Darklen Ss Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Влюбленность эт хорошо.У человека появляется второе дыхание,он счастлив.... я довольно влюбчивая натура:mellow: Цитата
Morfeja Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Влюбленность эт хорошо.У человека появляется второе дыхание,он счастлив1243359[/snapback]угу...это очень большой плюс:mellow: И сессия легче определенно сдается^_^ Цитата
Tolix Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 У мя ЭТО только раз было... :DКогда я видел любимую появлялось странное чувство где-то в районе сердца, и мне казалось что у мя есть крылья и я подлетаю от земли где-то на 5 см :D (и очень хорошо помню как эта "любимая" срезала мне крылышки, я тогда даже не плакал, просто почувствовал как все внутри оборвалось. Странное чувство...) Цитата
leiii Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Влюбленность от любви ооочень отличается, и штука эта определенно позитивная,легкая, воздушная, окрыляющая, заряжающая энергией и активизирующая все жизненные процессы *)И болезненные стороны влюбленности переносятся значительно легче, чем то же самое, при серьезной любви.Да и случается она значительно чаще..) Цитата
dorgor Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Влюблённость это хорошо,но советую не забивать ей голову. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Влюбленность... Эт такое странное чувство, кады сносит напрочь башню. Жаль... чито это чувство такое мимолетное Цитата
Annet Dragony Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 "-Когда я говорю, что влюбилась, это значит, я просто счастлива, что такое существо есть на свете. А уж если вдруг оно рядом со мной какое-то время будет находится - вообще праздник! И ничего мне от него больше не надо. Пусть что хочет, то и делает. Ну, если по голове меня погладит, я, конечно, от счастья растаю. А нет - так нет, не беда и не повод для грусти. Погляжу на него, послушаю, да и пойду по своим делам. Вот это я называю - влюбиться." (с) Триша, героиня книг М.Фрая Ну, на самом деле... Я вот сейчас вполне даже влюблена. Думаю о Нём, вспоминаю, скучаю и очень хочу поскорее встретиться снова. А при встрече - мне просто приятно - держать Его за руку, смотреть в глаза, прикасаться, слушать голос. Давно так не влюблялась, вновь чувствую себя 16-тилетней - маленькой, глупой, наивной и смешной, наверное, со стороны... Цитата
Li__ Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 никогда не испытывала...покрайней мере мне башнб не сносило... я спокойная как удав...ну или почти спокойная... вот любила это да... и люблю..но не влюблялась это точно... Цитата
Hlor Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 хммм. Я никогда не вллюблялся. Честно. Были тока симпатии. Мне не сильно знакомо это чувство. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 был влюблен в женщину, которая была старше меня на 10 лет... все закончилось весьма плачевно для нас обоих(разошлись врагами) Цитата
Nozomi Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Влюблялась часто, но проходило это быстро. А вот по-настоящему только один раз - до сумасшествия, до слез в подушку, до душевных травм. До сих пор до конца от этой любви избавиться не могу. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Влюблялась часто, но проходило это быстро. А вот по-настоящему только один раз - до сумасшествия, до слез в подушку, до душевных травм. До сих пор до конца от этой любви избавиться не могу.Вы - истиное эмо - кстати, это комплимент.)А я не верю в любовь\влюблённость. Часто общаюсь с девушками - ничего ни в сердце ни вдуше не меняется. Хз почему) Изменено 31 мая, 2008 пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования) Цитата
NauT Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Вы - истиное эмо - кстати, это комплимент.)А я не верю в любовь\влюблённость. Часто общаюсь с девушками - ничего ни в сердце ни вдуше не меняется. Хз почему) Это нормально, вы не один такой x ) Хотя в одном не согласен... Я в них верю, просто сам не испытывал )) Цитата
Blaze Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Башню сносило только в первый и единственный раз) как у многих, первая любовь ничем хорошим в итоге не закончилась, зато дала огромную пищу для размышлений на всю эту тематику)) с тех пор "когда сердце поет от любви, разум не подпевает, а дирижирует" (с) голову больше не теряю)) оно и к лучшему.. по крайней мере разного рода истерик и прочих прелестей при непростых взаимоотношениях я отныне не допускаю) Цитата
dorgor Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Была в школе.Но потом со временем прошла =) Цитата
Soulis Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Не влюблялся, не страдал^^Хотя когда-то пытался внушить себе, что я очень влюбчивый, правда все равно ничерта не влюблялся хD Изменено 1 июня, 2008 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Вечно_против Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Наверное я поняла это, когда дышать без него не хотелось и когда день проведенный без него казался бесмысленным и напоминал медленную, но достаточно эфективную пытку... Цитата
UR-S1 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Не было такой болезни.Как то не довадилось встречать девушку, которая валила бы на повал.Всегда успевал увернуться. Цитата
G.K. Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Мариад, а ты в штаб общества феминисток пойди, и скажи, что их место - на кухне. Увернуться не успеешь, точно:blink: Цитата
UR-S1 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 G.K:Боже упаси!!! Теперь всю ночь будут сниться кошмары. Цитата
Boхer Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Никогда не испытывал, не знаю. Не в кого. Да и общаюсь в большинстве своем с "дьяками", не в них же влюбляться то =) Изменено 1 июня, 2008 пользователем Boхer (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Было пару раз.Расскажите нам по-подробнее. Цитата
Вечно_против Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Было пару раз.четко, ясно Цитата
Саффи Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Никогда не верила во влюбленность, как в чувство, как таковое. Период и совокупность симпатии, притяжения и так далее. А влюбленность - это как? Любовь, но не любовь? Послабее? Что это? Ну не было мне понятно, что это такое. И жизни это не мешало.А когда поняла, что люблю.. Было уже "люблю"). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.