Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

*Навеянно депресивным вечером и ликерывыми конфетами*

Влюбленность?

Для меня... это :

Веселый смех... нежные слова...

теплые поцелуи...

он\она ( какая к черту разница?!),

стоящий\ая напротив тебя.. улыбка...

И три нежных невинных слова , совсем неожиданных три слова ,

...в твой адрес-

я тебя люблю...

Опубликовано

Обычно обращаю внимание на человека, когда он мне начинает оказывать какие то знаки внимания. Не знаю почему так.

Бывает конечно что общаешься как друзья, а потом тебе не хочется отпускать этого человека от себя, хочется быть рядом, говорить с ним, смотреть на него. Понимаешь просто что он нужен тебе.

Опубликовано

это когда кончиками пальцев достаеш до небес,

когда душа вовне,

когда не идешь, а летишь "касаясь ногами грешной земли",

когда от ее голоса душа начинает вибрировать,

когда способен сделать все что она хочет...

и многое другое, о коим я забыл...

Опубликовано
Хм, если мне приятно смотреть за каждым движением человека, приятны от его прикосновений и голоса бегуют приятные мурашки по спине, то для меня это и есть влюблённость, но ещё не любовь!!!
Опубликовано

*izvinite za english*

Vliubliatisia - eto super . Mny yje privikla k etomy sostoianiu , no odnajdi mny poniala , chto mogy vliubitisia v liubogo simpatiagy . Eto , navernoe , proizvelo kakoi-to perelom vo mne . Ia stala prismatrivatisa k liudiam i tolko , perestala liubiti . Eto yjasno , no...

_________

Vsem spasibo!

Опубликовано
Влюбоенность... Как показала жизнь - я не создана для этого чувства... Есть страсть, есть любовь... Есть кое-что еще, для чего мне сложно подобрать слова... Но влюбленность - нет.. Следовательно я не влюбчива, но отношусь к этому явлению положительнл... =)
Опубликовано
Блинн..... Как-то даж и не сформулировать..)) Мне кажется, что сам можешь понять, что влюблен, когда происходит с тобой какой-нить момент, когда классически "хоцца время остановить"... А потом, когда сам осознаешь это, отсюда уже делаешь выводы...
Опубликовано (изменено)
Хммм... Вот тебе мой случай. Лето,Сочи, ночные дискотеки,2 недели менял девчонок как перчатки. Както 2 августа мы с чертосом с нашего домика пошли на дискотеку и тама завидели 2 ОФИГИТЕЛЬНЫХ девчонок одна с распущенным длинными темными волосами симпотичным личиком и прикольной фигуркой, другая чуть повыше светлые волосы собранные в хвостик( обожаю хвостии чутьли не помешан как в Фумофу) голубые глаза стройная как модель но более стеснительная. так вот мы решили подкатить к ним ну и Чертоса проперло а меня отшили и я не теряя долго времени пиргласил обсолютно левую какуюто. Так вот дня за три до отъезда (6Августа) я сидел на дискотеке с настроением хоть вешайси. Андрюха зажигал с одной из той парочки а я как ненаю кто пробля...вал. Ну и часа в 2 ночи ко мне подходит та которая отшила и предлогает втихую свалить с дискотеки, так мы с ней и познакомились (самое интересное, что ничего небыло). Тока вот проблема она с Самары, а я с Питера но пока енто не мешает, я просыпаюсь и ложусь под её звонки или СМС, 6 октября еду с Самару и думаю, что в Питер вернусь не скоро. Короче одним словом Влюблённость енто самое светлое и очень сильное ощущение которое ты испытываеш за всё время общения с девушкой но оно не продолжительно...месяца через 3-4 оно превращаетьси в привычку. Одним словом Влюблённость енто прекрасно и влюблённый человек способен на многое ради второй половинки. ;) Изменено пользователем M@D (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
у меня вообще такое подозрение, что влюбленность тут описывается уж очень возвышенно. все так, типа, пристойно, бело и пушисто. ИМХО заключается в том, что влюбленность то же сексуальное влечение, только названо по-другому в целях конспирации.
Опубликовано
у меня вообще такое подозрение, что влюбленность тут описывается уж очень возвышенно. все так, типа, пристойно, бело и пушисто. ИМХО заключается в том, что влюбленность то же сексуальное влечение, только названо по-другому в целях конспирации.

473086[/snapback]

По моему это самое правитьное определение....

и в соврем.толковом словаре, влюбленность-так и расшифровывается...

и ничего общего с любовью она не имеет...

Опубликовано
ИМХО заключается в том, что влюбленность то же сексуальное влечение, только названо по-другому в целях конспирации.

Хмм.. Может оно конечно одно из другого и происходит, однако не все же люди, к которым ты испытываешь сексуальное влечение будут сницца по ночам? Да и будешь ждать телефонных звонков и смсок тоже не от всех. Ну и так далее, видимо в этом и разница :).

Опубликовано
Хмм.. Может оно конечно одно из другого и происходит, однако не все же люди, к которым ты испытываешь сексуальное влечение будут сницца по ночам? Да и будешь ждать телефонных звонков и смсок тоже не от всех. Ну и так далее, видимо в этом и разница

Батюшки! Это ж Фрейд!!!

Именно, что будут сниться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация