Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
нека - тру...
Какая симпатичная нека! Лицо нравицца!

Пасиб

Придраться не к чему.)))

...ах если бы...Уже придрались к рукам и ногам...И к тому что свитер длинный... Но лицо правда всем нравиться)

Kaname Аль

Пасибки

Изменено пользователем Trisha (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
С прошедшим тебя! Классная нека!

Пасибочки)

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=915344

Здесь моя последняя картинка в виде обойки)

Вааааай! У Рифа снова мой любимый аватар!

Изменено пользователем Trisha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Моя пришла в эту тему... всем бояться.....

1)Ранняя девушка с серебрянными волосами.... (https://www.animeforum.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=67771) ДАЙ СКИ!!!!

2)Девушки в гриндерах и подобной обуви - это, конечно, модно, но боле классическая обувка приближенная по форме к ступне рулит. Я понимаю, что прошу многого, но это практически главный недостаток остальное - весьма на уровне. (степень детализации списываю на скорость и любительский статус)

3) Вообще все мило. Не кавайно, а именно мило, что на мой вкус сильно лучше. На самом деле удовольствие от картин словами не передать... но мне стало очень-очень хорошо. И вот за это спасибо.

Опубликовано

Scondo

Спасибки за похвалу, мое радо)

С Гриндерсами завязала, ибо ступни действительно моя самая большая головная боль... Уменьшаю их, уменьшаю, а они всё равно большие. А теперь к ним ещё кисти прибавились...

shirly-mirly

Пасиб)

Ну в упор не ожидала такого успеха Неки)))

Опубликовано
Тока ...ано... с грудью небольшой косяк...

Эта да, но рисовалась на лекции, фиговым корандашом (одним) и клячки под рукой не было, чтоб весь этот глюк исправить. Дома доработаю и выложу исправленную. Может быть.

Опубликовано

Scondo, Darkness Inside, Margo Newmoon

Спасибочки)

А девочку, мне кажется, зовут Аской...

Нее. девочку завут не Аской...Её пока никак не зовут. Когда придумаю имя сказу...Ну или саме можете придумать)))

Опубликовано (изменено)
Нее. девочку завут не Аской...Её пока никак не зовут. Когда придумаю имя сказу...Ну или саме можете придумать)))

929489[/snapback]

Точно не Аской?

А по-моему как в том анекдоте "что не собирают - получается автомат Калашникова". Правда это только первый случай.

В общем, сравни:

http://shots.aumi.ru/albums/A_EVA/asuka07.jpg

Изменено пользователем Scondo (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация