Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2091667
Меняться ради кого-то - едва ли стоит. У отношений с человеком, которому ты не нравишься как ты есть, вряд ли есть перспектива. Легче и лучше найти кого-нибудь другого.
  • Ответов 162
  • Просмотры 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2092284
да не думаю я что можно говорить о любви,если тебя заставляют именно насильно меняться. любовь,это уступки с обеих сторон, но не всегда эти стороны готовы идти на уступки. все мы привыкли поступать и делать так как считаем нужным, это и есть проявление нашего эгоизма) думать в первую очередь о себе. и даже в отношениях вместо стого чтоб меняться самим мы пытаемся изминить другого.
Опубликовано
comment_2092588
Я не поняла, что смешного я сказала. Поконкретнее, пожалуйста.

Дык специально полужирным выделил.

"Очень сильно" и "противоположность" рядом с "максимализм уходит" выглядят чудно -)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2093284
Изминятся ради когото это смешно. надо быть тем кто ты есть. Но ради любимой можно постараться.
Класс) Так и что, стоит меняться или нет?
Опубликовано
comment_2093286
Ладно скажу так - если под изменением значит совершенствование то надо при чем всегда. А вот в остальных случаях не нужно этого делать
Опубликовано
comment_2093309

Ради девушки я пошел в армию что бы изменить себя, я изменил себя, но теперь эта девушка мне не интересна.

Скажите разве пройденное мною испытание было зря?

Изменено пользователем Yury (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2093315

Yury, нет, вовсе не зря. Мы все меняемся, как мне кажется, чтобы понять для себя что-то важное. Иногда уходим, чтобы вернувшись - пересмотреть прежние ценности, которые вовсе не кажуся уже такими заманчивыми, как были раньше.

Я тоже менялась. много-много раз. Чтобы понять -кто же я такая. Что я делаю и главное зачем? Сейчас более менее определилась и счастлива. Нет, ну просто категорически счастлива!!! ;) :wub:

Опубликовано
comment_2093427
Ни ради кого не собираюсь меняться. Костяк моей натуры уже сформирован. Все, кто хотел меня изменить, хотели это не для моего блага, а для своего. А те, кто любят, принимают как есть.
Опубликовано
comment_2094517

гм, ну любой человек каждый день меняется ^_^ , в большей или меньчшей степени.

Кардинально изменить свой распорядок и стиль жизни я смогу, но только если осознаю что мне это действительно важно :) А насчет сложно ли... Зависит от того в какую сторону менять жизнь, в одном случае это будет легко, а в другом сложновато ^_^

• 4 года спустя...
Опубликовано
comment_2791995
Для меня есть изменения, которые проходят естественно и незаметно, а есть изменения целенаправленные, необходимые для достижения каки-либо целей. Меня довольно сильно изменил Университет. Сразу после окончания школы я уехала в другую страну. Пришлось довольно основательно поменять свои приоритеты и взгляды на жизнь. Затем были долгие отношения с парнем и быт. Это тоже заставило многое пересмотреть. Снимая квартиру с подругой меняться приходилось постоянно. Каждый день работать над собой, чтобы мирно сосуществовать. Менять себя - труд, причем довольно кропотливый. На это нужно много терпения. И стремление к лучшему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.