Non-Sense Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Думаю это не пессимизм...Это суровое суждение о реалии - а-ля Ничто не вечно. Поэтому и надо ценить(любить) момент настоящего. :( Цитата
Psy Developer Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Со временем всё приходит ...и уходит А чего грустного?Бывает что со временем уходит плохое! Цитата
Norgen Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 ненадо писсимизмаэто реальностьа уж влюбленность проходит всегда. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Norgen Да.А не проходит лишь любовь. Цитата
Мара Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Neo[RAGE] Проходит и она... вот только приходит она лишь раз. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Мара Как сказать... Цитата
Psy Developer Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Как сказать... Скажи как есть ^__^ Цитата
Джеймс Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 *Навеянно депресивным вечером и ликерывыми конфетами* Влюбленность?Для меня... это : Веселый смех... нежные слова... теплые поцелуи...он\она ( какая к черту разница?!), стоящий\ая напротив тебя.. улыбка... И три нежных невинных слова , совсем неожиданных три слова ,...в твой адрес- я тебя люблю... Цитата
Lia Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Обычно обращаю внимание на человека, когда он мне начинает оказывать какие то знаки внимания. Не знаю почему так.Бывает конечно что общаешься как друзья, а потом тебе не хочется отпускать этого человека от себя, хочется быть рядом, говорить с ним, смотреть на него. Понимаешь просто что он нужен тебе. Цитата
Yury Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Мне не суждено уже влюбтся Цитата
Teнь Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Влюбленность... мерзкое состояние. Добавлено:Какое то слишком слащавое, обволакивающее...аргх... Цитата
апкиш Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 это когда кончиками пальцев достаеш до небес,когда душа вовне,когда не идешь, а летишь "касаясь ногами грешной земли",когда от ее голоса душа начинает вибрировать,когда способен сделать все что она хочет...и многое другое, о коим я забыл... Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 давно забыла это чувство... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Хм, если мне приятно смотреть за каждым движением человека, приятны от его прикосновений и голоса бегуют приятные мурашки по спине, то для меня это и есть влюблённость, но ещё не любовь!!! Цитата
Kagome Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 *izvinite za english* Vliubliatisia - eto super . Mny yje privikla k etomy sostoianiu , no odnajdi mny poniala , chto mogy vliubitisia v liubogo simpatiagy . Eto , navernoe , proizvelo kakoi-to perelom vo mne . Ia stala prismatrivatisa k liudiam i tolko , perestala liubiti . Eto yjasno , no..._________ Vsem spasibo! Цитата
Эммануэль Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Влюбленность и любовь совершенно разные вещи, очень редко она перерастает в любовьа вот Дружба в любовь гораздо чаще Цитата
Mithertiths Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Влюбоенность... Как показала жизнь - я не создана для этого чувства... Есть страсть, есть любовь... Есть кое-что еще, для чего мне сложно подобрать слова... Но влюбленность - нет.. Следовательно я не влюбчива, но отношусь к этому явлению положительнл... =) Цитата
Leti Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Блинн..... Как-то даж и не сформулировать..)) Мне кажется, что сам можешь понять, что влюблен, когда происходит с тобой какой-нить момент, когда классически "хоцца время остановить"... А потом, когда сам осознаешь это, отсюда уже делаешь выводы... Цитата
M@D Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 (изменено) Хммм... Вот тебе мой случай. Лето,Сочи, ночные дискотеки,2 недели менял девчонок как перчатки. Както 2 августа мы с чертосом с нашего домика пошли на дискотеку и тама завидели 2 ОФИГИТЕЛЬНЫХ девчонок одна с распущенным длинными темными волосами симпотичным личиком и прикольной фигуркой, другая чуть повыше светлые волосы собранные в хвостик( обожаю хвостии чутьли не помешан как в Фумофу) голубые глаза стройная как модель но более стеснительная. так вот мы решили подкатить к ним ну и Чертоса проперло а меня отшили и я не теряя долго времени пиргласил обсолютно левую какуюто. Так вот дня за три до отъезда (6Августа) я сидел на дискотеке с настроением хоть вешайси. Андрюха зажигал с одной из той парочки а я как ненаю кто пробля...вал. Ну и часа в 2 ночи ко мне подходит та которая отшила и предлогает втихую свалить с дискотеки, так мы с ней и познакомились (самое интересное, что ничего небыло). Тока вот проблема она с Самары, а я с Питера но пока енто не мешает, я просыпаюсь и ложусь под её звонки или СМС, 6 октября еду с Самару и думаю, что в Питер вернусь не скоро. Короче одним словом Влюблённость енто самое светлое и очень сильное ощущение которое ты испытываеш за всё время общения с девушкой но оно не продолжительно...месяца через 3-4 оно превращаетьси в привычку. Одним словом Влюблённость енто прекрасно и влюблённый человек способен на многое ради второй половинки. ;) Изменено 19 сентября, 2005 пользователем M@D (смотреть историю редактирования) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 у меня вообще такое подозрение, что влюбленность тут описывается уж очень возвышенно. все так, типа, пристойно, бело и пушисто. ИМХО заключается в том, что влюбленность то же сексуальное влечение, только названо по-другому в целях конспирации. Цитата
Эммануэль Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 у меня вообще такое подозрение, что влюбленность тут описывается уж очень возвышенно. все так, типа, пристойно, бело и пушисто. ИМХО заключается в том, что влюбленность то же сексуальное влечение, только названо по-другому в целях конспирации.473086[/snapback] По моему это самое правитьное определение.... и в соврем.толковом словаре, влюбленность-так и расшифровывается...и ничего общего с любовью она не имеет... Цитата
Тсарь Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 ИМХО заключается в том, что влюбленность то же сексуальное влечение, только названо по-другому в целях конспирации. Хмм.. Может оно конечно одно из другого и происходит, однако не все же люди, к которым ты испытываешь сексуальное влечение будут сницца по ночам? Да и будешь ждать телефонных звонков и смсок тоже не от всех. Ну и так далее, видимо в этом и разница :). Цитата
Lacost Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Влюблённость быстро проходит, ну у меня точно, за других не ручаюсь.Так что отношусь к этому как к мимолетному чувству... Цитата
mecha_roshi Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Хмм.. Может оно конечно одно из другого и происходит, однако не все же люди, к которым ты испытываешь сексуальное влечение будут сницца по ночам? Да и будешь ждать телефонных звонков и смсок тоже не от всех. Ну и так далее, видимо в этом и разница Батюшки! Это ж Фрейд!!!Именно, что будут сниться. Цитата
Dizzy Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Просто в один момент я поняла, что видеть его рядом с другими девушками, причиняет мне боль.... так я ему и сказала... И вот уже больше года не жалею об этом... <_<) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.