Юичи Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 НИКОГДА болтше не буду влюбляться ни в кого ! Чуть больше года тебя как будто бы обвалакивает бездоная синева голубого неба , ты чуствуеш несуществующее благоухание райских садов и легкое , щекочущее тепло летнего утреннего солнца , ты понимаеш , что в этом мире есть что то прекрасное и есть , ради чего жить , а потом приходит разочерование , и ....... Цитата
Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 А я влюблена вот уже 15 лет..и эта влюбленность-любовь с каждым годом все больше крепнет =___= Цитата
Юичи Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 А я влюблена вот уже 15 лет..и эта влюбленность-любовь с каждым годом все больше крепнет =___=476309[/snapback]Везед же людям . Рад за тебя . А у меня вот не очень хорошо вышло . Ароде понимали друг друга без слов , но когда узнаеш о ней коечто новое , да еще и скрывавшееся от тебя больше года . Думаю , хоть кто нито меня поймет . Вообще , что со мной жизнь сделала ?! Из всех моих сообщений 2/3 являются возвышенным мышлунием о мире шизанутого , помешынного на философии человека . Цитата
vick Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 А я влюблена вот уже 15 лет..и эта влюбленность-любовь с каждым годом все больше крепнет =___= *охреневший....у мя состояние влюбленности длилось максимум два года... рекорд личный....а вот состояние любви - максимум неделя!!!! и то не ясно что это было....но любовь и влюбленность не одно и то ж... а жаль... Цитата
Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Юичи главно понимать объект любви на все 100 -) vick =___= ты неисправим))) *любуется на себя в зеркало* впрочем как и я..но у меня любовь эта взаимна..вот уже многие года -__- Цитата
Юичи Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Йору , так и было . Вернее я так думал , а какое понимание "на 100" , если секреты есть друг от друга ? Я понимаю такое выражение как "женские секреты" , но остальное .... Цитата
Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Юичи остальное мужские =)))) Цитата
Юичи Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Юичи остальное мужские =))))476398[/snapback]Да както нет у меня секретов . Ну , тока если парочка , да и то , о детстве Цитата
asreveciv Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 А мне надоело. Влюбляюсь, а потом понимаю, ошибся адресом. Если и есть она (любовь) то пускай сама меня хоть чуть чуть поищщет, а мне не хочется. P.S. Любовь, если ты меня найдёшь пиши на Емейл или ICQ :D:) Цитата
"Мидори" Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Влюблённость это любовь. Любовь - это твоё теплоЛюбовь - это твоя заботаЛюбовь – это когда хорошоЛюбви не бывает много Если любишь, значит живёшь,Значит, дышишь ты сердцем своим.Если разлюбишь, значит умрёшь,Значит, перестанет биться сердце твоё.. Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Если разлюбишь, значит умрёшь,Значит, перестанет биться сердце твоё..Ну разве это правда?по мне когда человек влюблен он как будто в темных очках, не видить всю суть происходящего, и только когда влюбленность проходит он видит всё как есть, и чаще всего разочаровываетсявозникает вопрос - к чему любить? сплошная нервотрепка.. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Ну разве это правда?по мне когда человек влюблен он как будто в темных очках, не видить всю суть происходящего, и только когда влюбленность проходит он видит всё как есть, и чаще всего разочаровываетсявозникает вопрос - к чему любить? сплошная нервотрепка.. 477634[/snapback]А зачем что-то деать, если мы все равно умрем?Неужели тебе незнакомо это счастье- просто влюбиться? Не прося ничего? Просто отдавать свое тепло?И пусть потом будет холодно, обидно и больно. сегодня, сейчас тебе тепло, радостно и хорошо. именно этими мгновениями и живет человек.По крайней мере, человек, который хочет быть счастлив Цитата
mecha_roshi Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 А зачем что-то деать, если мы все равно умрем?Неужели тебе незнакомо это счастье- просто влюбиться? Не прося ничего? Просто отдавать свое тепло?И пусть потом будет холодно, обидно и больно. сегодня, сейчас тебе тепло, радостно и хорошо. именно этими мгновениями и живет человек.По крайней мере, человек, который хочет быть счастлив похоже, что от сопелй тут все равно никуда не уйти.. обидно, уж очень сюрриалистичный взгляд.хотя цитата свеху сама по себе сформулирована таким образом, что предполагает ожидание дерьмового конца. но тогда вопрос: если заранее предполагаешь, даже ожидаешь, мерзский исход, то, во-первых, не портит ли это кайф от происходящего и, во-вторых, не говорит ли о том, что все телодвижении в заданном направлении бессмысленны???вот када подвоха не ощущаешь - это да, это задорно и весело... Цитата
Nicki Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 я , наверно, никогда по-настоящему не любила....а жаль ;) Цитата
Мадея Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Я влюбилась в тембр голоса и манеру говорить...незнаю,просто когда я слушаю своего любимого возникает ощущение,что мы только вдвоем на земле...а также в его лукавую улыбку,ведь я всегда по ней узнаю его настроение и что он замыслил сделать...(я имею ввиду какую следующую пакость:) Цитата
сакура Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Мадея а еще в обворожительный смех )))Шутю Любовь? Мое отношение к ней спаяно из отношения женского (деффачки все идеализируют) и мужского (здесь наоборот - рационализируют). Вот и получается, что я первые три дня витаю в облаках, а потом начинаю пороть пошлую фигню, что мужикам, да и деффачкам не нравиться. Так что даже не могу себе даже представить человека, способного меня выдерживать постоянно Цитата
Sokrat Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Люди ОЧЕНЬ часто путают влюблённость с любовью.... очень часто.... я не разу не любил и вообще, любовь призираю... Но кто знает, а вдруг что-то произойдёт и я.... а вдруг....вообщем, не в чём нельзя быть уверенным на 100%...никогда! Цитата
Shinde Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Влюбляться не умею :)Я либо просто хочу затащить кого-то в постель...Либо действительно люблю человека... и тогда я согласна просто быть рядом с ним, ничего больше не требуя...Но ощущения полета и "розовых очков" не испытывала ни разу... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 хотя цитата свеху сама по себе сформулирована таким образом, что предполагает ожидание дерьмового конца. но тогда вопрос: если заранее предполагаешь, даже ожидаешь, мерзский исход, то, во-первых, не портит ли это кайф от происходящего и, во-вторых, не говорит ли о том, что все телодвижении в заданном направлении бессмысленны???вот када подвоха не ощущаешь - это да, это задорно и весело... 480490[/snapback]Не могу сказать, что я точно знаю, что коней будет плачевным или что он вообще будет. я просто никогда не исключаю такую воможность, причем мне то нисколько не мешает.Если я влюбляюсь. то в этом чувстве живу только настоящим: будущее может быть каким угодно, а от настоящего я в восторге - так зачем расстраиваться раньше времени?Но касается это только влюбленности и любви - ни в коем случае не жизненной позиции вообще Цитата
asreveciv Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Влюблённость это любовь.477380[/snapback]Влюблённость это не любовь. Любовь - навсегда и силно. (ну или почти навсегда :D) А влюблённость - это так по быстрому, на маленький срок и не серьёзно. Не надо пожалёйста путать. Цитата
sage Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 . Любовь - навсегда и силноНе всегда и не сильно, и любящие пары расходятся(не так уж и редко)Любить-то любят, да только не могут быть вместе, души у них разные... Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Любовь - это то, что остается, когда уходит влюбленность ^_^Кто то из великих... А если своими словами, любовь - это чувства, а влюбленность - набор гормонов. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Влюблённость, это когда любишь человека, а он тебя нет. А любовь, это когда они вместе. Цитата
Evileye Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) <_< Tesar D. Thunderscream поддерживаю =) и фраза в тему =) Артём Шубин злая у тебя влюбленность... а когда оба только начинают нравится друг другу(и как тут выразились "не ходят, а летают")это как? они же еще ниче друг о друге не знают, след-но какая уж тут любовь? Изменено 24 сентября, 2005 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Артём Шубин Влюблённость, это когда любишь человека, а он тебя нет. А любовь, это когда они вместе.Сочувствую, если ты так и вправду думаешь... Влюблённость - это чувство крепче симпатии, но слабее любви. Многие впечатлительные девушки путают влюблённость с любовью... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.