Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
НИКОГДА болтше не буду влюбляться ни в кого ! Чуть больше года тебя как будто бы обвалакивает бездоная синева голубого неба , ты чуствуеш несуществующее благоухание райских садов и легкое , щекочущее тепло летнего утреннего солнца , ты понимаеш , что в этом мире есть что то прекрасное и есть , ради чего жить , а потом приходит разочерование , и .......
  • Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А я влюблена вот уже 15 лет..и эта влюбленность-любовь с каждым годом все больше крепнет =___=

476309[/snapback]

Везед же людям . Рад за тебя . А у меня вот не очень хорошо вышло . Ароде понимали друг друга без слов , но когда узнаеш о ней коечто новое , да еще и скрывавшееся от тебя больше года . Думаю , хоть кто нито меня поймет . Вообще , что со мной жизнь сделала ?! Из всех моих сообщений 2/3 являются возвышенным мышлунием о мире шизанутого , помешынного на философии человека .

Опубликовано
А я влюблена вот уже 15 лет..и эта влюбленность-любовь с каждым годом все больше крепнет =___=

*охреневший....

у мя состояние влюбленности длилось максимум два года... рекорд личный....

а вот состояние любви - максимум неделя!!!! и то не ясно что это было....

но любовь и влюбленность не одно и то ж... а жаль...

Опубликовано

А мне надоело. Влюбляюсь, а потом понимаю, ошибся адресом. Если и есть она (любовь) то пускай сама меня хоть чуть чуть поищщет, а мне не хочется.

P.S. Любовь, если ты меня найдёшь пиши на Емейл или ICQ :D:)

Опубликовано

Влюблённость это любовь.

Любовь - это твоё тепло

Любовь - это твоя забота

Любовь – это когда хорошо

Любви не бывает много

Если любишь, значит живёшь,

Значит, дышишь ты сердцем своим.

Если разлюбишь, значит умрёшь,

Значит, перестанет биться сердце твоё..

Опубликовано
Если разлюбишь, значит умрёшь,

Значит, перестанет биться сердце твоё..

Ну разве это правда?

по мне когда человек влюблен он как будто в темных очках, не видить всю суть происходящего, и только когда влюбленность проходит он видит всё как есть, и чаще всего разочаровывается

возникает вопрос - к чему любить? сплошная нервотрепка..

Опубликовано
Ну разве это правда?

по мне когда человек влюблен он как будто в темных очках, не видить всю суть происходящего, и только когда влюбленность проходит он видит всё как есть, и чаще всего разочаровывается

возникает вопрос - к чему любить? сплошная нервотрепка..

477634[/snapback]

А зачем что-то деать, если мы все равно умрем?

Неужели тебе незнакомо это счастье- просто влюбиться? Не прося ничего? Просто отдавать свое тепло?

И пусть потом будет холодно, обидно и больно. сегодня, сейчас тебе тепло, радостно и хорошо. именно этими мгновениями и живет человек.

По крайней мере, человек, который хочет быть счастлив

Опубликовано
А зачем что-то деать, если мы все равно умрем?

Неужели тебе незнакомо это счастье- просто влюбиться? Не прося ничего? Просто отдавать свое тепло?

И пусть потом будет холодно, обидно и больно. сегодня, сейчас тебе тепло, радостно и хорошо. именно этими мгновениями и живет человек.

По крайней мере, человек, который хочет быть счастлив

похоже, что от сопелй тут все равно никуда не уйти.. обидно, уж очень сюрриалистичный взгляд.

хотя цитата свеху сама по себе сформулирована таким образом, что предполагает ожидание дерьмового конца. но тогда вопрос: если заранее предполагаешь, даже ожидаешь, мерзский исход, то, во-первых, не портит ли это кайф от происходящего и, во-вторых, не говорит ли о том, что все телодвижении в заданном направлении бессмысленны???

вот када подвоха не ощущаешь - это да, это задорно и весело...

Опубликовано

Я влюбилась в тембр голоса и манеру говорить...незнаю,просто когда я слушаю своего любимого возникает ощущение,что мы только вдвоем на земле...

а также в его лукавую улыбку,ведь я всегда по ней узнаю его настроение и что он замыслил сделать...(я имею ввиду какую следующую пакость:)

Опубликовано

Мадея а еще в обворожительный смех )))

Шутю

Любовь? Мое отношение к ней спаяно из отношения женского (деффачки все идеализируют) и мужского (здесь наоборот - рационализируют). Вот и получается, что я первые три дня витаю в облаках, а потом начинаю пороть пошлую фигню, что мужикам, да и деффачкам не нравиться. Так что даже не могу себе даже представить человека, способного меня выдерживать постоянно

Опубликовано

Люди ОЧЕНЬ часто путают влюблённость с любовью.... очень часто.... я не разу не любил и вообще, любовь призираю...

Но кто знает, а вдруг что-то произойдёт и я.... а вдруг....вообщем, не в чём нельзя быть уверенным на 100%...

никогда!

Опубликовано

Влюбляться не умею :)

Я либо просто хочу затащить кого-то в постель...

Либо действительно люблю человека... и тогда я согласна просто быть рядом с ним, ничего больше не требуя...

Но ощущения полета и "розовых очков" не испытывала ни разу...

Опубликовано
хотя цитата свеху сама по себе сформулирована таким образом, что предполагает ожидание дерьмового конца. но тогда вопрос: если заранее предполагаешь, даже ожидаешь, мерзский исход, то, во-первых, не портит ли это кайф от происходящего и, во-вторых, не говорит ли о том, что все телодвижении в заданном направлении бессмысленны???

вот када подвоха не ощущаешь - это да, это задорно и весело...

480490[/snapback]

Не могу сказать, что я точно знаю, что коней будет плачевным или что он вообще будет. я просто никогда не исключаю такую воможность, причем мне то нисколько не мешает.

Если я влюбляюсь. то в этом чувстве живу только настоящим: будущее может быть каким угодно, а от настоящего я в восторге - так зачем расстраиваться раньше времени?

Но касается это только влюбленности и любви - ни в коем случае не жизненной позиции вообще

Опубликовано
Влюблённость это любовь.

477380[/snapback]

Влюблённость это не любовь. Любовь - навсегда и силно. (ну или почти навсегда :D) А влюблённость - это так по быстрому, на маленький срок и не серьёзно. Не надо пожалёйста путать.

Опубликовано
. Любовь - навсегда и силно

Не всегда и не сильно, и любящие пары расходятся(не так уж и редко)Любить-то любят, да только не могут быть вместе, души у них разные...

Опубликовано (изменено)

<_< Tesar D. Thunderscream

поддерживаю =) и фраза в тему =)

Артём Шубин

злая у тебя влюбленность... а когда оба только начинают нравится друг другу(и как тут выразились "не ходят, а летают")

это как? они же еще ниче друг о друге не знают, след-но какая уж тут любовь?

Изменено пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Артём Шубин

Влюблённость, это когда любишь человека, а он тебя нет. А любовь, это когда они вместе.

Сочувствую, если ты так и вправду думаешь... Влюблённость - это чувство крепче симпатии, но слабее любви. Многие впечатлительные девушки путают влюблённость с любовью...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация