Cyber$ister Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Пост #400 - у юноши с глазами что-то не так. Непонятно, куда он смотрит - то ли вперед, то ли в глаза девушке, то ли на ее грудь :( У девушки лицо недовольное какое-то - это так задумано, да? Цитата
Trisha Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Cyber$ister, ано... он в общем то никуда не смотрит. У него глазки зажмурены. А в них звездочки. Типа стилистический прием Т_Т Цитата
Cyber$ister Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Cyber$ister, ано... он в общем то никуда не смотрит. У него глазки зажмурены. А в них звездочки. Типа стилистический прием Т_ТАга, теперь ясно. Ну тогда все нормально, больше ни к чему придраться не могу :) Цитата
Даэна Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Trisha, здорово... классная работа, мне она очень понравилась :lol: Цитата
Trisha Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Даэна, Cyber$ister большое спасибо) Очень радо.ЗЫ как же я вас люблю. Ну в довесок новая картинка. Фанарт. Ин из Darker than Black) Цитата
Даэна Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Trisha, класс, мне очень нравится, красиво получилось! ;) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Сообщение #405 - симпатично. Глаза хорошо получились, взгляд такой... ммм... задумчивый... Цитата
Trisha Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Эххх... Давненько меня здесь не было. Однако я вернулось. Прежде всего вот за чем. Я тут накалякала набросочек к обложечке. Ну фактически пятиминутная работа. Интересует мну как можно большее количество разнообразных мнений. И критики!Очень хочу сделать из неё что-нибудь приличное... Цитата
mellominx Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 насчет последней работы. Миленько. Только я в две вещи не врубилась. В руках яйцо? или что? и...там хвост в наброске беличьий или опять же что?) Просто интересно ^^' Цитата
Trisha Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Anako~Ну да... яйцо с городом внутри. И это не хвост а типо крыло. Впрочем, я его все равно убрала в конечном итоге.Вот собсна и он. Цитата
Trisha Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 В догонку. Эту девушку зовут Стелла) Цитата
Eovin Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 очень даже неплохоStellar - очень контрастно вышло, но поза слегка напряженная. Она мне напоминает кого-то из манги Shaman King. Silver - красиво получилось, цвета и прочее *)) Чеи-то мне особенно ноги понравились, красивые.Поздравляю с возвращением *)) Хорошо летом отдохнула? Цитата
Trisha Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Eovin, Стелла и должна быть напряженной и всегда готовой к действию) Хотя с рукой у неё здесь проблемы и она портит весь эффект. Вообще она из тех моих персоонажей, которые изменяются со временем очень сильно. Стелла какой только не была ( и как её только не звали -__-): и капризной принцесской, и лайтом в юбке и главным мировым злом. Но в конечном счете её характер все таки сформировался. Я сейчас как раз занимаюсь составлением полного описания. Сделаю - выложу.Сильвер, как известно, мой любимый жнский персоонаж из всех тех, которые я когда-либо создавала) Она тоже изменялась за прошедшие два года, но не слишком сильно. И её серебрянные волосы, загадочный взгляд и родинка под губой всегда с ней. А это её последнее воплощение. И в этот рисунок я вбухала кучу сил и очень радо, что он нравится людям. И (о боги!!!) меня уже третий человек хвалит за ноги, которые всю жизнь являются моим слабейшим местом. Тришко жжутко радо)Поздравляю с возвращением *)) Хорошо летом отдохнула?Спасибо)) Надеюсь вернулась надолго.Отдохнулло весело и бурно, пережив творческий кризис, черную дэпрэссию и ремонт в квартире))) Цитата
Trisha Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Чтой-то меня поперло на такие вот скетчики. Ещё одна героиня. Предположительно Люси. Хотя ещё не согласовывалось с соавтором. Нарисовалось сегодня ночью и раскрасилось утром) Цитата
Даэна Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Trisha, мне нравится, интересно рисуешь, выставляй еще работы обязательно! <_< Цитата
Trisha Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Ещё два рисуночка. Один - ну совершенно не в моем стиле. Или в моем новом стиле? Хз. Ну в обсчем смотрим)Даэна Спасиб) Мну дико приятно))Правда рисую я что-то редко в последнее время -__- Цитата
Trisha Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Ещё одна картинка нарисовалась) А вот ведь так всегда Как сессия на носу так картинки рисуются пачками.Ну и ещё кролег марсиянский))) чтобы было) Цитата
Даэна Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Trisha, мне понравилось, очень красочно, обязательно еще работы выставляй! :D Цитата
Trisha Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Ну вот ещё новенькие картиночки) Изменено 9 января, 2008 пользователем Trisha (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 смотрю на рисунки..реакция - НЯ квай ^___^оч понравилась принцесска розовенькая в 421 посте) Цитата
Trisha Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Anako~ Пасибки0 Постараюсь ещё что-нить такое нарисовать. А пока вот такая вот хня. Тришкин косплей и Тришка играется я фотошопом) Цитата
Trisha Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Если не знаешь что рисовать - рисуй неку.Не то, чтобы мне соовсем нечего. Но моя большая картинка, которую я мучаю уже вторую неделю, мне порядком надоела. Решила немного отвлечься. В результате получилось ЭТО. В общем кавайная Сильвер-Неко но да) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.