Mimi Lin Mrachmont Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Тсарь Вообще это получается само сабой, сегодня ты для человека знакомый, а завтра уже он тебе не знакомый. Я влюбляюсь легко, но и расстаюсь тоже очень быстро. Хочется конечно чтобы отношения были подольше, но у меня этого не палучается. Вот так. Цитата
Мила Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Влюблённость это когда всё приукрашено и вознесено Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Влюблённость и любовь - две большие разницы... Цитата
Apollo Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Мара когда ты влюблена, ты любишь? Или я ошибаюсь?Я стараюсь не разделять эти два понятия, просто любовь бывает разная, вот и все... Neo[RAGE] объясни мне разницу... потому как я ее не вижу... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Влюбленность - ну это к примеру... наверное, вот как в кино каком-то.Молодая девушка, почти девочка, наблюдает... ну скажем, за взрослым спортсменом, другом ее отца. Он весь из себя силен, красив и т.д. Она восхищается тем образом, который составила у себя в голове об этом спортсмене. Думает что влюблена в него, потом к ее отцу приезжает др. друг. - летчик - красив, в военной форме, весь бравый такой - и девочка думает, что влюблена уже в летчика. Вот влюбленность ИМХО. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Влюблённость - слепа. И склонна к идеализации второй половины.Любовь - спокойнее первой. Уверенней. И чётче. Это можно лишь почувствовать. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Неее. Влюбленность - что-то легкое, мимолетное. Цитата
Apollo Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Все ясно, влюбленность в отличии от любви чувство легкомысленное и поверхностное...Влюбленными можно быть в кого угодно, а любить, по настоящему лишь одного... Цитата
Тсарь Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 ...впрочем влюбленность может потом перерасти и в любовь ))) Цитата
Мара Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Тсарь Нет... поверь, что это не так... влюбленность перерастает в сильную влюбленность и не более. Цитата
Тсарь Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Мара, а где же тогда любовь? Цитата
Эльга Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 -Влюблённость....мммм......-**протянула задумавшаяся вампирочка**- влюблённость это когда вдруг, среди серой толпы ты видишь глаза.....такие тёмные...бездоннные..задумчивые..в которых так хочется утонуть.... в которых хочется раствориться раз и на всегда...и пропади оно всё пропадом... Глаза, за которыми хочется идти...Глаза, ради которых ты готова остановить это мгновение и сделать его равным Бесконечности...:P Цитата
D'Hife Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Тсарь а любофффь это миффф =) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 любовь - это когда хочешь жить с этим человеком всю оставшуюся жизнь и иметь с ним детей. все остальное - влюбленность, иллюзия, самообман и т.п. (умные слова) а влюбленность может перерасти в любовь. (доказано. печать. сертификат.) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 (изменено) Silicon Creature, верно. Самый простой способ проверки - отчётливо представить, что вот этого человека ты будешь видеть каждый день, постоянно, в самых разных ситуациях, на кухне, и т.д.Или просто пожить с ним. В одном доме. Хотя бы просто пожить.И если тебе не стало жутко и неспокойно на душе - что ж... Изменено 21 октября, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования) Цитата
Metallhero Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 самая простейшая формула определения любви: 1) составь список за что ты любишь человека(не касающееся внешности)2) заныкай бумажку на месяц 3) прочитай, если тебе все еще кажется что ты именно за это его и любишь , то это не любовь, а привязанность.4) повторяй это увеличивая промежутки между [1] и [3] Цитата
Psy Developer Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Возможно я влюбчиввозможно и нет...А как я могу судить о том, чего не знаю? Я, как и многие другие системщики привлекаю своё внимание только для того что бы сделать девушке комп.В остальном мы их не интересуем как личности.Просто инструмент со сломанной душою... Но даже хоть оно и так, я всеравно буду продолжать своё дело. А вообще влюбленность. Если я скажу о ней, то я лишь добавлю свои слова в копилку голосов миллионов людей в десятке веков.Я оставлю своё мнение у себя. Цитата
Chris Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Любовь и влюбленность... Два таких похожих и таких разных чувсттва... Помоему любовь появляется тогда когда ты без человека не можешь жить... пресно тебе... все остальное влюбленность... Цитата
взгляд_из-под_вуали Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Влюбленность - это образ жизни.. способ существования.. красиво и тепло.. без напряжения.. а любовь - это есть часть тебя.. человек -полттебя, и , если любовь свзаимная, ты- полчеловека... легенда о ангелах - души любящих дргу друга людей. Цитата
tomoshibi Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 самая простейшая формула определения любви: 1) составь список за что ты любишь человека(не касающееся внешности)2) заныкай бумажку на месяц 3) прочитай, если тебе все еще кажется что ты именно за это его и любишь , то это не любовь, а привязанность.4) повторяй это увеличивая промежутки между [1] и [3]ну и это ещё раз докажет, что за что-то - не любовь, а выгода для себя. типа удобно. Цитата
vogon Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Я, как и многие другие системщики привлекаю своё внимание только для того что бы сделать девушке комп.В остальном мы их не интересуем как личности.Просто инструмент со сломанной душою...:unsure: ну почему же,пивом выставляться будут Цитата
Psy Developer Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 ну почему же,пивом выставляться будут А я серьезно.И пиво я не пью.И сигарет не курю.И драться не люблю.. Но это уже другая история. Цитата
Попутчик Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Всегда влюблялась легко.Вот и сейчас когда вроде б и нашла того, кого искала, нет-нет да и влюблюсь...Как-то думала, как это Оно происходит и поняла про себя такую штуку.Сперва мне человек нравится внешне. Тут нет каких-то определенных предпочтений. Просто нравится.Потом я понимаю, что сама хочу понравится.Чем больше усилий приложу, чтобы понравится и чем большего успеха добьюсь, тем сильнее влюблюсь соответственно....Потом проходит, либо не проходит......))) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Просто ты в какойто мамент понемаеш сто жить без неё не можеш......................................................... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.