менялся не раз. Это не были кардинальные изминения, но я становлю другим. Я и сейчас меняюсь, причём я сам это уже замечаю. Это значит, что в моей жизни наступил тот момент, когда произошло переосмысление прожитого, учёт ошибок, и появление новых целей. Скажу, что одним из этих изменений стало то, что я стал часто задумываться о семье, о создании своей семьи. И это не смешно, возможно пришло то время, когда некоторые из моих инстинктов дали о себе знать. Цитата
slacker Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 не думаю что стоит =)Может просто где-то уступать =) Цитата
Takitori Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Если очень надо - то могу изменится, можно даже ради кагото. Всё зависит ради кого и зачем. Вобщето меня частенько меняет сама жизнь. Хотя бывает и наоборот. Стоит поидее изменится, а я ну ни в какую. Это кстати довольно мерзкая привычка маво характера. А вобще изменьчивость довольно хорошее качество. Потому как однообразность приедается и надоедает. Не другим, а в первую очередь себе самому. А выход это чтонибуть изменить в своей жиздни. Радекально или не очень, главное изменить. Изменено 10 августа, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 я сильно изменилась в прошлом году. но не думаю, что это произошло ради кого то просто настал тот период, когда это дожно было случиться, а вообще сейчас я тоже немного меняюсь чтобы быть более близкой к своим родственникам и друзьям)))и уже окончательно определиться что мне надо от этой жизни)) Цитата
LIS'S Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Вообще-то все изменяется под воздействием среды, где обитает. Подстраивается под нее или изменяет под себя. Измениться самому или изменить мир? И для чего? Для того чтобы выжить, я могу измениться внешне, но меняться ради кого-то, чтобы заслужить пряник одобрения - никогда! А внутренне человек меняется, если развивается. Только не всегда это изменение заметно со стороны. Что для меня всегда останется неизменным - это критерии отбора друзей и причины, по которым бьют морду. Если речь идет об изменении ради любимого человека, то есть такое понятие как "немного жертвенности". Тот кто говорит, что никогда не изменится либо мелкий кривоссыха, либо упертый идиот, зацыклившийся на одном, либо человек, который все познал в этом мире и в собственном, чего, в принципе, быть не может. Изменено 10 августа, 2006 пользователем LIS'S (смотреть историю редактирования) Цитата
ochkarik Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Alex13 Просто если изменений нет (или я их не обнаруживаю) , создается иллюзия того, что я не развиваюсь)) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Ради любимого человека готов менятся как внешне, так и внутренне, полностью отдавая себе в этом отчет. Кроме моей любимой менять меня не позволено никому, если только я сам не решу, что изменение к лучшему. Цитата
Corny Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 У меня сейчас такой период - период перемен.Да и вообще, мы меняемся постоянно, просто не замечаем. Я могу измениться, но только ради себя. А если, например, "любимый человек" захочет, что бы я изменилась, то не так уж он меня и любит. Цитата
Kadaj Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 В человеке всегда меняеться чтото. Это зависит от круга общения, среды обитания, еда, половая жизнь. Всё меняеться и человек не исключение. Цитата
Ari-chan Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Я люблю перемены. Но только ради себя. не ради других. А вот любимый... Я под его влиянием меняюсь (уже с полгод, только не знаю ,в какую сторону), сама того не желая. Т.е. неосознанно Цитата
Kadaj Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Если меняться ради человека то это очень плохо так как человек ищет идеал и если меняться под идеал этого человека ему просто станет с тобой скучно. Никогда не меняйся ради людей, меняйся ради себя, если чувствуешь что тебе это нужно, если это тебе поможет, но ни в коем случае не ради людей или любимого человека. Если он(она) тебя любит тогда этот человек не желает твоих изменений так как полюбил тебя именно такой какая(ой) ты есть. А если просит измениться значит он(она) тебя не любит. Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Не готов ибо если мну ктото любит то пусть любит таким какой я есть а если чтото не нравиццо значит не судьба :rolleyes: Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Наверное я был бы готов измениться ради любви, но не в плане внутренних мировоззрений а в плане там, стать более общительным, вести себя не так цинично как обычно, одна только остается проблема: чтобы полюбить мне надо изменить именно внутренние мировоззрения а их я не изменю даже ради любви, вот такой вот парадокс=) Цитата
Giena Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Не люблю меняться, да и делаю это с большим трудом. :lol: Поэтому никогда не меняю в себе что-то по чей-то прихоти или ради кого-то. Только если цель оправдывает средства. :lol: Цитата
Domochevsky Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Все, хвост отпал, теперь шерсть меняется...Я почти радикально изменился=)))))) Мне надоело ходить вечно причесанным и таким интеллигентным... Решил, что будет лучше, если слегка волосы отрощу и пусть во все стороны торчат. Организованный беспорядок))) И внутри я изменился... Больше не пугает неловкое молчание=))) И вообще, мне стали нравится люди! Все))) Цитата
Milisante Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Хм...Больше не пугает неловкое молчание=))) И вообще, мне стали нравится люди! Все))) 1348019[/snapback]Мама моя, я тя почти боюС! ^_^ Мне надоело ходить вечно причесанным и таким интеллигентным... 1348019[/snapback]Надоело ему! )))Главное, чтоб тем, кто тя любит не надоело! ;)мыррр ----------------------------Хм... а здесь была или нет?Не помню) Наверное, нет))) Я себя изменила ради себя самой!Конечно, не во внешности))) ибо поняла, что от перемены мест слогаемых сумма не меняется! =))) Я пыталась сделать свой характер более подходящим для выживания в этом мире.Только это изменение покажется кому-то странным, потому что я стала более открытой, мягкой и улыбчивой!Мне кажется, что с добротой и улыбкой жить в мире легче! =)))Только не всегда получается... ------------ Изминяться ради любви? Или любимого человека?Это несколько странно...Поскольку настоящая любовь видит то, что ей нужно и изменений, тем более координальных, не требует. И я не уверена, что даже изменив себя, сломав так сказать, любовь придет. Это тоже не выход. ----------------------------- А по поводу вообще изменений, так они происходят постоянно.Мы меняемся и сами того не замечаем, но и вокруг нас все меняется!Эти изменения могут быть незначительны, но со временем нам кажется, что они глобальны.Наверное, это от того, что мы часто не анализируем себя. Хотя я не отвергаю возможностей корренных изменений.И это бывает, но не часто. Вот таков мой взгляд! :) Цитата
Gi Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Ох,как же хочу отрастить длинные волосы. Никогда не было...Наверно растить буду ^^ Цитата
Domochevsky Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Я пыталась сделать свой характер более подходящим для выживания в этом мире.Только это изменение покажется кому-то странным, потому что я стала более открытой, мягкой и улыбчивой!Мне кажется, что с добротой и улыбкой жить в мире легче! =)))Только не всегда получается... Да, всегда вспоминаем крошку Енота и делаем как он:"От улыбки станет всем светлей! И слону, и даже маленькой улитке=)))"Это просто замечательные изменения, а я подтверждаю, что так и есть. Сам видел! Побольше бы людей так менялись) И я не уверена, что даже изменив себя, сломав так сказать, любовь придет. Да, почему именно ты должен (должна) меняться? Пусть кто-нибудь изменится для тебя! Пусть тебя любят!А любовь сама та изменит... Не узнать! А вроде бы тот же человек... А уже совсем другой!=))) Мама моя, я тя почти боюС! Не стоит, дочь моя, не стоит боятся, ибо я нашел просветление =))))))))))))))))) А закончу пост словам из песни группы Keane: Everybody's changing and I don't feel the same... Цитата
Рэм Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Только если я очень-очень полюблю человека,то готова ради него измениться,а так-нет. Цитата
kvotion Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) меня отец научил что жизнь есть лишь пока есть движение в тебе самом, а чтобы двигатся нужно менятся, в ту сторону, которую сочтешь нужной. поэтому раз начав менятся, я уже не могу остановится, и всем моим друзьям приходится каждый раз узнавать меня заново, что их сперва радовало, а теперь бесит нещадно. ну а внешний мир лишь наше отражение и меняя себя, мы меняем все вокруг. могу это доказать на примере очень интересного реального случая, если кому интересно, напишите мне личку, обязательно расскажу, сейчас просто не в силах... Изменено 11 августа, 2006 пользователем kvotion (смотреть историю редактирования) Цитата
Еeeej Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Не знаю...мне кажется если я изменюсь то это произойдет незаметно для меня,просто я однажды услышу от кого то кто меня давно знает "Блин,ты другой!",тогда я улыбнусь " I AM!"....А ради кого то или чегото я не собираюсь,потому что больше всего на свете я люблю себя. Цитата
Anami Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 меняюсь часто и беспорядочно... когото эт пугает.. но ниче.. привыкнут =.= Цитата
Исида Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 измениться для кого-то я думаю не так сложно...но главное как можно долго быть не тем кто ты есть на самом деле...как долговы сможите из себя строить того кого хотят видеть в вас...я к примеру не могу долго идти против себя... Цитата
Kadaj Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Когда изменяешься главное это изменение закрепить и потом не забывать поддерживать его. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.