Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну а насчет мальчикофф не знаю. С фигурой у них конечно траблы но мордочки вполне нормальные вроде бы)

Ну, я ж говорю - это дело вкуса. Просто мне другие нравятся, и все ;) . А фигуры вполне нормальные, ничего не опускается ниже чем надо)

Опубликовано (изменено)

Даэна, Anako~ Пасибки)))

Cyber$ister Мне вобщем-то лица мужского пола, нарисованные моей рукой, самой не очень нравятся. Но бывають исключения)

Ещё одна парочка. Опять на лекциях рисовалось)))

post-53537-1172041491_thumb.jpg

Изменено пользователем Trisha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пасибки) Ну пальцы я довольно часто так рисую. Формат маленький (даже не А5, ещё меньше) и вырисовывать неудобно но да. Лекционные картинки часто так выглядят. Хотя стараюсь с этим бороться.
Опубликовано

№365 здорого...токо вот что-то с лицом парниши не то...и рука кажеться слегка большевата....но всеравно хорошо ))...а куда они смотрят...какого-то знакомого увидили? )))

№370 мммм...вот голова крупным планом...немного не так...а вот где полностью оч понравилась...и следующая тоже очень милая...и приятная )))

Опубликовано

Парнишке вообще здорово повезло, что у него лицо осталось... В определенный момент времени это чуть не улетело в мусорку в порванном виде. Согрупники остановили))) У него голова и тело вместе не смотряться >< А куда они смотрят я не знаю. По идее вначале предпалогалось, что это будет сцена расстования... Но что в результате получилось...

А что с головой блондинчега, а ? Глаз уехал вглубь лица и шея не на месте? Да?

Спасибки, что заглядываешь))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация