Trisha Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) нека - тру...Какая симпатичная нека! Лицо нравицца! Пасиб Придраться не к чему.))) ...ах если бы...Уже придрались к рукам и ногам...И к тому что свитер длинный... Но лицо правда всем нравиться) Kaname АльПасибки Изменено 8 марта, 2006 пользователем Trisha (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 С прошедшим тебя! Классная нека! Цитата
Trisha Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) С прошедшим тебя! Классная нека! Пасибочки) https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=915344 Здесь моя последняя картинка в виде обойки) Вааааай! У Рифа снова мой любимый аватар! Изменено 9 марта, 2006 пользователем Trisha (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 симпотичная нека=) Пасибки) Вот уж не ожидала, что проходная нека может понравиться. Воистину удивительна) Цитата
Scondo Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Моя пришла в эту тему... всем бояться..... 1)Ранняя девушка с серебрянными волосами.... (https://www.animeforum.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=67771) ДАЙ СКИ!!!!2)Девушки в гриндерах и подобной обуви - это, конечно, модно, но боле классическая обувка приближенная по форме к ступне рулит. Я понимаю, что прошу многого, но это практически главный недостаток остальное - весьма на уровне. (степень детализации списываю на скорость и любительский статус)3) Вообще все мило. Не кавайно, а именно мило, что на мой вкус сильно лучше. На самом деле удовольствие от картин словами не передать... но мне стало очень-очень хорошо. И вот за это спасибо. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Мне оч понравилась нэка!))) Симпотно!))) Цитата
Trisha Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Scondo Спасибки за похвалу, мое радо)С Гриндерсами завязала, ибо ступни действительно моя самая большая головная боль... Уменьшаю их, уменьшаю, а они всё равно большие. А теперь к ним ещё кисти прибавились... shirly-mirly Пасиб)Ну в упор не ожидала такого успеха Неки))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Сугой! Особенно карандашный... Тока ...ано... с грудью небольшой косяк... Цитата
Trisha Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Тока ...ано... с грудью небольшой косяк... Эта да, но рисовалась на лекции, фиговым корандашом (одним) и клячки под рукой не было, чтоб весь этот глюк исправить. Дома доработаю и выложу исправленную. Может быть. Цитата
Аль Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Вот примерно выглядит так мое лицо...Мне надо идти и стряпать реферат. А картинки кавайный( как же меня достало писать одно и тоже!)...Идея и пр. ерунда- класссссс! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 б_6Там мой тим адин упомянут!*Шастье*Тру!!! Цитата
Trisha Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Там мой тим адин упомянут!Упомянула бы больше, если б у меня память была лучше...А то я поом, для заполненя прострвнства сама всякую белеберды начала придумывать) Цитата
Аль Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 ЗЫ!Какая девочка!Я прям вся разулыбалась!Мило!Тьфу, да что это слово ко мне привязалось? Красиво, нах! Цитата
Кобра Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Триша, вы знаете, ваши попытки рисовать в большинстве случаев очень даже удачны, в отличае от многих, которые иногда можно лицезреть... Вам респект, продожайте. Понравилось.) Цитата
Trisha Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Аль, КобраСпасибо) Пошла тварить дальше) Цитата
Kaname Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 девочка очень симпатяшная! и плющило тебя хорошо ^___^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Какое милое у нее выражение лица=)))Прям как у меня когда экзамены сдал=) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Хм... Мне это тоже о сдаче экзаменов напомнило, когда я все хорошо сдал. Вобщем красота. Цитата
Trisha Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Да, деввочу расколбасило от чего-то. Н у да бог с неё..Колбасит так колбасит) Цитата
Scondo Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Кууууль....А девочку, мне кажется, зовут Аской... ^_^ Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Девочка абсолютно очаровательна!!! Цитата
Trisha Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Scondo, Darkness Inside, Margo Newmoon Спасибочки)А девочку, мне кажется, зовут Аской... Нее. девочку завут не Аской...Её пока никак не зовут. Когда придумаю имя сказу...Ну или саме можете придумать))) Цитата
Scondo Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Нее. девочку завут не Аской...Её пока никак не зовут. Когда придумаю имя сказу...Ну или саме можете придумать)))929489[/snapback]Точно не Аской? А по-моему как в том анекдоте "что не собирают - получается автомат Калашникова". Правда это только первый случай. В общем, сравни: http://shots.aumi.ru/albums/A_EVA/asuka07.jpg Изменено 15 марта, 2006 пользователем Scondo (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.