Madmuazel Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Влюбленность....ммммм.....Саффи, могу пояснить на самом обычном сравнении - что влюбленность, а что любовь ))))... Вы же ,милая барышня, отличаете сытость ,например от обжорства...хотя и то и другое подавляет голод! Хотя мне влюбленность нравится больше, и она ни к чему не обязывает....любовь - более взрослое чувство требуящее ответственности и осознания многих вещей... Изменено 2 июня, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Расскажите нам по-подробнее.C чего бы? Подробности — дело личное. четко, ясноДа. Цитата
NeKotёnok Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Не верила что от любви/влюбленности могут дрожать колени и подкашиваться ноги, пока однажды на себе не испытала :) про то что внутри творится - лучше и не заикаться ;) Изменено 24 июня, 2008 пользователем NeKotёnok (смотреть историю редактирования) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Есть такое чуйство=))Правда лично мне для того, чтоб его испытать пришлось пастараться(типа: "ну давай проэкспериментируем, ну вот смотри какая хорошая девушка, почему бы в неё не влюбиться" как не странно - получилось :) ). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.