Перейти к содержанию
Опубликовано

В теме про вторую половинку все дружно заявляли, что "критериев выбора" как таковых не существует, каждый случай уникален. Но здесь я немного не об этом...

Мне вот интересно, а как, в какой момент, вы вдруг осознаете что вы влюблены в этого человека? Как так произошло, что знакомы/знакомая вдруг стал/а любимым человеком?

Я вообще очень влюбчивый, меня влюбить в себя очень просто, однако я не могу осознать как это происходит даже со мной. Иногда просто идешь с малознакомой девушкой - и на тебя действует ее манера речи, ее духи, случайные прикосновения - и ты понимаешь что влюблен. Может слегка, но.. Притом при следующей встречи от такой легкой влобленности может не остаться и следа... А иногда.....

Интересно, а как это происходит у вас? Как влюбляетесь вы?

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 203
  • Просмотры 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Влюбленность эт хорошо.У человека появляется второе дыхание,он счастлив

1243359[/snapback]

угу...это очень большой плюс:mellow: И сессия легче определенно сдается^_^

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

• 1 год спустя...
Опубликовано

У мя ЭТО только раз было... :D

Когда я видел любимую появлялось странное чувство где-то в районе сердца, и мне казалось что у мя есть крылья и я подлетаю от земли где-то на 5 см :D (и очень хорошо помню как эта "любимая" срезала мне крылышки, я тогда даже не плакал, просто почувствовал как все внутри оборвалось. Странное чувство...)

Сила слова сильнее кулаков.

Девиз моего братства - не отступать и не здаватся.

======================================

[TearS], [∞Ever17]team

Опубликовано

Влюбленность от любви ооочень отличается, и штука эта определенно позитивная,легкая, воздушная, окрыляющая, заряжающая энергией и активизирующая все жизненные процессы *)

И болезненные стороны влюбленности переносятся значительно легче, чем то же самое, при серьезной любви.

Да и случается она значительно чаще..)

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
Влюбленность... Эт такое странное чувство, кады сносит напрочь башню. Жаль... чито это чувство такое мимолетное
...Я умерла...
Опубликовано
"-Когда я говорю, что влюбилась, это значит, я просто счастлива, что такое существо есть на свете. А уж если вдруг оно рядом со мной какое-то время будет находится - вообще праздник! И ничего мне от него больше не надо. Пусть что хочет, то и делает. Ну, если по голове меня погладит, я, конечно, от счастья растаю. А нет - так нет, не беда и не повод для грусти. Погляжу на него, послушаю, да и пойду по своим делам. Вот это я называю - влюбиться." (с) Триша, героиня книг М.Фрая

Ну, на самом деле... Я вот сейчас вполне даже влюблена. Думаю о Нём, вспоминаю, скучаю и очень хочу поскорее встретиться снова. А при встрече - мне просто приятно - держать Его за руку, смотреть в глаза, прикасаться, слушать голос. Давно так не влюблялась, вновь чувствую себя 16-тилетней - маленькой, глупой, наивной и смешной, наверное, со стороны...

"Я дух, всегда привыкший отрицать!" (с)

"Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти!" (с)

[E Nomine Тeam] [Neko]Team

Опубликовано
никогда не испытывала...покрайней мере мне башнб не сносило... я спокойная как удав...ну или почти спокойная... вот любила это да... и люблю..но не влюблялась это точно...

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
хммм. Я никогда не вллюблялся. Честно. Были тока симпатии. Мне не сильно знакомо это чувство.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
был влюблен в женщину, которая была старше меня на 10 лет... все закончилось весьма плачевно для нас обоих(разошлись врагами)
Опубликовано
Влюблялась часто, но проходило это быстро. А вот по-настоящему только один раз - до сумасшествия, до слез в подушку, до душевных травм. До сих пор до конца от этой любви избавиться не могу.
Журналист - самый трудолюбивый лентяй на свете
Опубликовано
Влюблялась часто, но проходило это быстро. А вот по-настоящему только один раз - до сумасшествия, до слез в подушку, до душевных травм. До сих пор до конца от этой любви избавиться не могу.

Вы - истиное эмо - кстати, это комплимент.)

А я не верю в любовь\влюблённость. Часто общаюсь с девушками - ничего ни в сердце ни вдуше не меняется. Хз почему)

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
Вы - истиное эмо - кстати, это комплимент.)

А я не верю в любовь\влюблённость. Часто общаюсь с девушками - ничего ни в сердце ни вдуше не меняется. Хз почему)

Это нормально, вы не один такой x ) Хотя в одном не согласен... Я в них верю, просто сам не испытывал ))

Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
Башню сносило только в первый и единственный раз) как у многих, первая любовь ничем хорошим в итоге не закончилась, зато дала огромную пищу для размышлений на всю эту тематику)) с тех пор "когда сердце поет от любви, разум не подпевает, а дирижирует" (с) голову больше не теряю)) оно и к лучшему.. по крайней мере разного рода истерик и прочих прелестей при непростых взаимоотношениях я отныне не допускаю)

Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот.

---------------

WARNING: expression "to_be || !to_be" is always true

---------------

уютненькая жежешечка

Опубликовано

Не влюблялся, не страдал^^

Хотя когда-то пытался внушить себе, что я очень влюбчивый, правда все равно ничерта не влюблялся хD

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
Наверное я поняла это, когда дышать без него не хотелось и когда день проведенный без него казался бесмысленным и напоминал медленную, но достаточно эфективную пытку...
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано

Не было такой болезни.

Как то не довадилось встречать девушку, которая валила бы на повал.

Всегда успевал увернуться.

Опубликовано
Мариад, а ты в штаб общества феминисток пойди, и скажи, что их место - на кухне. Увернуться не успеешь, точно:blink:

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
Никогда не испытывал, не знаю. Не в кого. Да и общаюсь в большинстве своем с "дьяками", не в них же влюбляться то =)

Изменено пользователем Boхer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Было пару раз.

Расскажите нам по-подробнее.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано

Никогда не верила во влюбленность, как в чувство, как таковое. Период и совокупность симпатии, притяжения и так далее. А влюбленность - это как? Любовь, но не любовь? Послабее? Что это? Ну не было мне понятно, что это такое. И жизни это не мешало.

А когда поняла, что люблю.. Было уже "люблю").

ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано

Влюбленность....ммммм.....

Саффи, могу пояснить на самом обычном сравнении - что влюбленность, а что любовь ))))...

Вы же ,милая барышня, отличаете сытость ,например от обжорства...хотя и то и другое подавляет голод!

Хотя мне влюбленность нравится больше, и она ни к чему не обязывает....любовь - более взрослое чувство требуящее ответственности и осознания многих вещей...

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)

...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.