Riff-Raff Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Trisha Смотрю...И мангу читаю. А что, чем-то похоже? Между Орихиме и Силвер есть четкое визуальное сходство...По крайней мере мне так кажется. Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Между Орихиме и Силвер есть четкое визуальное сходство... Ну может быть что-то такое на наблюдается. Но получилось случайно) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ну может быть что-то такое на наблюдается. Но получилось случайно)Бывает...Я как-то рисовал из головы чувака а получился Иккаку из Блича))) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Буду. К тому же мой личный критик решил активизироваться) //сидит и плакает от счастья - наконец-то народ пошел в мою тему//874591[/snapback] :) я вот тоже сижу и думаю...когда ж в мою тему хоть кто нить буит заходить=)а ты молодец...если буишь продолжать даже если в том же духе( а фантазия у тебя огого=))) то скоро буишь лучшей художницей на форуме=)ВПЕРЁД покорять анимэшников :lol: Цитата
Аль Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 У девушки в лодке неестественно тело повернуто ,а так КАВАЙ!Как обычно, собственно! Цитата
Trisha Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 У девушки в лодке неестественно тело повернуто ,а так КАВАЙ!Угу, мое заметило, но исплавлять уже было поздно во первых. а во вторых меня уже задолбало, что у меня всё в профиль получается... Сейчас рисую фею, русалку и ангела м ребёнком...На разных картинка есессно. Начиталась Андерсена) Цитата
Лерокс Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Кхм-кхм, простите, я тут первый раз пишу, а сразу с критикой. :rolleyes: Мне старые рисунки гораздо больше понравились - движения там не скованны, особенно ноги. Но у новых лица выразительнее. Но ИМХО больше цвета! Цитата
Trisha Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 простите, я тут первый раз пишу, а сразу с критикой. Дак это же хорошо!!! Мне старые рисунки гораздо больше понравились - движения там не скованны, особенно ноги. Но у новых лица выразительнее. Учту) Спасибо за замечания) Цитата
Аль Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Зы-ы-ы-ы-ы-ы!Кавай!акварель чтоль?!Зы! Цитата
Trisha Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 акварель чтоль?!Акварель)))Зыыы... Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Ашизела на почве выбора имени тимы и раскрасила свой старый искиз бхахахахахах недобрая фея млин))))))) 907664[/snapback]позитив!!! одназначна!!!молодчинка!!!фея - хорошая!!! Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Trisha [Atom!c Fairy teamЪ] !!! Цитата
Trisha Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 позитив!!! одназначна!!!молодчинка!!!фея - хорошая!!!Аригата) тьфть - аригато, мя радо только уже слегка невменяемо) Ждите ещё щизный рисуночков завтра с утра) Потому что с таким настроем я не засну точна) Цитата
Trisha Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Trisha [Atom!c Fairy teamЪ] !!! Бхаааааахаааахахаааа....//ушла пот столл//Всё мое добили... Цитата
Аль Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Картинка как всегда кавай!Я бы даже сказала ТРИШЕНСКИЙ кавай...У тебя он какой-то особенный! Цитата
Trisha Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 гуд)) Cтаралась...вродя бы.Картинка как всегда кавай!Я бы даже сказала ТРИШЕНСКИЙ кавай...У тебя он какой-то особенный! Завтра этого кавая будет....Картинок пьят... Цитата
Аль Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Завтра этого кавая будет....Картинок пьят...Это хорошо.Осталось дожить. Цитата
Аль Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Вай!Бравы дивчины!Тришенский кавай! Цитата
vons Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 C 8 марта тебя, желаю большой любви и побольше счастья , няф Цитата
Trisha Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 C 8 марта тебя, желаю большой любви и побольше счастья , няф Пасибки тебе) Цитата
Jo.S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Какая симпатичная нека! Лицо нравицца! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) нека - тру...Придраться не к чему.)))===И с праздником!!! Изменено 8 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Зы.Кавай!Кавай! Поздравляю с праздником!Мужиков нормальных! Цитата
Kaname Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Нека оч симпатишная вышла!!!Поздравляю с праздником!Мужиков нормальных! к поздравлениям присоединяюсь!... хотя... знаешь, в ненормальных мужиках что-то есть.... ^___^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.