Cyber$ister Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Симпатичненько)). Только почему твои персонажи так тепло одеты? Может, нарисуешь юношу с обнаженным торсом? :lol: Цитата
Trisha Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Симпатичненько)). Только почему твои персонажи так тепло одеты? Может, нарисуешь юношу с обнаженным торсом?С обнаженным торсом? Ну если учесть, что у меня с анатомией такие траблы. Хотя попробовать всегда можно, конечно. Но идей по поводу нетю. Цитата
Trisha Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Серия дизов. Нави. Как ключевой персоонаж, первая. Цитата
mellominx Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 мило....отличный прикид ^^ Цитата
Mary Chu Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Море кавайных мальчиков и девочек..последняя работа..не девчонка, а божий одуванчик =) Цитата
Trisha Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 мило....отличный прикид ^^Пасибки)))не девчонка, а божий одуванчик =) Не верьте в это)))) Цитата
Trisha Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Фанарт на Рэйру из Наны. Вообще первый мой фан арт дошедший до финальной стадии. Так что можете мну поздрявлять. Ах да. Фигнюшка у ней в руке рисована не мной, а нагло выдернута из манги. Цитата
Даэна Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Trisha, мило, очень мило. Мне цвета нравятся - очень нежные, да и вообще сама работа очень понравилась. ;) Цитата
Trisha Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Даэна пасибки) Рада, что нра)))Хм))а вот ещё рисуночек. Цитата
Cyber$ister Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Хм))а вот ещё рисуночек.Плоско как-то... Теней и бликов побольше надо бы. Ну, а вообще девушка симпатичная :rolleyes: Цвета приятные очень. Цитата
DioEraclea Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 очень мило....только я соглашусь с Cyber$ister, на счет теней....и еще все прекрасно, только ротика не видно....она немая?^%^ Цитата
Trisha Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Хм. Вот в новенькой картинке попыталась объем сделать. Ессно объема не получилась (пристрелите меня кто-нибудь Т_Т). Зато мне оч нра её мордашка. Это Алиса изменившаяся практически до неузнаваемости за один вечер)))А рот в профиль я почти никогда не рисую. Не лублу... Цитата
Cyber$ister Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Ессно объема не получиласьНу почему же. На этот раз очень даже ничего.Мордашка мне тоже нрвится :unsure: Цитата
Trisha Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Ох давно я ничего не рисовала) Исправляюсь)http://pics.livejournal.com/trisha_chan/pic/0001ccb2 Цитата
Trisha Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Вот такой вот дизик получился) Цитата
Даэна Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Trisha, ой давно я тут не была, тут столько работ красивых появилось - мне очень понравилось, здорово! :) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Понравился бисенен из #389 сообщения - желтые глаза эффектно смотрятся. Цитата
Trisha Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Даэна, Cyber$ister Спасибки большое. Вот ещё артиночка) Надеюсь вам понравиться) Изменено 7 мая, 2007 пользователем Trisha (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Trisha, милая картиночка, мне понравилась, получилось хорошо, ты молодец! :lol: Цитата
Trisha Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Даэна спасибочки тебе большое! Рада очень что нравиться! Заглядывай ещё! А вот цветной диз) Цитата
Даэна Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Trisha, новая картинка тоже понравилась, интересно смотрится и вообще хорошо получилась! :) Цитата
runori Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Силуэтность последней нра..... ))) и это.. текстура? Снег которая.. мило до ужаса))) няк) Цитата
Mary Chu Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 вот на черном фоне рисунки классные) Цитата
Trisha Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Даэна Пасибки.runori Мне самой нра. Только в конечном итоге все равно получилось не совсем то, Что я хотела. Идзуми Рада, что нравится. Я вообще люблю рисовать черно-белве рисунки. Особенно на черном фоне))) Но вот новый рисунок совсем не черно-белый. А очень даже цветной. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.