Miu_Kisska Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Гляньте, вот первое что я бы хотела вам показать. Оцените, скажите что надо подкорректировать, как усовершенствоваться. Спасибо за внимание Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Miu_Kisska (смотреть историю редактирования) Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Ещё рисунок, оцените Цитата
Kaname Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 а рисунки?... где?..... Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 А что, не открываются??Тада так http://nekogirl.narod.ru/photo08.jpg и http://nekogirl.narod.ru/photo09.jpg Цитата
Trisha Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Пока тут Тушка не появилась, я скажу все хорошее, что вижу. Сами по себе задумки меня лично радуют, радует и то, что соблюдаются пропорции. Но в рисунках, как бы сказать, чувствуется какая-то ..халтурность или ленивость что-ли. Лица и руки можно было проработать подробнее, и над штриховкой работать надо...Да, и крылья, если рисовать, так рисовать качественно и хорошо или совсем не рисовать... А то у тебя вместо крыльев, тряпочки какие-то. Ну ещё в некоторых местах наблюдаются явные косяки ( например на работе с водой у девушки рука явно без костей).Ну и ещё сканы можно-было-бы в фотошопе обработать, но да это уже так, к слову. Чисто с эстетической точки зрения... А вообще продрлжай рисовать, тренируйся больше, выкладывай свои рисунки и не обижайся на критику. Критика есть хорошо. Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Trisha (смотреть историю редактирования) Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 =) вообще то я и выкладываю рисунки что бы знать ошибки......................штриховкой я обычно даже не занимаюсь. На рисунке где "вода" не вода. Вообще то была задумка что то вроде облаков.....но облака перистые, потому и плоские. Ну это уже детали. Над крыльями поработаю. спасибо :huh: Цитата
Trisha Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 На рисунке где "вода" не вода. Вообще то была задумка что то вроде облаков.....но облака перистые, потому и плоскиеХа-ха, гомен...Я была просто уверена, что это вода... Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 =)) Да всяко бывает, многие думают что вода =)) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Нусс..начнемс)))Во-первых..Что с твоим штрихом/не путать со штриховкой))/..по-моему рисовалось с закрытыми глазами(на одном месте куча всяких лишних линий)...Во-вторых, что у неё с крыльями/если я правильно поняла/Я так поняла, что это какие-то чехлы покромсали и на опору надели/...Следовало бы ещё посмотреть наформу головы/я бы посмотрела как вы с такой головой пожили бы/Ваабще-то у людей существует макушка, а у тя на рисунке эту макушку словно ровненько так срезали...Ну а вообщето сложилось такое впечатление, как будто ты рисовала это от силы минут 7....Прорисовка на самом деле халтурная))) А сканы все-таки правда лучше обрабатывать))) P.S. Без обид на злостного критика)))) Цитата
Аль Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Мне нра!Не смотря на косяки!МНЕ ОЧЕНЬ НРА!ДАВАЙ ЕЩЕ! Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 http://nekogirl.narod.ru/photo04.jpg ну тут сразу видно что фигурой ваще не вышло :( но я ручкой рисовала, так что мало что исправить можно :) Цитата
Trisha Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 И опять мое первое. Значит так: крылья в этот раз получше, но тут ещё работать и работать. Руки кошмарно тонкие. Проблема с шеей (если убрать волосы, то шея будет крайне короткойи олстой, переходящей в ну очень опушенные плечи). Лицо перекосило6 левый глаз выше правого и глаза расположены ИМХО слишком широко.Если ты и дальше собираешься рисовать токма карандашами и ручками то работай над штриховкой. На данном этапе она невероятно халявна. Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 понятно, учту Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 ну ещё добавлю,что вообще весь рисунок какой-то непропорциональный...например, башка слишком большая))))крылья не тряпочки, но какие-то неестественные,как-будто их током долбануло___ Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Да вообще тело не в тему, надо было пухленькую рисовать, как лицо, потому что лицо мне нравится Цитата
Shinigami84 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Мне нра!Не смотря на косяки!МНЕ ОЧЕНЬ НРА!ДАВАЙ ЕЩЕ!674783[/snapback]тебе вообще все нравиться :lol: Miu_Kisskaтебе надо ОЧЕНЬ много тренироваться, я бы даже посоветовал взять пару книжек по рисованию, а также посрисовывать с манги или аниме. просто копируй. для начала будет неплохо если ты будешь красиво перерисовывать. Night Slayer перерисовала один рисунок так, что я долго не мог померить своим глазам. точная копия рисунка. только нарисована другим человеком. вообще у нее шикарно получается.потому тебе посоветую: если хочешь рисовать красиво, набивай руку. если хочешь рисовать в свое удовольствие, не выкладывай на форум рисунки. и не особо показывай другим.на твоих рисунках у людей нет костей, нет скелета, нет мышц, в них вообще мало чего человеческого! тебе надо либо рисовать с натуры либо пораспрашивать Night Slayer о том как надо рисовать вообще. она рисует очень хорошо. и у нее есть книжка по анатомии и даж сканер подключен :lol: так что тренируйся! а когда выложишь что-то похожее на картинку, выложенную мной вместе с переработанными твоими фотками, можешь собой гордиться :lol: фотки и картинка должны быть нижетвоим рисункам не хватает размера - они маленькие, попробуй рисовать лица крупным планом, вообще особ не на тетрадках ручкой а на бумаге размера А3 или А2 - и в них не хватает деталей. второе ты исправишь рисуя большие картины, детали будут сами липнуть. правда если рисунок будет плавный и красивый. а если халтура, то деталям места не будет.рисуешь длинные прямые линии. можно было обойтись более плавными контурами, состоящими из более мелких штришков. и еще раз - рисунки должны быть большими, иначе зачем рисовать под микроскопом? Цитата
Vetrov Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Посмотрел на последнюю картинку... задумался... посмотрел на синигами... Хмммммммм =_=ЧЁТО не верю я что среди нас гений. Ну потырил ты картинку с какогото волпа или СГ от какойто студии и дальше что. Убрал его естественный фон и впарил вместо него некую фотошопную муть *нет она может и неплохо сделана но под такой рисунок получаеться муть* корочева ... если ты хочешь этим продемонстрировать как чётко нада уметь рисовать круги и прямые линии то да ты гуру... если ты хотел показать как нада юзыть фотошоп то тоже всё понимаю... но если ты хотел показать как умело ты подрезал чужой волпуперь то я тебя не понимаю. А волпуперь я этот ТОЧНО гдето видел или ОЧЕНЬ похожий....но в остальном всё по делу =_=разве что про рисунки в тетрадках =_= Ну я например ток в них и рисую ну по другому тяжело очень =_= а тем паче на листах формата А4. Впервые недавно что то наколбасил на А4 формате реально устал. Болели руки и щея. ...=> Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Night Slayer Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Bravlin Pechatnik Вобще-то это обработаные фотошопом картинки автора темы. Зайди ко мне и ты увидишь то же самое с моей последней. Да, последняя картинка- нормально обработанный фоновый рисунок сайта Miu_Kisska. Miu_KisskaРисунки у тебя хорошие, и задумки класные. Но, картинки выходят плоскими и без эмоциональными. Тушканчик тут как всегда подпортила настроение, но ты просто прислушайся, там среди потока "не нравится" есть намеки на косы. На мои рисульки не ориентируйся - Шинигаи сильно приувеличил. Вот только запомни важную вещь:- у человека в теле есть мышцы и кости и все это между собой связанно. Так что, если ты не воспринимаешь тело так, то поверь мне наслово - там вся эта гадость есть, и рисовать надо с учетом этого.Вотт тебе скан с книги по анатомии рисунка. Так, что бы с пропорциями разобраться. Цитата
Shinigami84 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Bravlin Pechatnik это фон на ее странице. она его сама туда поставила. потому и влепил для примера. Night Slayer а говорила "че ты ко мне посылаешь"! потому и посылаю! ну кто еще так оперативно скан кисти запостит?! мну он тож пригодиться :( Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) твоим рисункам не хватает размера - они маленькие, попробуй рисовать лица крупным планом, вообще особ не на тетрадках ручкой а на бумаге размера А3 или А2 - и в них не хватает деталей. второе ты исправишь рисуя большие картины, детали будут сами липнуть. правда если рисунок будет плавный и красивый. а если халтура, то деталям места не будет.Ну хочу сказать, мне не всегда хватает времени, так что когда в школе сижу я в тетрадке рисую...........Да и большими как то рисовать мне не нравится..........как то скудно получается.Там где рисунок в "воде"(няхаха) так этот рисунок взял начало с картинки из "oh my goddes" но уже со своим персонажем. Мне так больше нравится :lol: ну а то что тренироваться....хмм, буду, попробую с чего нибудь срисовывать, надеюсь поможет Так что, если ты не воспринимаешь тело так, то поверь мне наслово - там вся эта гадость есть, и рисовать надо с учетом этого.Вотт тебе скан с книги по анатомии рисунка. Так, что бы с пропорциями разобраться.Да моя вечная проблема - пропорции Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Miu_Kisska (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну имхо просто надо набить глазомер преемлемости =_=Вот честно я никада не изучал анатомию =))) Да блин и даже в школе =))) Я на биологии то был раз 10-15 наверно отсилы. Короче чё хачю сказать. Просто глазами смотри =_= Конечно знать что рука это не прямой хобот а нечто разделяющееся на три части нада но при этом всё стараться загнать под детально прорисованный шаблон не нада. Например когда я грю что нада изуччать анатомию я имею в виду типичный кругляковый маникен состоящий из овалов. А остальное дело восприятия человека. Конечно если ты собираешься делать нечто прриблежённое к реалиям то нада изучать всё и скелет и строение суставов и мышцу, но только будет ли это после всего этого анимешной тематикой ? Или это превратиться в очередной портрет из художки =_=...=> Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Bravlin Pechatnik хее..........ну это дргуое дело......портрет из художки.................до этого далеко..... Цитата
Аль Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Зы!Косяков много, но кто без них???Молодец...Интересные идеи-это хорошо!Давай еще кавай!!! Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Уф, надо бы постараться нарисовать что-нить кавайное.........тока фантазия счас упала.............. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.