Элион Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Trisha молодчинка!! хорошие рисунки!!! стараешься..круто! с Днюхой !!!!!!!!! желаю огромеднейших творчских успехов! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Ну ничё так...симпотишно!)...но корандаш простой надо было всё-таки стереть..... :) Цитата
Trisha Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Спасибки за отзывы и за поздравления...Ну а насчёт корандаша, эт я облажалось...Сначала делаю, потом думаю...Бака одним словом)))) Цитата
Scondo Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Ниче! Баки частенько зело кавайны.... Так что кавайся... или обкаваивайся... в общем повышай степень кавайности. И не на форуме а в реале. Цитата
S_A_Z Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Мя нравится))))Пом ойму неплохо,,, Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Ну по поводу последнего ...я думаю ты знаешь)))ноги в коленях шире ног в области бедер)))...да и вообще длинновато все как-то)))и ещё-я так понимаю на спине у неё крылья)))объясни мне плиз, что это за крылья))) Блин, с др тебя)))снова)))опять)))как всегда все того же))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 По-моему вполне.В теплых таких тонах. Цитата
Milisante Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 А мне рисуночек нравится, приятный!!! ))) С прошедшим д/р! Сорри, я тормоз! ) Цитата
Scondo Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Триш.... нескромная просьба: не заливай в фотопопе - раскрашивай сама...Пусть рисунков будет в три раза меньше, но они будут именно нарисованы. Фотошоп для доводки по мелочи, а не для замены рук художника. А то с этими заливками вспоминаются мои собственные творения и становится плохо... Цитата
Trisha Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Расстроилась...Вся эта картинка почитай из-за этой скринтонной заливки рисовалась. Абыдно...Лады сделаю то же тока краской) Цитата
Shivaree Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 нда, посмотрела я рисунки в теме...Trisha, практика, практика, еще раз практика! ^^ ну и, конечно, наблюдение за людьми, банально выражаясь, за человеческой анатомией.)))конечно, тебе советует это человек, никуя не умеющий рисовать, >_< так что ты вправе меня не слушать! но изучение анатомии это, что ни говорите, самое важное на данном этапе.) я вот заметила у тебя более-менее пропорции соблюдены.) это гуд. з.ы. не могу не сказать насчет последнего рисунка: не знаю как другим, а он мне очень понравился. в нем есть такой простой шарм, стиль, цвета, композиция...мне нравятся такие рисунки. к сожалению, о др. рис. я этого сказать пока не смогу, ты уж извини.( но рисуй и дальше! удачи тебе в этом нелегком деле! :( Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Последняя супер... Утаскиваю в коллекцию... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Воть)Наконес-та я это доделала))) Надо было рукава чёрным обвести, а то создаётся впечатление, что руки отдельно висят...А так здорово!)))но рукава..... Цитата
Trisha Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Надо было рукава чёрным обвести, а то создаётся впечатление, что руки отдельно висят...А так здорово!)))но рукава..... Контрольный выстрел в голову...Это ж так и было задумано Т_ТНипоняли моих начинаний... Цитата
vons Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) Ну и в довершение - новое кошмарище) 957243[/snapback]кавай))))))))))))) :) Изменено 2 апреля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Shivaree Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Надо было рукава чёрным обвести, а то создаётся впечатление, что руки отдельно висятЭто ж так и было задумано Т_Тблин, народ, вы че??я что, это одна только поняла?! 0_о это же сразу видно. Цитата
Scondo Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 блин, народ, вы че??я что, это одна только поняла?! 0_о это же сразу видно.971377[/snapback]Мое тоже поняло, но у меня индивидуальная хроническая непереносимость фотошоповских заливок, произошедшая из моих и сестренкиных экспериментов с ними... З.Ы.: а вообще тема: смотришь - руки видно, присматриваешься - их не нарисовано! Абсолютная тема! Я вообще только на третий раз сообразил, что рукава не обведены... Хоть выкладывай в книжку типа "Третий глаз"! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Да? Ну извиняйте...я по привычке сую критику куда можно... :) Последний вариант тоже оч хороший!))) Цитата
Кобра Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Последний мне нравится гораздо больше, чем первый.) Цитата
Jo.S. Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Эммм.... Добави мозаичный фон и растительный орнамент. тогда будет совсем климтово. Красивый рисунок. Цитата
Scondo Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Рулиш, Тришкинс!... Если ты это ТАК раскрасишь красками... я буду просить репродукцию на стену! З.Ы. Моя въедливость рада, что не позволила идее остановиться... Цитата
Trisha Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Если ты это ТАК раскрасишь красками... я буду просить репродукцию на стену! Ну возможно так и не расскрашу, но стараться буду) Думаю что в четверг вывешу) Может раньше. Добави мозаичный фон и растительный орнамент. тогда будет совсем климтово. Красивый рисунок. Кабы я умело ещё это рисовать))) Зыыы пасибки) Последний мне нравится гораздо больше, чем первый.) Мое радо)))Да? Ну извиняйте...я по привычке сую критику куда можно... Последний вариант тоже оч хороший!))) Да ничё) критика это гуд) Критикуй скока влезет, мое будет тока радо. Мя просто немного расстроилось, что идея с заливкой не всем пришлась по душе) Я еёё оооч долго вынашивала) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Ня!!! Рисунки!!! Фотошоп... фотошоп - это хорошо, когда умеешь им пользоваться. А ты умеешь. Так что рисуй дальше, радуй всех... Цитата
Milisante Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Мило!!!Рыженькая такая!!!!! Здорово! ;) А на фоне правда чего-то не хватает! Может, на следующей поэксперементируешь? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.