asreveciv Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 А вы знаете, любовь и влюблённость одна из самых неинтересных тем для разговора. Об этом уже говорило столько много умных дядь и тёть и так давно они начали эти обсуждения, что я очень сомневаюсь, что мы скажем что-то хоть немного новое. Хотя своё мнение высказать всё же надо. Цитата
Тсарь Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 А вы знаете, любовь и влюблённость одна из самых неинтересных тем для разговора. Об этом уже говорило столько много умных дядь и тёть и так давно они начали эти обсуждения, что я очень сомневаюсь, что мы скажем что-то хоть немного новое. Хотя своё мнение высказать всё же надо. Да? И почему же в темах про любовь и влюбленность насчитывается столько страниц? ))))) Пусть эта тема трижды банальна и неинтересна, но зато актуальна )) Почти каждый из нас влюблен, многим хочется поделиться этим хотя бы в общих словах... А кто всё-таки не влюблён - те хотят влюбиться )))). Я например )) Цитата
M@D Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 " Работа до изнеможения, а любовь до взаимного истребления..." Ссори не помню кто сказал, но я считаю, что в точку.=)) :) Цитата
апкиш Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Парни..не умеют любить!Или просто не признают что любят..486484[/snapback]приехали.... что то тебе парни не те попадаюца =) нормальные парни сразу же признают и признаюца =))) ты попробуй парней вкусно кормить и чесать спинку - сразу начнут признаваца =)) нифига... и даже такое не срабатывает...486709[/snapback]значит надо приворот делать...зажариваешь с чесноком, луком, пряностями и прочими добавками четверть барашка на углях, поливаешь соусо, обкладываешь жареной картошечкой, помидорками и прочими гарнирами. выставляешь водку в запотевшем графинчике, чешское пиво(ну или абсент там, чего они у тебя любят), рядом кладешь блэккэптен(после вкусного обеда по закону архимеда пологаеца курить), ну цветы, свечи, музыка на твое усмотрение, ему в принципе пох*й на эти примочки, сама садишся напротив(в полупрозрачной блузке), делаеш масляные, полные страдострастного ожидания и _молчишь_(когда парень ест он не любит разговаривать), после ужина занимаешся с ним сексом. когда он отойдет от произошедшего, он не то что признает, в загс побежит =)) Цитата
Vetrov Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 нифига... и даже такое не срабатывает...486709[/snapback] :lol: тебе что акк предыдущий закрыли ?:?...=> Цитата
asreveciv Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Парни..не умеют любить!Или просто не признают что любят..Я люблю..одного человека..Любовь и влюблённость разные понятия..486484[/snapback] Вероятно ты просто встречаешь совсем не тех парней. ;) Любишь одного человека? а если 2х то это уже не любовь, а извращение какое-то! Можно и не уточнять что одного. :) А на счёт разных понятий согласен. Цитата
Sokrat Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Усаги Парни..не умеют любить!Или просто не признают что любят..Я люблю..одного человека..Любовь и влюблённость разные понятия.. 486484[/snapback] Я вот призираю любовь......... но мне бы хотелось узнать, кого же ты любишь??....и он такой же, как ты всех парней представляешь?? Цитата
RedGodHelp Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Дамсь Девушки вам наверное точно парни те те попадались=))) Любой может любить даже у самого жестогоко парня есть тайная любовь...просто нана постараться найти подход к нам вот и всё... 490746[/snapback]Этой мыслёй и живем :rolleyes:даже когда трудно... Цитата
Масяня Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Влюблённость это когда ты просто увлекаешься человеком,а потом либо полюбишь его,либо нет!!!! Цитата
Кобра Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 "А я хочу сказать, что люди в наше время разучились любить. Не вижу настоящей любви. Да и в мое время не видел!тоящей любви в наше время практически не встречается. Но ты пойми, о какой любви я говорю. Любовь должна быть трагедией. Величайшей тайной в мире! Никакие жизненные удобства, расчеты и компромиссы не должны ее касаться." Из всего, что за многие века было сказано о любви, соглашаюсь с Буниным. Ну и Ремарком конечно. А влюбленность лично для меня чувство мучительно жестокое, поскольку я отношусь именно к тем впечатлительным девушкам. Причем понимая что это не любовь, мучения невообразимы. :ph34r: Цитата
Anami Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Влюбленность можно предположить в том момент, когда взгляд этого человека вызывает неожиданный приток адреналина. И когда становится трудно говорить с ним, т.к. бросает в волнующий жар.... Цитата
Kota Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Произошло все не заметно. В один день я познакомился с человеком и это было единственное прикосновение, а на следующее утро ее имя как эхо билось в моем разуме. "Тсарь" я пожалуй как и ты могу легко привязаться к человеку...Но я все пытался найти ответ привязанность это или влюбленность. И я понял что единственный раз в жизни когда я понастоящему сильно влюбился.... Как много лун назад я видел этого человека в последний раз но до сих пор я в нее так сильно..... Цитата
Nega Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Не то, чтоб влюбленность, но мне очень нравятся длинноволосые парни в косухах... а если еще на мотоцикле... и слушают то, что я...то... не, все-таки в таких я влюбляюсь... :wub: :P Цитата
Riwar Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 А я думаю, что влюбленности это одновременно и ужасно и прекрасно... ужасно, ибо человек перестает себя контролировать - мысли постоянно возвращаются к объекту влюбленности. А прекрасно, ибо человек понимает, что его сердце еще не остекленело, не превратилось в осколок льда, может чувствовать и дарить любовь.А если честно, то все влюбленности - тренировка сердца, разума и тела для встречи с истинной любовью всей жизнью... мелкие влюбленности позволяют нам начать понимать противоположенный пол, заставляют заботиться о своем теле. Цитата
Umiko Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Случайно влюбилась... как-то всё само собой получилось... Он такой замечательный, уникальный.... просто восхитительный!!! :P Я рада, что Он есть!!! Цитата
Katsumaru Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Есть одна девушка,она мне часто дружбу прделгал,сам хз почему,не было к ней интереса,а потом вдруг не с того не ссего я начал постоянно о ней думать,не мог даже спать....Затем один мой друг сказал мне"А представь как тебе будет когда она будет с другим,а?"..тогда мне стало ещё хуже,и через пару дней я предложил уже сам ей встречатся,она согласилась,но слишком много проблем щас,но я всё вынесу....знаете щас так хочется вернуть время к тому когда она мне впервый раз предложила встречатся...но я так её люблю и нихочу расставатся с ней :ph34r: Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Katsumaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Влюбленность - это классно, любовь - это супер. И сравнивать влюбленность и любовь нельзя... Влюбленность... Неа... Она должна быть... Влюбленность может перерости в любовь... А может быть и не связана с ней вовсе... Крайнюю степень восхищения человеком тоже можно назвать влюбленностью... Да.. я восхищаюсь некоторыми людьми так сильно, что временами кажется, что я влюбленна. Но это совсем другое чувство... Хорошо, что у человека так много чувственных граней! Юичи... Вот хорошо сказал про любовь... Кобра.. Я не думаю, что люди разучились любить. Какой-то умный человек однажды сказал: "если человек сам стал хуже, то все ему хуже кажется". Любовь в мире есть, а если мы ее не видим, это не значит... что ее нет... (Ее все ждут, даже если и не знают об этом... Я тож жду) Цитата
D'Hife Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Anita Blake это только твои тараканы Цитата
Кобра Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 ТОВАРИЩЧИ!!!! УРРААА!!! Я ЛЮБЛЮ!!! Очень-очень, безумно!!! Жить не могу без этого человечка, вынести одну его смену - трагедия в 24 часа. ЛЮБЛЮ!!! *сошла с ума окончательно* Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Интересно, а как это происходит у вас? Как влюбляетесь вы?Через некоторое время общения с человек понимаю, что она - та, кто мне нужен. Начинаю смущаться, искать встреч. Всё это непроизвольно. Вот так и влюбляюсь. Цитата
ShadowCat Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Кобра - сочувствую , может вылечишься =) Имхо любови нет , влюбленность есть , проходит от степени тяжести болезни) Цитата
G.K. Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) А у меня пока такого счастья не было...И сам не знаю, счастье это, или ...? Изменено 30 ноября, 2005 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 А я думаю, что влюбленности это одновременно и ужасно и прекрасно... ужасно, ибо человек перестает себя контролировать - мысли постоянно возвращаются к объекту влюбленности. А прекрасно, ибо человек понимает, что его сердце еще не остекленело, не превратилось в осколок льда, может чувствовать и дарить любовь.А если честно, то все влюбленности - тренировка сердца, разума и тела для встречи с истинной любовью всей жизнью... мелкие влюбленности позволяют нам начать понимать противоположенный пол, заставляют заботиться о своем теле. Не знаю... Меня это больше напрягает... Мечтаю о бесчувствии и спокойствии. От эмоций здоровье страдает. Цитата
Shiroikuma Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Помнится, чувство любви или влюбленности вызывается присутствием в крови вещества под названием "Фениланин". В нормальном состоянии человека содержание фениланина составляет 0%, а при его фактическом избытке человек начинает вести себя неадекватно, по-другому реагирует на различные события, происходящие вокруг него, резко и иногда без причины меняет настроение. Так что любовь можно назвать болезнью, а фениланин, ее вызывающий, наркотиком. Гы. Жестоко, да? Есть одна девушка,она мне часто дружбу прделгал,сам хз почему,не было к ней интереса,а потом вдруг не с того не ссего я начал постоянно о ней думать,не мог даже спать....Затем один мой друг сказал мне"А представь как тебе будет когда она будет с другим,а?"..тогда мне стало ещё хуже,и через пару дней я предложил уже сам ей встречатся,она согласилась,но слишком много проблем щас,но я всё вынесу....знаете щас так хочется вернуть время к тому когда она мне впервый раз предложила встречатся...но я так её люблю и нихочу расставатся с ней У меня похуже получилось. Мне девушка предлагала встречаться, а я ступил тогда по абсолютной неопытности, до сих пор жалею, не ответил ей взаимностью, потом понял что люблю ее, предлагал ей сам встречаться, а она отказала... Не знаю почему, разлюбила ли она меня или нет, и это меня мучает... Мечтаю о бесчувствии и спокойствии. От эмоций здоровье страдает. Ты, наверное, пережила безответную любовь? Ну, или переживаешь? Имхо, немного по-другому. Я считаю, что человеку не нужны такие сильные эмоции как любовь. Это как состояние наркотического опьянения, сначала приносит кайф, а в итоге выбивает из колеи, ломает судьбу и т.п.По-моему, человек должен чувствовать все что с ним происходит - радость встречи со старым другом, горечь поражений, овации стадиона, утренняя чашка кофе весной, вкус лучшего чешского пива в пражском пабе, тонкие паутинки сигаретного дыма, ломаными линиями поднимающиеся к потолку и прерываемые лишь троим неровным спокойным дыханием (Два последних - на любителя)). Без них жизнь неинтересна. Если ты не можешь найти смысл жизни, ищи смысл каждого дня, каждой минуты. Получай наслаждение от каждого мгоновения, от каждого мига, движения, не взирая на неудачи, на вещи, которые тебя тревожат! Цитата
Кобра Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Кобра - сочувствую , может вылечишься =)614916[/snapback]Не!! Не надо! Не хочу лечиться! Уж лучше умереть от этой болезни, чем от одиночества! Лисичка, солнышко, :*! Зачем безэмоциональность, ради чего\кого? Ты такой замечательный человечек, тебе быть холодной и каменной - эгоизм по отношению к нам! А человечек не с худграфа, нет. Но худграф мпгу - тож любовь, почти такая же сильная! ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.