Nabbe Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Kaoru Не знаю. Книгу не читал, а вот фильма ьыла потрясающая... Стиль десу.. Добавлено в 14:41: взгляд_из-под_вуали Пишут на мой взгляд как-раз таки не очень.. Имхо конечно, но уж больно слабо... Хотя на безрыбье как водится... Просто надеятся что Фильм будет лучше книги более чем глупо, а хуже... хм... Цитата
Lia Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Я бы экранизировала очень многие книги в стиле фэнтази. По-моему Властелин колец получился неплохой, мне кажется что другие фильмы тоже получились бы очень интересными и красивыми. Цитата
Nabbe Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Lia Не спорю.. Но судя по всему можно ждать... Модно стало.. Правда туфты будет много.. Но зато красивой.. Собственно от самомого жанра ждать многого не стоит... Цитата
Raidho Опубликовано 22 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Это случайно не по книге Питера Бигла "Последний единорог"?Именно так. ИМХО, лучший пример удачной экранизации.Но не фэнтези. :) Цитата
Nabbe Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Raidho Почему нет? На мой взгляд в чистом виде. Цитата
Raidho Опубликовано 22 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 NabbeПотому, что тогда в фэнтэзи можно занести и "Алису" Кэролла, и "Нарнию", и "Питера Пэна", и "Винни Пуха", в конце концов. Я уже не говорю о "Гарри Поттере". Конечно, всё это - ИМХО, не более. Цитата
Nabbe Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Raidho Ну, в известной мере можно.. но не нужно.. Фентези, это почти всегда Геройская сага. перечисленное тобой туда не попадает... Даже ПП... А вот Последний Единорог вполне. Да и антураж более соотвествующий. Цитата
Raidho Опубликовано 22 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 (изменено) Nabbe"Властелин колец" - героическая сага? :) Ну, тогда, ладно... darkknight Я так понял, сначала будет полнометражка, а потом - и сериал. Изменено 22 октября, 2004 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 "Властелин колец" - героическая сага?Да вообще-то да.. еще какая o_O Цитата
darkknight Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 (изменено) 2Raidho На Олмере вроде только о сериале говорили, хотя я там давно не был Изменено 22 октября, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Ничего лучше Лабиринта, имхо не снимали и не снимутПоддерживаю :rolleyes: Лабиринт forever! :) Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Nabbe, Последний Единорог - ты про мульт говоришь? Цитата
Fill Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Старый фильм "Огненная корона", смотрел давно, тогда очень понравился. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.