Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_671709
Тему смотреть с 16-ой страницы. До неё смотреть просто не на что. Действительно не на что))))

Изменено пользователем Trisha (смотреть историю редактирования)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • Ответов 427
  • Просмотры 21 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1693724
Симпатичненько)). Только почему твои персонажи так тепло одеты? Может, нарисуешь юношу с обнаженным торсом?

С обнаженным торсом? Ну если учесть, что у меня с анатомией такие траблы. Хотя попробовать всегда можно, конечно. Но идей по поводу нетю.

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1701675
Серия дизов. Нави. Как ключевой персоонаж, первая.

post-53537-1173299514_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1704155
Море кавайных мальчиков и девочек..последняя работа..не девчонка, а божий одуванчик =)
Грех,если человек выглядит не так красиво,как мог бы.
Опубликовано
  • Автор
comment_1706495
мило....отличный прикид ^^
Пасибки)))
не девчонка, а божий одуванчик =)
Не верьте в это))))
Опубликовано
  • Автор
comment_1707174
Фанарт на Рэйру из Наны. Вообще первый мой фан арт дошедший до финальной стадии. Так что можете мну поздрявлять. Ах да. Фигнюшка у ней в руке рисована не мной, а нагло выдернута из манги.

post-53537-1173900374_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1707182
Trisha, мило, очень мило. Мне цвета нравятся - очень нежные, да и вообще сама работа очень понравилась. ;)

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1711291

Даэна пасибки) Рада, что нра)))

Хм))а вот ещё рисуночек.

post-53537-1174742982_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1711748
Хм))а вот ещё рисуночек.

Плоско как-то... Теней и бликов побольше надо бы. Ну, а вообще девушка симпатичная :rolleyes: Цвета приятные очень.

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1711753
очень мило....только я соглашусь с Cyber$ister, на счет теней....и еще все прекрасно, только ротика не видно....она немая?^%^

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1712631

Хм. Вот в новенькой картинке попыталась объем сделать. Ессно объема не получилась (пристрелите меня кто-нибудь Т_Т). Зато мне оч нра её мордашка. Это Алиса изменившаяся практически до неузнаваемости за один вечер)))

А рот в профиль я почти никогда не рисую. Не лублу...

post-53537-1174931823_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1713187
Ессно объема не получилась

Ну почему же. На этот раз очень даже ничего.

Мордашка мне тоже нрвится :unsure:

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1742548

Ох давно я ничего не рисовала) Исправляюсь)

http://pics.livejournal.com/trisha_chan/pic/0001ccb2

Опубликовано
comment_1744234
Trisha, ой давно я тут не была, тут столько работ красивых появилось - мне очень понравилось, здорово! :)

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
comment_1744270
Понравился бисенен из #389 сообщения - желтые глаза эффектно смотрятся.
Опубликовано
  • Автор
comment_1748514

Даэна, Cyber$ister Спасибки большое.

Вот ещё артиночка) Надеюсь вам понравиться)

post-53537-1178563070_thumb.jpg

Изменено пользователем Trisha (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1748527
Trisha, милая картиночка, мне понравилась, получилось хорошо, ты молодец! :lol:

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
  • Автор
comment_1749300

Даэна спасибочки тебе большое! Рада очень что нравиться! Заглядывай ещё!

А вот цветной диз)

Опубликовано
comment_1752271
Trisha, новая картинка тоже понравилась, интересно смотрится и вообще хорошо получилась! :)

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
  • Автор
comment_1755999

Даэна Пасибки.

runori Мне самой нра. Только в конечном итоге все равно получилось не совсем то, Что я хотела.

Идзуми Рада, что нравится. Я вообще люблю рисовать черно-белве рисунки. Особенно на черном фоне)))

Но вот новый рисунок совсем не черно-белый. А очень даже цветной.

post-53537-1179382383_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1756577
Пост #400 - у юноши с глазами что-то не так. Непонятно, куда он смотрит - то ли вперед, то ли в глаза девушке, то ли на ее грудь :( У девушки лицо недовольное какое-то - это так задумано, да?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.