Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_671709
Тему смотреть с 16-ой страницы. До неё смотреть просто не на что. Действительно не на что))))

Изменено пользователем Trisha (смотреть историю редактирования)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • Ответов 427
  • Просмотры 21 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1674529

Hiota ну а то как же)

миления мм... скажем так. Это герои одной из моих историй, которых я придумала множество, но никак не материлизовала) Совершенно дикая парочка)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
  • Автор
comment_1676073

миления ну кто знает) Я сейчас работаю над одни проектом. Но над другим)

Вот кстати ещё одна дэвушка оттуда)

post-53537-1171214043_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1676090
350 пост...ну здорого!...так мило...васееее....последняя тоже ничего...а почему токо глаза и камень разукрашен...задумка такая?

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
  • Автор
comment_1676152
ИсидаУгу) Задумка. Я вабще оччень люблю делать ч.б картинку и выделять цветом какую-нибудь деталь.
Опубликовано
comment_1676211

По-моему, ноги немного толстоваты рисуешь... И мальчики на девочек похожи (хотя это уже дело вкуса).

А вот цвета всегда очень красивые. Молодец!

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1676218
пост 350 супер, просто слов нет, замечательно) Поседняя работа тоже милая, но предыдущая оставила больше впечатлений.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
  • Автор
comment_1676340

Cyber$ister Ну ноги да... Случается) Ну а насчет мальчикофф не знаю. С фигурой у них конечно траблы но мордочки вполне нормальные вроде бы)

Даэна Нужно почаще рисовать на лекциях)))

Опубликовано
comment_1678061
Ну а насчет мальчикофф не знаю. С фигурой у них конечно траблы но мордочки вполне нормальные вроде бы)

Ну, я ж говорю - это дело вкуса. Просто мне другие нравятся, и все ;) . А фигуры вполне нормальные, ничего не опускается ниже чем надо)

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1678437
Что могу сказать, получилось очень хорошо, мне понравилось. Ты просто молодчина. ^_^

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
  • Автор
comment_1686945

Даэна, Anako~ Пасибки)))

Cyber$ister Мне вобщем-то лица мужского пола, нарисованные моей рукой, самой не очень нравятся. Но бывають исключения)

Ещё одна парочка. Опять на лекциях рисовалось)))

post-53537-1172041491_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1686995
Ещё одна парочка. Опять на лекциях рисовалось)))

Красиво. Только пальцы у них какие-то странные...

Опубликовано
  • Автор
comment_1688557
Пасибки) Ну пальцы я довольно часто так рисую. Формат маленький (даже не А5, ещё меньше) и вырисовывать неудобно но да. Лекционные картинки часто так выглядят. Хотя стараюсь с этим бороться.
Опубликовано
comment_1688698
Trisha, хорошо рвремя на лекциях проводишь, с пользой :) Работа хорошо получилась, мне понравилась, жду еще новых творений. :P

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
  • Автор
comment_1688742

Угу) Иногда на лекциях с ума с ходишь) А рисовка сильно помагает отвлечься)))

Радо что нравиться)

Опубликовано
  • Автор
comment_1689600
Хех) Воть ещё. Старый диз, только раскрашенный и новенький слегка кавайненький)

post-53537-1172244376_thumb.jpg

post-53537-1172244486_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1689881

№365 здорого...токо вот что-то с лицом парниши не то...и рука кажеться слегка большевата....но всеравно хорошо ))...а куда они смотрят...какого-то знакомого увидили? )))

№370 мммм...вот голова крупным планом...немного не так...а вот где полностью оч понравилась...и следующая тоже очень милая...и приятная )))

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
  • Автор
comment_1689938

Парнишке вообще здорово повезло, что у него лицо осталось... В определенный момент времени это чуть не улетело в мусорку в порванном виде. Согрупники остановили))) У него голова и тело вместе не смотряться >< А куда они смотрят я не знаю. По идее вначале предпалогалось, что это будет сцена расстования... Но что в результате получилось...

А что с головой блондинчега, а ? Глаз уехал вглубь лица и шея не на месте? Да?

Спасибки, что заглядываешь))

Опубликовано
  • Автор
comment_1690374
это гуашь или акварель?

Гуашь...

Опубликовано
  • Автор
comment_1692145
Опять ето кавайное чудо. Ч.б вариант)))

post-53537-1172523956_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1693643
Симпатичненько)). Только почему твои персонажи так тепло одеты? Может, нарисуешь юношу с обнаженным торсом? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.