Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Trisha

а мне вот очень нравятся любительские такие рисуночки, которые нарисованы за оч. короткое время. потому что, мне кажется, так мало времени достаточно, чтобы передать эмоции, пока они не расползлись. вообще, подобные рисунки очень эмоциональные.

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Птица shirly-mirly

Пасибки)

Меня щас косит шиза и достает моя хроническая влублоность, так что картинки пошли просто пачками. Но большая часть обработке не подвергается.

ОМФГ. на последней картинки забыла один белый контур... даже два... Склероз - страшная весчь)

Опубликовано
Последний рисунок очень нравится...

Спасибки)

только - удобно ли ей так сидеть?))))

Я сильно подозреваю, что не очень)))) Бедный дефчик пал жертвой моего садизьма Т_Т

Триша" - это из книг Фрая персонаж, или просто так?

Поначалу ник использовался для ролевки по ФМА. Но притесался ко мне. Теперь наверное уже просто так)))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
мне оч нраицца девочка на кубе!!!! *утащила себе*

Чтой-то она многи нравиться... А рсовалось в состоянии полной шизы)))

Крыша скрипела и ехала.

последний рисунок ничего. простенько, но симпатично..)))

правда что-то уж совсем простенько.. если б не яркие цвета, то было б даже скучновато.

Это потому что скетч. У меня в планах нарисовать с ней каку-юнить более осмысленную картинку. И Касиопеей-Авророй, которую можно наблюдать на предыдущей странице та же история.

Клевый рисунок.Жизни утверждающий и очень яркий,одним словом здорово

Домо)

Опубликовано

Trisha

вау, прикольно :angry: только с фоном что-то непонятное, и дальняя кисть руки девушки оч странная, ну или, проще говоря, с косяками...а вот левая кисть просто великолепна.

в 366 посте у девушки вытянутая рука короткая, даже короче чем вторая рука *_*

Опубликовано

#370 -шикарно))я те уже говорила правда))))небо и море просто абалдеть))

#367- нарисовано мило (ет как ето я етой картинки не видела!!!) но вырезано и на фон наклеено не аккуратно)))(или видела....)

Опубликовано

Архангел Михаил

Ну наканес-та ты добролася до моей темки. Весь мир сошел с ума)

А картинку с фейкой ты видела. Просто она в оригинале гуашевая, незамыленная, с другими крыльями и без фона.

Аль

Спасибки, что заглянула) Рада, что нравиться.

Ах да. Начинаю новую серию картинок. Общее название пока не придумано. Но картини будут содержать в себе Кас, Сильвер, Кима и Маэля. И ещё людей тем или иным образом с ними связанных. Воть.

Опубликовано

Mi-ay

Когда рисовалось в упор о лете не думала) Ну раз уж навеевает, то это хорошо. Значит таки хоть какие-нибудь эмоции начинаюи появляться в моих картинках. Буду стараться дальше.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация