Shivaree Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Trisha а мне вот очень нравятся любительские такие рисуночки, которые нарисованы за оч. короткое время. потому что, мне кажется, так мало времени достаточно, чтобы передать эмоции, пока они не расползлись. вообще, подобные рисунки очень эмоциональные. Цитата
Птица Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 А на мой взгляд прикольно. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 О_о...последний рисунок здоровский :( ) Цитата
Trisha Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Птица shirly-mirly Пасибки) Меня щас косит шиза и достает моя хроническая влублоность, так что картинки пошли просто пачками. Но большая часть обработке не подвергается. ОМФГ. на последней картинки забыла один белый контур... даже два... Склероз - страшная весчь) Цитата
Zigmund Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Последний рисунок очень нравится... только - удобно ли ей так сидеть?)))) Хотел спросить, "Триша" - это из книг Фрая персонаж, или просто так? Цитата
Trisha Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Последний рисунок очень нравится... Спасибки)только - удобно ли ей так сидеть?))))Я сильно подозреваю, что не очень)))) Бедный дефчик пал жертвой моего садизьма Т_ТТриша" - это из книг Фрая персонаж, или просто так? Поначалу ник использовался для ролевки по ФМА. Но притесался ко мне. Теперь наверное уже просто так))) Цитата
Nyen Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Апропорциональный девчикугу согласна) Цитата
Trisha Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Апропорциональный девчик угу согласна) Других не держим)))ПыСы. Это мя намедни супер галс полистала))))) Цитата
Natali Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) мне оч нраицца девочка на кубе!!!! *утащила себе* Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Natali (смотреть историю редактирования) Цитата
Shivaree Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Trisha последний рисунок ничего. простенько, но симпатично..)))правда что-то уж совсем простенько.. если б не яркие цвета, то было б даже скучновато. Цитата
Птица Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Клевый рисунок.Жизни утверждающий и очень яркий,одним словом здорово :D Цитата
Trisha Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 мне оч нраицца девочка на кубе!!!! *утащила себе* Чтой-то она многи нравиться... А рсовалось в состоянии полной шизы)))Крыша скрипела и ехала. последний рисунок ничего. простенько, но симпатично..)))правда что-то уж совсем простенько.. если б не яркие цвета, то было б даже скучновато. Это потому что скетч. У меня в планах нарисовать с ней каку-юнить более осмысленную картинку. И Касиопеей-Авророй, которую можно наблюдать на предыдущей странице та же история. Клевый рисунок.Жизни утверждающий и очень яркий,одним словом здорово Домо) Цитата
mellominx Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 очень мило ^___^....последняя работа особенно понравилась... Цитата
Shivaree Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Trisha вау, прикольно :angry: только с фоном что-то непонятное, и дальняя кисть руки девушки оч странная, ну или, проще говоря, с косяками...а вот левая кисть просто великолепна. в 366 посте у девушки вытянутая рука короткая, даже короче чем вторая рука *_* Цитата
Улала Серизава Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Очень даже нра! Последним я восхищаюсь! Цитата
Miyavi Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Ааа действительнно классно=))))))))))))))))))))). Цитата
Trisha Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Улала Серизава Спасибки)Miyavi Я ж говорию, даже мне самой понравилось)))) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 #370 -шикарно))я те уже говорила правда))))небо и море просто абалдеть))#367- нарисовано мило (ет как ето я етой картинки не видела!!!) но вырезано и на фон наклеено не аккуратно)))(или видела....) Цитата
Аль Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Триша как всегда!Идеи и колосальная трудоспособность!Прально! Так и надо! Хвалю)) Цитата
Trisha Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Архангел Михаил Ну наканес-та ты добролася до моей темки. Весь мир сошел с ума)А картинку с фейкой ты видела. Просто она в оригинале гуашевая, незамыленная, с другими крыльями и без фона.Аль Спасибки, что заглянула) Рада, что нравиться. Ах да. Начинаю новую серию картинок. Общее название пока не придумано. Но картини будут содержать в себе Кас, Сильвер, Кима и Маэля. И ещё людей тем или иным образом с ними связанных. Воть. Цитата
Nyen Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Trisha ахх летом повеяло ))) спасибо за такое прекрасное напоминание Цитата
Trisha Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Mi-ay Когда рисовалось в упор о лете не думала) Ну раз уж навеевает, то это хорошо. Значит таки хоть какие-нибудь эмоции начинаюи появляться в моих картинках. Буду стараться дальше. Цитата
Trisha Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Опьять откат Т-Т.В этот раз даже парится не буду.Воть моя предновогодняя открытка. Цитата
Mikаmi Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 гиги,и тебя с новым годом,так мило... Цитата
Trisha Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 гиги,и тебя с новым годом,так мило... Хех) Пасибки) А вот ещё одна открыточка) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.