Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну по поводу последнего ...я думаю ты знаешь)))ноги в коленях шире ног в области бедер)))...да и вообще длинновато все как-то)))

и ещё-я так понимаю на спине у неё крылья)))объясни мне плиз, что это за крылья)))

Блин, с др тебя)))снова)))опять)))как всегда все того же)))

Опубликовано

Триш.... нескромная просьба: не заливай в фотопопе - раскрашивай сама...

Пусть рисунков будет в три раза меньше, но они будут именно нарисованы. Фотошоп для доводки по мелочи, а не для замены рук художника.

А то с этими заливками вспоминаются мои собственные творения и становится плохо...

Опубликовано

нда, посмотрела я рисунки в теме...

Trisha, практика, практика, еще раз практика! ^^ ну и, конечно, наблюдение за людьми, банально выражаясь, за человеческой анатомией.)))

конечно, тебе советует это человек, никуя не умеющий рисовать, >_< так что ты вправе меня не слушать! но изучение анатомии это, что ни говорите, самое важное на данном этапе.) я вот заметила у тебя более-менее пропорции соблюдены.) это гуд.

з.ы. не могу не сказать насчет последнего рисунка:

не знаю как другим, а он мне очень понравился. в нем есть такой простой шарм, стиль, цвета, композиция...мне нравятся такие рисунки.

к сожалению, о др. рис. я этого сказать пока не смогу, ты уж извини.(

но рисуй и дальше! удачи тебе в этом нелегком деле! :(

Опубликовано
Надо было рукава чёрным обвести, а то создаётся впечатление, что руки отдельно висят...

А так здорово!)))но рукава.....

Контрольный выстрел в голову...Это ж так и было задумано Т_Т

Нипоняли моих начинаний...

Опубликовано
Надо было рукава чёрным обвести, а то создаётся впечатление, что руки отдельно висят
Это ж так и было задумано Т_Т

блин, народ, вы че??

я что, это одна только поняла?! 0_о

это же сразу видно.

Опубликовано
блин, народ, вы че??

я что, это одна только поняла?! 0_о

это же сразу видно.

971377[/snapback]

Мое тоже поняло, но у меня индивидуальная хроническая непереносимость фотошоповских заливок, произошедшая из моих и сестренкиных экспериментов с ними...

З.Ы.: а вообще тема: смотришь - руки видно, присматриваешься - их не нарисовано! Абсолютная тема! Я вообще только на третий раз сообразил, что рукава не обведены... Хоть выкладывай в книжку типа "Третий глаз"!

Опубликовано
Если ты это ТАК раскрасишь красками... я буду просить репродукцию на стену!

Ну возможно так и не расскрашу, но стараться буду) Думаю что в четверг вывешу) Может раньше.

Добави мозаичный фон и растительный орнамент. тогда будет совсем климтово. Красивый рисунок.

Кабы я умело ещё это рисовать)))

Зыыы пасибки)

Последний мне нравится гораздо больше, чем первый.)

Мое радо)))

Да? Ну извиняйте...я по привычке сую критику куда можно... 

Последний вариант тоже оч хороший!)))

Да ничё) критика это гуд) Критикуй скока влезет, мое будет тока радо.

Мя просто немного расстроилось, что идея с заливкой не всем пришлась по душе) Я еёё оооч долго вынашивала)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация