Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Гляньте, вот первое что я бы хотела вам показать. Оцените, скажите что надо подкорректировать, как усовершенствоваться. Спасибо за внимание Изменено пользователем Miu_Kisska (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пока тут Тушка не появилась, я скажу все хорошее, что вижу. Сами по себе задумки меня лично радуют, радует и то, что соблюдаются пропорции. Но в рисунках, как бы сказать, чувствуется какая-то ..халтурность или ленивость что-ли. Лица и руки можно было проработать подробнее, и над штриховкой работать надо...Да, и крылья, если рисовать, так рисовать качественно и хорошо или совсем не рисовать... А то у тебя вместо крыльев, тряпочки какие-то. Ну ещё в некоторых местах наблюдаются явные косяки ( например на работе с водой у девушки рука явно без костей).

Ну и ещё сканы можно-было-бы в фотошопе обработать, но да это уже так, к слову. Чисто с эстетической точки зрения...

А вообще продрлжай рисовать, тренируйся больше, выкладывай свои рисунки и не обижайся на критику. Критика есть хорошо.

Изменено пользователем Trisha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
=) вообще то я и выкладываю рисунки что бы знать ошибки......................штриховкой я обычно даже не занимаюсь. На рисунке где "вода" не вода. Вообще то была задумка что то вроде облаков.....но облака перистые, потому и плоские. Ну это уже детали. Над крыльями поработаю. спасибо :huh:
Опубликовано

Нусс..начнемс)))Во-первых..Что с твоим штрихом/не путать со штриховкой))/..по-моему рисовалось с закрытыми глазами(на одном месте куча всяких лишних линий)...Во-вторых, что у неё с крыльями/если я правильно поняла/Я так поняла, что это какие-то чехлы покромсали и на опору надели/...

Следовало бы ещё посмотреть наформу головы/я бы посмотрела как вы с такой головой пожили бы/Ваабще-то у людей существует макушка, а у тя на рисунке эту макушку словно ровненько так срезали...

Ну а вообщето сложилось такое впечатление, как будто ты рисовала это от силы минут 7....Прорисовка на самом деле халтурная)))

А сканы все-таки правда лучше обрабатывать)))

P.S. Без обид на злостного критика))))

Опубликовано

И опять мое первое. Значит так: крылья в этот раз получше, но тут ещё работать и работать. Руки кошмарно тонкие. Проблема с шеей (если убрать волосы, то шея будет крайне короткойи олстой, переходящей в ну очень опушенные плечи). Лицо перекосило6 левый глаз выше правого и глаза расположены ИМХО слишком широко.

Если ты и дальше собираешься рисовать токма карандашами и ручками то работай над штриховкой. На данном этапе она невероятно халявна.

Опубликовано

ну ещё добавлю,что вообще весь рисунок какой-то непропорциональный...например, башка слишком большая))))

крылья не тряпочки, но какие-то неестественные,как-будто их током долбануло___

Опубликовано
Мне нра!

Не смотря на косяки!

МНЕ ОЧЕНЬ НРА!

ДАВАЙ ЕЩЕ!

674783[/snapback]

тебе вообще все нравиться :lol:

Miu_Kisska

тебе надо ОЧЕНЬ много тренироваться, я бы даже посоветовал взять пару книжек по рисованию, а также посрисовывать с манги или аниме. просто копируй. для начала будет неплохо если ты будешь красиво перерисовывать. Night Slayer перерисовала один рисунок так, что я долго не мог померить своим глазам. точная копия рисунка. только нарисована другим человеком. вообще у нее шикарно получается.

потому тебе посоветую: если хочешь рисовать красиво, набивай руку. если хочешь рисовать в свое удовольствие, не выкладывай на форум рисунки. и не особо показывай другим.

на твоих рисунках у людей нет костей, нет скелета, нет мышц, в них вообще мало чего человеческого! тебе надо либо рисовать с натуры либо пораспрашивать Night Slayer о том как надо рисовать вообще. она рисует очень хорошо. и у нее есть книжка по анатомии и даж сканер подключен :lol:

так что тренируйся! а когда выложишь что-то похожее на картинку, выложенную мной вместе с переработанными твоими фотками, можешь собой гордиться :lol:

фотки и картинка должны быть ниже

твоим рисункам не хватает размера - они маленькие, попробуй рисовать лица крупным планом, вообще особ не на тетрадках ручкой а на бумаге размера А3 или А2 - и в них не хватает деталей. второе ты исправишь рисуя большие картины, детали будут сами липнуть. правда если рисунок будет плавный и красивый. а если халтура, то деталям места не будет.

рисуешь длинные прямые линии. можно было обойтись более плавными контурами, состоящими из более мелких штришков. и еще раз - рисунки должны быть большими, иначе зачем рисовать под микроскопом?

post-57225-1133991656.jpg

post-57225-1133992174.jpg

post-57225-1133992207.jpg

post-57225-1133992318.jpg

Опубликовано (изменено)

Посмотрел на последнюю картинку... задумался...

посмотрел на синигами... Хмммммммм =_=

ЧЁТО не верю я что среди нас гений. Ну потырил ты картинку с какогото волпа или СГ от какойто студии и дальше что. Убрал его естественный фон и впарил вместо него некую фотошопную муть *нет она может и неплохо сделана но под такой рисунок получаеться муть* корочева ... если ты хочешь этим продемонстрировать как чётко нада уметь рисовать круги и прямые линии то да ты гуру... если ты хотел показать как нада юзыть фотошоп то тоже всё понимаю... но если ты хотел показать как умело ты подрезал чужой волпуперь то я тебя не понимаю. А волпуперь я этот ТОЧНО гдето видел или ОЧЕНЬ похожий.

...

но в остальном всё по делу =_=

разве что про рисунки в тетрадках =_= Ну я например ток в них и рисую ну по другому тяжело очень =_= а тем паче на листах формата А4.

Впервые недавно что то наколбасил на А4 формате реально устал. Болели руки и щея.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Bravlin Pechatnik

Вобще-то это обработаные фотошопом картинки автора темы. Зайди ко мне и ты увидишь то же самое с моей последней. Да, последняя картинка- нормально обработанный фоновый рисунок сайта Miu_Kisska.

Miu_Kisska

Рисунки у тебя хорошие, и задумки класные. Но, картинки выходят плоскими и без эмоциональными. Тушканчик тут как всегда подпортила настроение, но ты просто прислушайся, там среди потока "не нравится" есть намеки на косы. На мои рисульки не ориентируйся - Шинигаи сильно приувеличил. Вот только запомни важную вещь:

- у человека в теле есть мышцы и кости и все это между собой связанно. Так что, если ты не воспринимаешь тело так, то поверь мне наслово - там вся эта гадость есть, и рисовать надо с учетом этого.

Вотт тебе скан с книги по анатомии рисунка. Так, что бы с пропорциями разобраться.

post-61013-1134040713.jpg

Опубликовано

Bravlin Pechatnik

это фон на ее странице. она его сама туда поставила. потому и влепил для примера.

Night Slayer

а говорила "че ты ко мне посылаешь"! потому и посылаю! ну кто еще так оперативно скан кисти запостит?! мну он тож пригодиться :(

Опубликовано (изменено)
твоим рисункам не хватает размера - они маленькие, попробуй рисовать лица крупным планом, вообще особ не на тетрадках ручкой а на бумаге размера А3 или А2 - и в них не хватает деталей. второе ты исправишь рисуя большие картины, детали будут сами липнуть. правда если рисунок будет плавный и красивый. а если халтура, то деталям места не будет.

Ну хочу сказать, мне не всегда хватает времени, так что когда в школе сижу я в тетрадке рисую...........Да и большими как то рисовать мне не нравится..........как то скудно получается.

Там где рисунок в "воде"(няхаха) так этот рисунок взял начало с картинки из "oh my goddes" но уже со своим персонажем. Мне так больше нравится :lol:

ну а то что тренироваться....хмм, буду, попробую с чего нибудь срисовывать, надеюсь поможет

Так что, если ты не воспринимаешь тело так, то поверь мне наслово - там вся эта гадость есть, и рисовать надо с учетом этого.

Вотт тебе скан с книги по анатомии рисунка. Так, что бы с пропорциями разобраться.

Да моя вечная проблема - пропорции

post-62263-1134045954.jpg

post-62263-1134046117.jpg

Изменено пользователем Miu_Kisska (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну имхо просто надо набить глазомер преемлемости =_=

Вот честно я никада не изучал анатомию =)))

Да блин и даже в школе =))) Я на биологии то был раз 10-15 наверно отсилы. Короче чё хачю сказать. Просто глазами смотри =_= Конечно знать что рука это не прямой хобот а нечто разделяющееся на три части нада но при этом всё стараться загнать под детально прорисованный шаблон не нада. Например когда я грю что нада изуччать анатомию я имею в виду типичный кругляковый маникен состоящий из овалов. А остальное дело восприятия человека. Конечно если ты собираешься делать нечто прриблежённое к реалиям то нада изучать всё и скелет и строение суставов и мышцу, но только будет ли это после всего этого анимешной тематикой ?

Или это превратиться в очередной портрет из художки =_=

...

=>

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация