Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Симпатичненько)). Только почему твои персонажи так тепло одеты? Может, нарисуешь юношу с обнаженным торсом?

С обнаженным торсом? Ну если учесть, что у меня с анатомией такие траблы. Хотя попробовать всегда можно, конечно. Но идей по поводу нетю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Фанарт на Рэйру из Наны. Вообще первый мой фан арт дошедший до финальной стадии. Так что можете мну поздрявлять. Ах да. Фигнюшка у ней в руке рисована не мной, а нагло выдернута из манги.

post-53537-1173900374_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хм. Вот в новенькой картинке попыталась объем сделать. Ессно объема не получилась (пристрелите меня кто-нибудь Т_Т). Зато мне оч нра её мордашка. Это Алиса изменившаяся практически до неузнаваемости за один вечер)))

А рот в профиль я почти никогда не рисую. Не лублу...

post-53537-1174931823_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Даэна Пасибки.

runori Мне самой нра. Только в конечном итоге все равно получилось не совсем то, Что я хотела.

Идзуми Рада, что нравится. Я вообще люблю рисовать черно-белве рисунки. Особенно на черном фоне)))

Но вот новый рисунок совсем не черно-белый. А очень даже цветной.

post-53537-1179382383_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация