OKCANITKA Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ну в обсчем девчик и бобочка)Стильный рисунок. Опять же цвета ъхорошо подобраны, да и композиция ничего))Только ладони мне не оч нравяться, то ли большие, то ли не оч женственные, не знаю....А в целом красиво. Вот)) Цитата
Trisha Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Триша в своем репертуаре....ну плущит меня, что с ентим поделуешь)))) Только ладони мне не оч нравяться, то ли большие, то ли не оч женственные, не знаю....И то и другое. И ещё построение неправильное, и нижняя часть руки помоему ещё длиння.Мя вежёт войну с этими руками. Они заразы то большие, то кривые то вабще ни на что не похожие. Но зато в войне с ногами у меня вроде хоть какой -то прогресс есть....Стильный рисунок. МолодЦАН! Пафибки) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 ну фто?))))мы с розаавых и галубеньких цвяточав перешли на черное?)) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Эээ.....Ну в общем ещё одна картинка...1153703[/snapback]Вот это оч здоровская работа!)))Но с ручками конечно большая проблемка.... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Много классных рисунков))) Но меня добивают эти маленькие головы и большие руки... и ноги... но мне очень нравится. Цитата
Trisha Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Просьбу с руками и головами поняла. Попробую за лето исправить...Но не знаю получиться ли. Буду надеяться на благополучный исход)) PS если есть ещё какие-нибудь замечания и пожелания - пишите. Я буду радо. PSS за комментарии спасибки. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 вообщем то се стандартно))грудь кривая и ноги большеваты))хотя уже лучше)))) да))и ноги все равно криваваты))) Добавлено:а сапожки у девчика кафффайные)) Цитата
Tunami Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Посмотрела рисунки, некоторые нравятся. Особенно которые разукрашены карандашём. Молодец! Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Да карандашные работы супер..или они пастелью? Цитата
Nyen Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Trisha Столько кавайных рисунков)) очень симпотичные))) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 знач так)))чибики каввайные, кроме той которая с сиренью что ль)))у нее глаза какой то дурацкой формы...и последняя - асче суппперски)))в посте 282 первая - какая то плоская что ль...а вообще абсолютный кавай ет мальчик с летающим каваем)) Цитата
Nyen Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Trisha Твои рисунки очень нежные и приятные молодец ))) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Кака тока костюм будет сдезайнен)))ето намееек?!)))))))) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Мне нравится! Милые и добрые рисунки ^_^Для души ^__^Вау, особенно понравился первый рисунок последнего поста! Изменено 27 августа, 2006 пользователем ePSYloyd (смотреть историю редактирования) Цитата
Lorik Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 молодец ^_^они будут лучше если станут немного объемней. кстати, (извиняюсь,ели этот вопрос уже был, а я не заметила) как ты их раскрашиваешь? Цитата
shirly-mirly Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Как много рисунков сразу...Мне понравилась ведьмочка)))И вообще очень многое понравилось... :D Цитата
Trisha Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Как много рисунков сразу...Тык с лета приехала и все выкинула.))) Цитата
vons Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Такс много рисунковМне больше всего нра если выбирать то это #292, второй рисунок ,#289 первыйВсе такие милые и хорошие рисунки)))) кавай Цитата
Scondo Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 292 пост, 1й рисунок - Сильвер, да? Впрочем чего я спрашиваю... Ирмочку я что ли не узнаю... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 289 пост - вторая картинка)))))мега каваисче))))нрав весь 292 пост)))в последнем))в принципе неплохо, но ета херня под глазом не в тему как то....не рулит)) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Классные рисунки. Определенно все нравится) Цитата
vons Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Некочка)Нэка очень кавайная))))))))) няяяяяяя Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Как же я завидую твоей продуктивности и идейности))) Ты умничка! Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 хы))попсовая некочка определенно рулит))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.