Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_671709
Тему смотреть с 16-ой страницы. До неё смотреть просто не на что. Действительно не на что))))

Изменено пользователем Trisha (смотреть историю редактирования)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • Ответов 427
  • Просмотры 21 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1756609
Cyber$ister, ано... он в общем то никуда не смотрит. У него глазки зажмурены. А в них звездочки. Типа стилистический прием Т_Т
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_1757275
Cyber$ister, ано... он в общем то никуда не смотрит. У него глазки зажмурены. А в них звездочки. Типа стилистический прием Т_Т

Ага, теперь ясно. Ну тогда все нормально, больше ни к чему придраться не могу :)

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1757334
Trisha, здорово... классная работа, мне она очень понравилась :lol:

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
  • Автор
comment_1757650

Даэна, Cyber$ister большое спасибо) Очень радо.

ЗЫ как же я вас люблю.

Ну в довесок новая картинка. Фанарт. Ин из Darker than Black)

post-53537-1179547236_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1758074
Trisha, класс, мне очень нравится, красиво получилось! ;)

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
comment_1759233
Сообщение #405 - симпатично. Глаза хорошо получились, взгляд такой... ммм... задумчивый...
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1763405
Как всегда супер.
Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1864830

Эххх... Давненько меня здесь не было. Однако я вернулось. Прежде всего вот за чем. Я тут накалякала набросочек к обложечке. Ну фактически пятиминутная работа. Интересует мну как можно большее количество разнообразных мнений. И критики!

Очень хочу сделать из неё что-нибудь приличное...

post-53537-1190831693_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1865008
насчет последней работы. Миленько. Только я в две вещи не врубилась. В руках яйцо? или что? и...там хвост в наброске беличьий или опять же что?) Просто интересно ^^'

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1889795

Anako~

Ну да... яйцо с городом внутри. И это не хвост а типо крыло. Впрочем, я его все равно убрала в конечном итоге.

Вот собсна и он.

post-53537-1193576549_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_1890126
В догонку. Эту девушку зовут Стелла)

post-53537-1193608167_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1890293

очень даже неплохо

Stellar - очень контрастно вышло, но поза слегка напряженная. Она мне напоминает кого-то из манги Shaman King.

Silver - красиво получилось, цвета и прочее *)) Чеи-то мне особенно ноги понравились, красивые.

Поздравляю с возвращением *)) Хорошо летом отдохнула?

Будь всегда приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел? ^^

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Моя обитель творчества

Опубликовано
  • Автор
comment_1890321

Eovin, Стелла и должна быть напряженной и всегда готовой к действию) Хотя с рукой у неё здесь проблемы и она портит весь эффект. Вообще она из тех моих персоонажей, которые изменяются со временем очень сильно. Стелла какой только не была ( и как её только не звали -__-): и капризной принцесской, и лайтом в юбке и главным мировым злом. Но в конечном счете её характер все таки сформировался. Я сейчас как раз занимаюсь составлением полного описания. Сделаю - выложу.

Сильвер, как известно, мой любимый жнский персоонаж из всех тех, которые я когда-либо создавала) Она тоже изменялась за прошедшие два года, но не слишком сильно. И её серебрянные волосы, загадочный взгляд и родинка под губой всегда с ней. А это её последнее воплощение. И в этот рисунок я вбухала кучу сил и очень радо, что он нравится людям.

И (о боги!!!) меня уже третий человек хвалит за ноги, которые всю жизнь являются моим слабейшим местом. Тришко жжутко радо)

Поздравляю с возвращением *)) Хорошо летом отдохнула?

Спасибо)) Надеюсь вернулась надолго.

Отдохнулло весело и бурно, пережив творческий кризис, черную дэпрэссию и ремонт в квартире)))

Опубликовано
  • Автор
comment_1890347
Чтой-то меня поперло на такие вот скетчики. Ещё одна героиня. Предположительно Люси. Хотя ещё не согласовывалось с соавтором. Нарисовалось сегодня ночью и раскрасилось утром)

post-53537-1193645619_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1890828
Trisha, мне нравится, интересно рисуешь, выставляй еще работы обязательно! <_<

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

• 5 недель спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1917558

Ещё два рисуночка. Один - ну совершенно не в моем стиле. Или в моем новом стиле? Хз. Ну в обсчем смотрим)

Даэна Спасиб) Мну дико приятно))

Правда рисую я что-то редко в последнее время -__-

post-53537-1196285287_thumb.jpg

post-53537-1196285389_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1928436

Ещё одна картинка нарисовалась) А вот ведь так всегда Как сессия на носу так картинки рисуются пачками.

Ну и ещё кролег марсиянский))) чтобы было)

post-53537-1197302077_thumb.jpg

post-53537-1197302100_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1928666
Trisha, мне понравилось, очень красочно, обязательно еще работы выставляй! :D

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

• 5 недель спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1956116

Ну вот ещё новенькие картиночки)

post-53537-1199858730_thumb.jpgpost-53537-1199859409_thumb.jpgpost-53537-1199859589_thumb.jpg

Изменено пользователем Trisha (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1957400

смотрю на рисунки..реакция - НЯ квай ^___^

оч понравилась принцесска розовенькая в 421 посте)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1968355

Anako~ Пасибки0 Постараюсь ещё что-нить такое нарисовать.

А пока вот такая вот хня. Тришкин косплей и Тришка играется я фотошопом)

post-53537-1201012568_thumb.jpg

post-53537-1201012625_thumb.jpg

post-53537-1201012657_thumb.jpg

post-53537-1201012676_thumb.jpg

post-53537-1201012703_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1990197

Если не знаешь что рисовать - рисуй неку.

Не то, чтобы мне соовсем нечего. Но моя большая картинка, которую я мучаю уже вторую неделю, мне порядком надоела. Решила немного отвлечься. В результате получилось ЭТО.

В общем кавайная Сильвер-Неко но да)

post-53537-1203190137_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.