Hiota Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Парень с девушкой...ммм...как романтично Цитата
миления Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 А это герои из твоей манги? ^_^ Цитата
Trisha Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Hiota ну а то как же)миления мм... скажем так. Это герои одной из моих историй, которых я придумала множество, но никак не материлизовала) Совершенно дикая парочка) Цитата
миления Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Ясненько...а жалко...манга была бы не плохая.... Цитата
Trisha Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 миления ну кто знает) Я сейчас работаю над одни проектом. Но над другим) Вот кстати ещё одна дэвушка оттуда) Цитата
Исида Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 350 пост...ну здорого!...так мило...васееее....последняя тоже ничего...а почему токо глаза и камень разукрашен...задумка такая? Цитата
Trisha Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 ИсидаУгу) Задумка. Я вабще оччень люблю делать ч.б картинку и выделять цветом какую-нибудь деталь. Цитата
Cyber$ister Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 По-моему, ноги немного толстоваты рисуешь... И мальчики на девочек похожи (хотя это уже дело вкуса).А вот цвета всегда очень красивые. Молодец! Цитата
Даэна Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 пост 350 супер, просто слов нет, замечательно) Поседняя работа тоже милая, но предыдущая оставила больше впечатлений. Цитата
Trisha Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Cyber$ister Ну ноги да... Случается) Ну а насчет мальчикофф не знаю. С фигурой у них конечно траблы но мордочки вполне нормальные вроде бы)Даэна Нужно почаще рисовать на лекциях))) Цитата
Trisha Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Очередной диз) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну а насчет мальчикофф не знаю. С фигурой у них конечно траблы но мордочки вполне нормальные вроде бы) Ну, я ж говорю - это дело вкуса. Просто мне другие нравятся, и все ;) . А фигуры вполне нормальные, ничего не опускается ниже чем надо) Цитата
mellominx Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 ооочень мило....и бисенёнисто ^^ Цитата
Даэна Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Что могу сказать, получилось очень хорошо, мне понравилось. Ты просто молодчина. ^_^ Цитата
Trisha Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Даэна, Anako~ Пасибки)))Cyber$ister Мне вобщем-то лица мужского пола, нарисованные моей рукой, самой не очень нравятся. Но бывають исключения) Ещё одна парочка. Опять на лекциях рисовалось))) Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Trisha (смотреть историю редактирования) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Ещё одна парочка. Опять на лекциях рисовалось))) Красиво. Только пальцы у них какие-то странные... Цитата
Trisha Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Пасибки) Ну пальцы я довольно часто так рисую. Формат маленький (даже не А5, ещё меньше) и вырисовывать неудобно но да. Лекционные картинки часто так выглядят. Хотя стараюсь с этим бороться. Цитата
Даэна Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Trisha, хорошо рвремя на лекциях проводишь, с пользой :) Работа хорошо получилась, мне понравилась, жду еще новых творений. :P Цитата
Trisha Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Угу) Иногда на лекциях с ума с ходишь) А рисовка сильно помагает отвлечься)))Радо что нравиться) Цитата
Trisha Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Хех) Воть ещё. Старый диз, только раскрашенный и новенький слегка кавайненький) Цитата
Исида Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 №365 здорого...токо вот что-то с лицом парниши не то...и рука кажеться слегка большевата....но всеравно хорошо ))...а куда они смотрят...какого-то знакомого увидили? ))) №370 мммм...вот голова крупным планом...немного не так...а вот где полностью оч понравилась...и следующая тоже очень милая...и приятная ))) Цитата
Trisha Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Парнишке вообще здорово повезло, что у него лицо осталось... В определенный момент времени это чуть не улетело в мусорку в порванном виде. Согрупники остановили))) У него голова и тело вместе не смотряться >< А куда они смотрят я не знаю. По идее вначале предпалогалось, что это будет сцена расстования... Но что в результате получилось...А что с головой блондинчега, а ? Глаз уехал вглубь лица и шея не на месте? Да? Спасибки, что заглядываешь)) Цитата
Nyen Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Хех) Воть ещё. Старый диз, только раскрашенный и новенький слегка кавайненький) это гуашь или акварель? Цитата
Trisha Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 это гуашь или акварель?Гуашь... Цитата
Trisha Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Опять ето кавайное чудо. Ч.б вариант))) Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Trisha (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.