niakris Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 То есть в этот раз нормально? Уря)))Как мне скромно так кажется, на этот раз грудь никуда не убежала и всё выглядит очень миленько :lol: Цитата
Trisha Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Вот по поводу каникул решила маненько подновить темку. Вывешиваю кое-какие старые картинки. Те, которые мне нравятся) Изменено 21 января, 2007 пользователем Trisha (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiota Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Классно!!! СУПЕР !!! ну вот прям слов не хватает :) такие девчушки классненькие :lol: :D :huh: Прикольные чибики :) Цитата
Trisha Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) HiotaСпасибки) Продолжаю. Изменено 21 января, 2007 пользователем Trisha (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Вот такаю вот картинку предполагаю поместить на обложку. Отлавливайте глюки плз) Цитата
Trisha Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Первый комментарий к этой картинке услышанный мною (от самой себя кстати) был таков.-Докатились.... Цитата
niakris Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Первый комментарий к этой картинке услышанный мною (от самой себя кстати) был таков.-Докатились....Грудь на месте, ураааа! ;) Повышение доли натурализма (конкретно на данном изображении) планируется? Цитата
Trisha Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 niakris С этим я уж точно ничего делать не буду. Это вабе рисовалось от нечего делать после неудачной борьбы с серьезной работой. Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Мне оч понравилась такая чёрно-белая...там ещё глаз не видно и в руке игрушка! :rolleyes: А ещё <равновесие>...так ты, помнится, называла девчёнку на кубе...))) Цитата
Trisha Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Ширли-МырлиПервая рисовалась в период жуткой депресии. Я именно так и выглядела. Злая, темная и с игрушкой. Игрушка, кстати, тоже реальный персоонаж)Ну а девочка на кубе похоже нравиться всем. Даже мне и моему критику))) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Вот такаю вот картинку предполагаю поместить на обложку. Отлавливайте глюки плз)ну так как к идее я приложила руку))мну нравится)))все таки пиджак имхо надо немнго изменить, в т.ч. изменить края и пуговицы))рисовалась в период жуткой депресии. Я именно так и выглядела. Злая, темная и с игрушкойну да..ето картинка - просто супер)) Цитата
Trisha Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Архангел МихаилНу чем тебе края не нравяться я поняла. Но что с пуговицами не то? Новая картинка. Тиль, Нави и Ра))) Цитата
Scondo Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) 1) Уря Тришке! (по поводу и без)2) Репост старья побудил зуд в руках на повтор вырезания ЮПов... может займусь.3) Кавер миленький, но... ступни. (вечно больное место, но да)4) В стиле "ню" - 5 баллов! Ибо хотя и "докатились", но... КРАСИВО, черт побери!!! (могу только посоветовать продолжать подобное творчество, хотя бы и "в стол") Изменено 28 января, 2007 пользователем Scondo (смотреть историю редактирования) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Последняя- здоровско!) Цитата
Trisha Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Hiota Мое радо)Scondo1) *:wub:*2) Если займешься, запости здесь(или ещё где) Любопытно)3) Признаю... 4) Ню? Мне уже говорили. что по стилю очень смахивает. Но нарислвалось ьак случайно)))Ширли-Мырли Пасибки)) Ну и новый скетчик. Ни на что более серьезное меня не хватает... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Тиль, Нави и Ра))) мну вообщем то нравится)))ток по-моему надо бы получше свето тень))а то как то плосковато что ли))Ну чем тебе края не нравяться я поняла. Но что с пуговицами не то?в сочетании с краями и кроем пиджака они выглядят как то кэжуал))а нам ето не походит)))форму надо поменять))или что то к ним добавить)) Цитата
Trisha Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 мну вообщем то нравится)))ток по-моему надо бы получше свето тень))а то как то плосковато что ли))Ну оно вабще задумывалось абсолютно плоским. Без теней ваабще)))в сочетании с краями и кроем пиджака они выглядят как то кэжуал))а нам ето не походит)))форму надо поменять))или что то к ним добавить))Кэжуал млин... А что их сердечками делать. Или цветочками... Цитата
Даэна Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Здорово рисуешь, молодец, мне нравится) Выкладывай еще)) Цитата
Trisha Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Даэна Спасибки) Буду стараться) И таки я сделала это. Воть окончательный (надеюсь...) вариант обложки. Внизу ещё должно появиться название. Над которым ми сейчас думает. Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Trisha (смотреть историю редактирования) Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 оччччень мило!!!!!!!!!!! только... не широковата ли в запястье ее правая ручка? та что без цветочка? Цитата
Trisha Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Valentina Nerio Ne Спасибки) Кстати ручку я поправила. Сейчас лучше смотриться? Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Воть окончательный (надеюсь...) вариант обложки. Внизу ещё должно появиться название. Над которым ми сейчас думаетмля..ето обложка?опять ты мя жестоко обманула....беее))) хотя картинка даже ниче так)))мя нравится))) Цитата
Trisha Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Архангел МихаилНисе я тебя не обманывала. Просто временная обстановка в сюжете опьятб изменилась...Радо, что картинка нравиться)) Цитата
Trisha Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Ик.... Кавтинка) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.