Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пост #400 - у юноши с глазами что-то не так. Непонятно, куда он смотрит - то ли вперед, то ли в глаза девушке, то ли на ее грудь :( У девушки лицо недовольное какое-то - это так задумано, да?
  • Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Cyber$ister, ано... он в общем то никуда не смотрит. У него глазки зажмурены. А в них звездочки. Типа стилистический прием Т_Т

Ага, теперь ясно. Ну тогда все нормально, больше ни к чему придраться не могу :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Эххх... Давненько меня здесь не было. Однако я вернулось. Прежде всего вот за чем. Я тут накалякала набросочек к обложечке. Ну фактически пятиминутная работа. Интересует мну как можно большее количество разнообразных мнений. И критики!

Очень хочу сделать из неё что-нибудь приличное...

post-53537-1190831693_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

очень даже неплохо

Stellar - очень контрастно вышло, но поза слегка напряженная. Она мне напоминает кого-то из манги Shaman King.

Silver - красиво получилось, цвета и прочее *)) Чеи-то мне особенно ноги понравились, красивые.

Поздравляю с возвращением *)) Хорошо летом отдохнула?

Опубликовано

Eovin, Стелла и должна быть напряженной и всегда готовой к действию) Хотя с рукой у неё здесь проблемы и она портит весь эффект. Вообще она из тех моих персоонажей, которые изменяются со временем очень сильно. Стелла какой только не была ( и как её только не звали -__-): и капризной принцесской, и лайтом в юбке и главным мировым злом. Но в конечном счете её характер все таки сформировался. Я сейчас как раз занимаюсь составлением полного описания. Сделаю - выложу.

Сильвер, как известно, мой любимый жнский персоонаж из всех тех, которые я когда-либо создавала) Она тоже изменялась за прошедшие два года, но не слишком сильно. И её серебрянные волосы, загадочный взгляд и родинка под губой всегда с ней. А это её последнее воплощение. И в этот рисунок я вбухала кучу сил и очень радо, что он нравится людям.

И (о боги!!!) меня уже третий человек хвалит за ноги, которые всю жизнь являются моим слабейшим местом. Тришко жжутко радо)

Поздравляю с возвращением *)) Хорошо летом отдохнула?

Спасибо)) Надеюсь вернулась надолго.

Отдохнулло весело и бурно, пережив творческий кризис, черную дэпрэссию и ремонт в квартире)))

Опубликовано
Чтой-то меня поперло на такие вот скетчики. Ещё одна героиня. Предположительно Люси. Хотя ещё не согласовывалось с соавтором. Нарисовалось сегодня ночью и раскрасилось утром)

post-53537-1193645619_thumb.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Ещё два рисуночка. Один - ну совершенно не в моем стиле. Или в моем новом стиле? Хз. Ну в обсчем смотрим)

Даэна Спасиб) Мну дико приятно))

Правда рисую я что-то редко в последнее время -__-

post-53537-1196285287_thumb.jpg

post-53537-1196285389_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Если не знаешь что рисовать - рисуй неку.

Не то, чтобы мне соовсем нечего. Но моя большая картинка, которую я мучаю уже вторую неделю, мне порядком надоела. Решила немного отвлечься. В результате получилось ЭТО.

В общем кавайная Сильвер-Неко но да)

post-53537-1203190137_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация