Kitten-555 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 ну тут..знающие люди..как рисовать...как штриховать...как разукрашивать и т.д.будут наглядно показывать нуждающимся как это делается!!!!=)))ВПЕРЁД... ^_^ :) :D ....=> Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Привет всем! Вот, будем тут подсказывать, как что рисовать...Я теперь Неко-сенсей :) :D :( wheeeee!!Кхм....итак, первый урок: как штриховать. Оговорка: рисую ручкой, но то же применимо и к карандашу:) Надеемся, наши уроки вам помогут! И, самоучки, помните: Ноев Ковчег строил любитель, а "Титаник" - профессионалы! трудитесь, и всё у вас выйдет! Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 имеем, что имеем. Пока выложила, что ессь, а к послезавтра подготовлю по глазам. Цитата
Аль Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 ну вощем нада готовить материал =) сначало а птом создавать Вот тебе не все равно!ЗАто кто-то уже нашел эту тему и порадовался!!! Молодцы девочки!Пора бы уже что-то подобное создавать!МОЛОДЦЫ! Цитата
Kitten-555 Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Вот...чем проще объясняют тем легче=))))))))))))надеюсь моё объяснение перспективы вам помогло!P.S посмотрите вокруг себя...на стол , на диван, на стул, на стены в вашей комнате...=))))чем ближе к вам сторона того или иного предмета тем она визуально больше чем например конец комнаты=)))взгляните на предметы которые вас окружают и вам будет легче понять принципы перспективы=)))удачи Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования) Цитата
Anami Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 я не умею раскрашивать на компе ! :) помогите... ^_^ Цитата
Kaname Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Kitten-сенсей, Neko-сенсей, здорово, спасибо за эту темку! ^___^ Цитата
Лерокс Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Можно пару советов дать?Гм... совет в окрашивании фломастерами: поверх первого слоя класть второй, тогда цвет будет однородным. Совет в покрытии краской: не забывайте-- она светлеет после высыхания!Совет по бумаге: ни в коем лучае не брать обыкновенную писчью или глянцевую.Покраска на компютере: не менее 3 оттенков основного цвета, иначе изображение получится неестественным и рубленным. Цитата
Лерокс Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) А Бравлин мои рисунки и не смотрел даже. А он так хорошо критикует... :) Некоторые уроки нельзя наглядно дать. Некоторые понятнее на словах. Некоторые дают советы, которые просто накладно изображать. Да и какие же советы пустые? Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) может..конечно не очень понятно....урок о свете и тени..может и не очень пригодится в анимэ....=))))штриховку тоже можно заценить...восновном карандашь идёт как бы по плоскости....кубик прямо горизонтально и под углом..шарик более округлые штрихипомоему советы про краски фломики..не пустые совсем=)))для начинающих...учиться не на своих ошибках а на чужом опыте! Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 ЗАВТРА БУДЕТ! И по лицам (типа как на них правильно располагать глаза, нос, рот.....в общем, черчение "сетки") Цитата
Kitten-555 Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) эм..чё то у тебя завтра слишком затянулось=)))) ваще я тут зашла на один сайтик...там всё оч хорошо показанно=))) как рисовать анимэ=)))www.drawmanga.ruтак что если понадобится что то чего там нЕту...обращайтесь=)) Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 сессия меня бьёт...боооооольно так.....:wacko:времени нет вообще!!!!! Цитата
asreveciv Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) как рисовать анимэ=)))www.drawmanga.ruвот вот :) мну кажется что для рисования манги и аниме нужна drawmanga а тема - очень классная чтука, чтобы делится личным опытом :) Выставляю толькочто нарисованную планшетом картинку. Я так женский глаз рисую. Поэтапно, вроде всё понятно. Способ может u не самый верный, да и получилось коряво както, у пера планшетного батарейка села :) ЗюПю темка- супер, каваев нехватило, подождёте жо завтра :) Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования) Цитата
molnar Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Вот, может пригодится кому. Как волосы рисовать... Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 http://scetch.ru/forum/resources.php?s=24&...9fd77f1f0b49777книги по пласт.анатомии и проч. Kitten-555, хоть бы построила правильно что ли... Цитата
Kitten-555 Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 делала на быструю руку...=_= 5-ть минут от силы...главное что б был принцип понятен! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.