Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 год спустя...
Опубликовано

У мя ЭТО только раз было... :D

Когда я видел любимую появлялось странное чувство где-то в районе сердца, и мне казалось что у мя есть крылья и я подлетаю от земли где-то на 5 см :D (и очень хорошо помню как эта "любимая" срезала мне крылышки, я тогда даже не плакал, просто почувствовал как все внутри оборвалось. Странное чувство...)

Опубликовано

Влюбленность от любви ооочень отличается, и штука эта определенно позитивная,легкая, воздушная, окрыляющая, заряжающая энергией и активизирующая все жизненные процессы *)

И болезненные стороны влюбленности переносятся значительно легче, чем то же самое, при серьезной любви.

Да и случается она значительно чаще..)

Опубликовано
"-Когда я говорю, что влюбилась, это значит, я просто счастлива, что такое существо есть на свете. А уж если вдруг оно рядом со мной какое-то время будет находится - вообще праздник! И ничего мне от него больше не надо. Пусть что хочет, то и делает. Ну, если по голове меня погладит, я, конечно, от счастья растаю. А нет - так нет, не беда и не повод для грусти. Погляжу на него, послушаю, да и пойду по своим делам. Вот это я называю - влюбиться." (с) Триша, героиня книг М.Фрая

Ну, на самом деле... Я вот сейчас вполне даже влюблена. Думаю о Нём, вспоминаю, скучаю и очень хочу поскорее встретиться снова. А при встрече - мне просто приятно - держать Его за руку, смотреть в глаза, прикасаться, слушать голос. Давно так не влюблялась, вновь чувствую себя 16-тилетней - маленькой, глупой, наивной и смешной, наверное, со стороны...

Опубликовано
никогда не испытывала...покрайней мере мне башнб не сносило... я спокойная как удав...ну или почти спокойная... вот любила это да... и люблю..но не влюблялась это точно...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Влюблялась часто, но проходило это быстро. А вот по-настоящему только один раз - до сумасшествия, до слез в подушку, до душевных травм. До сих пор до конца от этой любви избавиться не могу.
Опубликовано (изменено)
Влюблялась часто, но проходило это быстро. А вот по-настоящему только один раз - до сумасшествия, до слез в подушку, до душевных травм. До сих пор до конца от этой любви избавиться не могу.

Вы - истиное эмо - кстати, это комплимент.)

А я не верю в любовь\влюблённость. Часто общаюсь с девушками - ничего ни в сердце ни вдуше не меняется. Хз почему)

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы - истиное эмо - кстати, это комплимент.)

А я не верю в любовь\влюблённость. Часто общаюсь с девушками - ничего ни в сердце ни вдуше не меняется. Хз почему)

Это нормально, вы не один такой x ) Хотя в одном не согласен... Я в них верю, просто сам не испытывал ))

Опубликовано
Башню сносило только в первый и единственный раз) как у многих, первая любовь ничем хорошим в итоге не закончилась, зато дала огромную пищу для размышлений на всю эту тематику)) с тех пор "когда сердце поет от любви, разум не подпевает, а дирижирует" (с) голову больше не теряю)) оно и к лучшему.. по крайней мере разного рода истерик и прочих прелестей при непростых взаимоотношениях я отныне не допускаю)
Опубликовано (изменено)

Не влюблялся, не страдал^^

Хотя когда-то пытался внушить себе, что я очень влюбчивый, правда все равно ничерта не влюблялся хD

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Никогда не испытывал, не знаю. Не в кого. Да и общаюсь в большинстве своем с "дьяками", не в них же влюбляться то =) Изменено пользователем Boхer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Никогда не верила во влюбленность, как в чувство, как таковое. Период и совокупность симпатии, притяжения и так далее. А влюбленность - это как? Любовь, но не любовь? Послабее? Что это? Ну не было мне понятно, что это такое. И жизни это не мешало.

А когда поняла, что люблю.. Было уже "люблю").

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация